определить ребенка ВРЕМЕННО в приют

Аноним Ну, вот и врачи подтянулись

ну хоть не безликие трусливые анонимы...

Автору мамы не хватает, абсолютной безусловной любви. Чтобы ее жалели и хвалили, любили и защищали. Сама еще маленькая, не выросла , не повзрослела. И никто ее не любит. Охохошеньки.
Криптан то чем не угодила? Она права ведь, дала вам хороший, исполнимый совет.
Автор, у вас есть в жизни авторитеты? Подруга, бабушка, сестра? Близкий человек, умная и добрая?
Желаю вам встретить человека, который будет с вами добр. И тогда вы оттаете для дочери и вообще для жизни.

Секуринега

Маш, кому психиатра?
Автор считает себя нормальной, а вокруг враги. Не пойдет она никуда. Думать не умеет и не любит. Любит себя жалеть. Ужас короче.

Кариес Автору мамы не хватает, абсолютной безусловной любви. Чтобы ее жалели и хвалили, любили и защищали. Сама еще маленькая, не выросла , не повзрослела. И никто ее не любит. Охохошеньки.

Разбавлю ваш елей.
Масса, просто масса таких же нерадивых родителей, были любимы, оделены вниманием и обласканы собственными мамами. И в детстве, и во взрослом возрасте. Дело вообще не в недолюбленности.

Аноним . просто масса таких же нерадивых родителей, были любимы, оделены вниманием и обласканы собственными мамами. И в детстве, и во взрослом возрасте. Дело вообще не в недолюбленности.

В ней, в ней. Человек, которого любили родители, именно по-настоящему любили, уделяли внимание - не вырастает таким вот несчастным, как автор.
Вам со стороны никогда не видно, что творится в семье по-настоящему, и какие там перекосы.

Мама Стифлера . Я не я

Нет не вижу, я вижу усталую и издерганную женщину. Никто же доподлинно не знает как ей живется и что уже довелось пережить. Между прочим за дельные советы благодарит, негатив в свой адрес отбивает агрессией.

Согласна совершенно. Задерганная тетка, которая и сама несчастна, поэтому и не может со сложным подростком справиться...

Мда... Я все понимаю, но отдать своего ребенка? Каким бы он ни был ЭТО ВАШ КРЕСТ и вы должны его нести!!! Не опускать лапки, а работать над собой, над ребенком и даже если не получится, любить ее такую какая есть! У моей тети сын был алкоголиком, непризнанный гений (в детстве был невероятно талантливым во многих областях и подавал большие надежды), и она жила с ним до его 40 лет и терпела всякие закидоны, пьянки, дебош до самой его смерти. Уйти было куда, мы сто раз ей говорили, но она не могла, потому что это ЕЕ СЫН. Я не говорю, что это правильно и что я могла бы такое терпеть, но это истинная материнская любовь, она бы жить не смогла, не зная, где он, что он, под каким забором валяется....Как мать я ее понимаю. А тут девчонка маленькая, которую еще можно направить на путь истинный, надо просто приложить усилия, а мамаша предпочитает просто выкинуть ее, как бракованный товар. При таком подходе ни за что не поверю, что в семье все прекрасно и вся проблема только в плохих подружках.

А потом доча вырастет и создаст тему : "куда определить ВРЕМЕННО мать в дом престарелых"..... И мы все поймем и посоветуем.

Дома хозяюшка А потом доча вырастет и создаст тему : "куда определить ВРЕМЕННО мать в дом престарелых"..... И мы все поймем и посоветуем.

ну это вполне нормально. чем безумные старухи синглфейс газом балующиеся.
дом престарелых он не исключает визитов, но имеет уход, присмотр и квалифицированных мед работников.
это не только гос богодельни если что.

Аноним

Елей, надо же... Так на юмаме меня еще никто не оскорблял

Аноним Дело вообще не в недолюбленности.

Фима Собак В ней, в ней. Человек, которого любили родители, именно по-настоящему любили, уделяли внимание - не вырастает таким вот несчастным, как автор.

Мы забыли о безусловном принятии ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы