определить ребенка ВРЕМЕННО в приют

Кариес

думаете? там ребенка вроде любовью укутать необходимо и вниманием, и живым участием в ее жизни.

детей надо вовремя в спорт отдавать, чтобы не было времени на дурость. конечно им делать нечего вот и начинают пить и курить потом и парни. а мама на работе все время. ошибка родителей. нужно наладить с ребенком контакт, становиться подругами. найти ребенку увлечение по душе, чтобы ей было интересно. как показывают некоторые комментарии это возможно. осталось тока маме этого захотеть и бороться за своего ребенка и не сбагривать ее, чтобы та скатилась еще ниже. автор, боритесь за свою девочку!

не хотела вот автор писать что да как и правильно, сейчас расследования проводить будут, не видя и не зная ребенка ставить диагнозы в недолюбленности и тд.

Имхо неассоциальная мама никогда не будет искать такой выход без видимых причин.

Ну и представьте себе что трудный подросток девочка обидит/убъет другого ребенка? Имхо помимо воспитания, есть еще гены, характер, если он мерзопакостный, хоть завоспитывайся и по психологам заводись, лучше не станет. Иначе мир был бы идеальным

ЗолотиночкаО детей надо вовремя в спорт отдавать, чтобы не было времени на дурость. конечно им делать нечего вот и начинают пить и курить потом и парни

да да да. вот сейчас у нас расследование идет 9 летний мальчик , ангел, призер на соревнованиях, врать не буду какой борьбе. Любимчик учителей, убил 7летку, хладнокровно. Тетя его говорит что говорила родителям, смотрите за ребенком, он гнилой, а мама разругалась с ней, мол на сына наговариваешь, а та видела как он в 6 летнем возрасте котенка душил и смеялся, мама не верила.
Ан вот какие наклонности.

про группу девочек напомнить как за пару км отвели и убили ровестницу, на весь Казахстан и Россию новость гремела. А одна была явным трудным подростком и учителя маме в уши дули, что мама такая сякая любви мало уделяет, хотя та в опу зацелована была. ну вот наклонности садисткие, от них не деться.

Даже если та девочка, рассуждать могут только те кто знает лично ее, маму и тетю. Кому как и где той лучше жить будет, а не на форуме кликушествовать

Мне маму жаль...поверьте и при нормальныъ родителях бывают дети-звереныши

Аноним

я думаю мама испробовала все методы и любовь и розги! сами то повспоминайте...вшколе всегда была какая-нить тварь, которая курила, унижала всех, все ее боялись. думаете у нее родители были ассоциалами?

Думаете казенный детский дом исправит ее поведение? если речь идет о крайних случаях.

Avariya Думаете казенный детский дом исправит ее поведение?

маме облегчит жизнь! Мать ревмя ревет, наверное в подушку, а сделать ничего не может

Вспомнила фильм "маленькая Вера"

Аноним Фууууу!!!!!!

иногда лучше жевать, чем говорить. идите в баню. вы не видели по-настоящему несчастных детей, которых никуда не сдают, но они по жизни окутаны перегаром и покрыты синяками. им наверное лучше, ага.
именно мать ищет способы. какими бы дикими они не казались. другая либо просто забьет, либо будет затыкать и осаживать физически, лишь бы жить дитё не мешало.

Я помню темы автора, ничего ужасного девочка не делала. То, что она маму раздражает это да. Не знает куда деть ребенка.

Аноним именно мать ищет способы. какими бы дикими они не казались. другая либо просто забьет, либо будет затыкать и осаживать физически, лишь бы жить дитё не мешало.

так сдать в приют - это самый наилучший способ что б не мешало. Вряд ли это ради ребенка - ради себя

Мама Стифлера желательно с Сибирского тракта.

там, кстати, даже есть психолог-психиатр. то есть специалист с двойным подходом, если можно так сказать. просто проводит беседу, по итогам может сказать - псих.диагноз или гонит дите во всю силу. можете позвонить и узнать, как попасть на консультацию. причем думаю, консультация нужна как дочери, так и маме.

BишИнка как дочери, так и маме.

++ Автор , вы были где то ?

Мамаше Бог судья! А ребенок такое никогда не забудет, Мамашка!

ну и мамашка опять исчезла, помидоры полетели на нее

Тетке отдайте!

Кариес

Вы на 100%уверены, что это та девочка? Есть доказательства? Знаете лично семью?

Ходячая эмоция а та видела как он в 6 летнем возрасте котенка душил и смеялся, мама не верила.

Ходячая эмоция ну вот наклонности садисткие, от них не деться.

Ничего себе как страшно...слушайте в если в 4,5 года не любит кота и хочет на него наступить или кулаком дать это тоже начало садистских наклонностей?
Пресекаем, но иногда жестокость проявляется...к коту или в словах к тем, кто не нравится или чего-то не разрешает

Ходячая эмоция есть еще гены, характер,

вы генетик? не доказано влияние.
характер - вещь, воспитуемая в социуме. от рождения может быть только темперамент и тип организации нервной системы. тоже, как понимаю, не ваш профиль.потому и не пишите ерунды. аха. гены -характер виноваты)))

BишИнка вы генетик?

я генетик, что Вам рассказать?

Жгутик слушайте в если в 4,5 года не любит кота и хочет на него наступить или кулаком дать это тоже начало садистских наклонностей?

это любознательность и познание мира. не все, кто давит жуков или тараканов с червяками в 4 года - садисты по жизни. И если уж на то пошло, такие вопросы надо задавать детскому психологу.

BишИнка

А у вас есть доказательство обратное, что человек всегда такой, каким его воспитали, без собственного я? Не пишите ерунды)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы