определить ребенка ВРЕМЕННО в приют

анонимка

Это домыслы, автор молчит.

jane air тебе адреса наркологичек дать?

ей нельзя в наркологичку, она там всех плохому научит

автор, у меня подруга перевела 13-ти летнюю дочь в другую школу из-за плохого влияния одноклассниц. в конце года. дочь была сильно против, до истерик. но сейчас год уже прошел, учеба у нее наладилась, друзья нормальные появились. может тоже начать со школы?

Так сестре отдайте, вы же хотели. Не надо в детдом.

знаю,что в ревде есть социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних,но как попадают,не знаю.позвоните.

jane air у вас в москве школа есть для девиантых. у нас в городе не знаю такой. завтра у психолога нашего узнаю.

это не школа, спроси не у психолога, а у инспектора по делам несовершеннолетних!

Аноним автор темы Ловлю помидоры и прочее,все ситуации писать не буду,да и поддержки тут чувствую не найду.

Я Вас поддерживаю

Аноним автор темы можно ли передать ребенка на временное содержание в приют,повторяюсь временно

а почему временно?

Кариес Не надо в детдом.

Много Вы понимаете. Мать сказала в детдом, так тому и быть

Pershing все эти учреждения по постановлению суда.

Нет.
Не знаете - не говорите.

анонимочка автор молчит.

еще раз спрошу - какой район?

не осуждаю, понимаю, но просто разбавить напишу - я сама была в такой вот "веселой" компании, пила-курила с 13, с мамой ругалась, школу прогуливала, из дома сбегала, потом просто переросла, все как ветром сдуло. маме сейчас очень благодарна за терпение. почему так вышло - все просто, была пара ребят из семей, где сигареты и алко в норме вещей, дети видят - повторяют. показывают остальным. если не делаешь как все - то просто-напросто общаться не с кем, т.к. большинство втянулось. потом родители узнают - устраивают втык, у детей протест, отсюда ругань и поступки от противного. а для них это так, покуражиться, типа побыть взрослым и свободным, так сказать. большинство остальных участников этой шайки-лейки тоже сейчас совершенно нормальные люди.
и я так думаю, нужно просто удалить из этого окружения, желательно сильно удалить. а то и убегания будут.
ДД - это вещь такая, может проймет ее, а может, в конец озлобится девочка. если уж так радикально, то может, что-то типа монастыря? в порядке бреда

Аноним автор темы временно

и сколько это "временно"?

Господи, как мне жалко девочку!

GALAktika-Z

Закон... Все временное становится постоянным

Аноним

Соглашусь с предыдущим анонимом, тоже была ужасным подростком, бедная моя мамочка, и я всю жизнь ей буду благодарна за её любовь. Было всяко и прибить обещала и ревела, и когда я из дома убегала, хотела с балкона выйти. Очень страшно это, но она справилась, и помогло только её общение со мной, мы стали много говорить, она мне свою чувства описывала. Было не просто, но к 17 годам мы были лучшими подругами и до сих пор так, мама самый близкий человек.

Автор, попробуйте наладить связь с ребенком, как со взрослой разговаривайте, не отчаивайтесь, многие через это проходят, сил Вам и терпения.

120-ФЗ "Об основах профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних
Основаниями помещения несовершеннолетних в центры временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей органов внутренних дел являются: (в ред. Федерального закона от 07.07.2003 N 111-ФЗ)

1) приговор суда или постановление судьи - в отношении несовершеннолетних, указанных в подпункте 1 пункта 2 настоящей статьи;

2) постановление судьи - в отношении несовершеннолетних, указанных в подпунктах 2 - 6 пункта 2 настоящей статьи. (пп. 2 в ред. Федерального закона от 07.07.2003 N 111-ФЗ)

1. Несовершеннолетние, указанные в подпунктах 3 - 6 пункта 2 настоящей статьи, могут быть помещены в центры временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей органов внутренних дел на срок не более 48 часов на основании постановления руководителя органов внутренних дел или уполномоченного сотрудника органов внутренних дел, замещающих должности, перечень которых утверждается министром внутренних дел Российской Федерации. (в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ) Материалы на несовершеннолетних, указанных в подпунктах 3 - 6 пункта 2 настоящей статьи, представляются судье в порядке и в срок, которые установлены статьей 31.1 настоящего Федерального закона, для решения вопроса о дальнейшем содержании или об освобождении несовершеннолетних. (п. 4 в ред. Федерального закона от 07.07.2003 N 111-ФЗ)

2. Начальник центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей органа внутренних дел или его заместитель незамедлительно, но не позднее чем через 24 часа уведомляет прокурора по месту нахождения этого центра о помещении в него лиц, указанных в пункте 2 настоящей статьи. (п. 5 в ред. Федерального закона от 07.07.2003 N 111-ФЗ)

3. Несовершеннолетние, указанные в пункте 2 настоящей статьи, могут находиться в центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей органа внутренних дел в течение времени, минимально необходимого для их устройства, но не более 30 суток. В исключительных случаях это время может быть продлено на основании постановления судьи на срок до 15 суток, в который не входят: (в ред. Федерального закона от 07.07.2003 N 111-ФЗ)

1) период карантина, объявленного органом управления здравоохранением или учреждением здравоохранения, в центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей органа внутренних дел; (в ред. Федерального закона от 07.07.2003 N 111-ФЗ)

2) время болезни несовершеннолетнего, которая подтверждена учреждением здравоохранения и препятствует его возвращению в семью или направлению в соответствующее учреждение;

3) время рассмотрения жалобы или протеста прокурора на приговор суда или постановление судьи о помещении несовершеннолетнего в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа.

1. Ответственность за нарушение срока содержания несовершеннолетних в центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей органа внутренних дел возлагается на должностных лиц органов и учреждений, по вине которых было допущено указанное нарушение. (в ред. Федерального закона от 07.07.2003 N 111-ФЗ)

2. Должностные лица центров временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей органов внутренних дел пользуются правами, предусмотренными пунктом 6 статьи 13, пунктом 10 статьи 15 и пунктом 2 статьи 21 настоящего Федерального закона. (в ред. Федерального закона от 07.07.2003 N 111-ФЗ)

Калина Малинова® это не школа, спроси не у психолога, а у инспектора по делам несовершеннолетних!

слуш были именно школы, их реорганизовали и нет в москве теперь этих школ. вот так вот.
и туда требовалась гора документов как конь насрал. начиная от пдн, заканчивая пмпк.
у нас выдает 124 школу. логично автору туда бы обратится.

Аноним Господи, как мне жалко девочку!

заберете себе?

у на на елизавете такая школа есть для детей с давиантным поведением за высоким 2-х метровым забором. по моему 124 номер у неё.

мышкаЮля , ну по крайней мере похоже. там почти как тюрьма, режим, дисциплина, работа, учеба. никаких на выходные домой, посещения только если не косячит. и то не всегда.

GALAktika-Z и сколько это "временно"?

до совершеннолетия хотелось бы

jane air заберете себе?

если умеет мыть посуду и убираться я тож возьму

вот видите автор, никто вас и не закидывает помидорами , может и найдете в комментариях какой-нибудь полезный совет! все будет хорошо!

jane air у нас выдает 124 школу. логично автору туда бы обратится.

Это школа закрытого типа, туда только по решению суда.
Основанием для зачисления в ГКСУВУ СО «Специальная общеобразовательная школа закрытого типа №124» является путевка Министерства общего и профессионального образования Свердловской области.
Прием новых воспитанников в спецшколу и проверку документов и справок в его личном деле производят: директор или его заместитель по УВР/ВР, социальный педагог, медицинский работник.
Правила комплектования учреждения воспитанниками.
В спецшколу закрытого типа зачисляются несовершеннолетние подростки от 11 до 18 лет, совершившие общественно опасное деяние, направленные в учреждение по Постановлению суда.

Это не та девчушка что лекарства пила и вы ее сестре отдать хотели?

Avariya

Та. Кошмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы