определить ребенка ВРЕМЕННО в приют

Аноним автор темы В классе от девочки из неблагополучной семьи всего что можно и нельзя понахваталась

Папа есть?
Я в таком же возрасте чуть не нахваталась.
Пока родители были в командировке к нам в класс перевели девочку. Решила подружиться, поддержать.
Благо родителей не было неделю. Из нехорошего стала только гулять до 21ч.
Папа порекомендовал не общаться близко. Все по полочкам разложил спокойно, а я умывалась крокодильими слезами что родители решают с кем дружить. Но доверилась.
Потом благодарила папу! Все было как рассказал.

Очень надеюсь что наладится у вас!

Калина Малинова®

Да, а потом будет на учете в ПНД стоять и карточка там будет как белый билет....
В больнице она и так проведет не меньше 3-4 месяцев..

Аноним Да, а потом будет на учете в ПНД стоять и карточка там будет как белый билет....
В больнице она и так проведет не меньше 3-4 месяцев..

Не будет. Не путайте. И в больнице она проведёт пару часов. Далее приёмник-распределитель. Для детей с девиантным поведением.

девы слуште, ну родитель так то тоже человек. и теперь себя загонять в могилу - на кой? не понимает - в дет дом.
а какие варианты? в моем доме - мои правила. не устраивает? ну дет дома и приюты ждут. без шуток я это пишу.

МДО блин, ну почему моя мама сестру в приют не сдала как вспомню, что эта курва творила с 13-ти лет, у меня все еще озноб идет, самое безобидное, это секс, бухло и сигареты. Что только не делали, чтобы она не уходила из дома, мама под дверь ложилась, так эта возьмется за ручку, ногу в дверь упрет и открывает, маме голову прижало в углу, я никогда не забуду, как мама выла, как зверь. ой, да про мою сестру можно говорить вечно, но я автора прекрасно понимаю и не осуждаю, вот бывают такие люди, с ними не справляешься, причем с годами это не прошло, просто в один прекрасный момент, мама сказала, все хватит, у меня больше нет дочери и до смерти с ней не общалась ,так и не простила, но я считаю, еще долго терпела, лет 30 сестре уже было.

вот собственно об том и речь.

Аноним В больнице она и так проведет не меньше 3-4 месяцев..

кому она там нужна???? откачают в токсикологическом на сибире и выставят домой.

Калина Малинова® Для детей с девиантным поведением.

ладка нет у нас в городе такого. к сожалению. коллега психолог про такой рассказывала из другого города. у нее там тож психолог знакомый трудится. волосы дыбом. и родители нормальные. там не всегда от тяжелой жизни или от равнодушия родителей.

jane air нет у нас в городе такого.

точно нет? у знакомой дочь там училась, ну по крайней мере похоже. там почти как тюрьма, режим, дисциплина, работа, учеба. никаких на выходные домой, посещения только если не косячит. и то не всегда. тоже капец что вытворяла. жаль, спросить не у кого, знакомая вот уж лет как 8 умерла от рака..

jane air ну родитель так то тоже человек

который добровольно принял на себя ответственность за жизнь другого человека
девиантное поведение, если это не психиатрический диагноз, с потолка не падает, ну и отрыв от дома в 12 лет ситуацию не может улучшить никоим образом.

Мама Стифлера Вот правильно пишите, поэтому и говорю, что к психиатру надо девочку показать, обследовать, лечить. Отказаться от борьбы и временно сдать всегда успеет.

слуште работа у психотерапвета и прием таблеток у психиатра добровольный. тут все не так просто.
а мамку осудить проще всего.
автор я могу узнать завтра про школу для девиантных у нас в области (хотя сомневаюсь). завтра отпишусь ближе к вечеру.
а вы содите в опеку и пдн поговрите. может там вам что путнее подскажут. не кисните, так тоже бывает.

Гугл говорит,школа 124 на Елизавете - закрытое учреждение для трудных подростков.

jane air ладка нет у нас в городе такого.

Женя, не чемуши. Отделы ПДН есть всегда и везде. Как и приёмники эти. Нет в Екб - отправят ещё куда. Ты знакома с этой инспекцией? Я да. Поэтому если есть желание у автора - заявление в ПДН и далее приёмник. Ток она сама не сдаст её туда, засцыт. Чо тут обсуждать?

Бедные дети. Сначала не занимаются их воспитанием, а потом пытаются избавиться. У меня парень в 15 ушел в разнос, но я даже мысли не допускала куда-то пристроить. Сфокусируйтесь на 100% на ребенке, забейте на все. Она ведь не просто так стала такая, где-то вы окарались. Ищите свою ошибку и исправляйте. А сдав ее туда вы никогда уже ее не вернете обратно. Это все...в 12 лет. И это никакое не осуждение, а совет.

автор, какой район у вас?

Аноним автор темы у меня девочка,не справляюсь с ней ну вообще никак

ВОТ БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ПИШУ - ЕСЛИ СЕЙЧАС В ДЕТДОМ ПРИСТРОИТЕ, то потом она вас никогда не простит. все будет только хуже. вы станете врагом номер один вместо мамочки....и там её могут запросто изнасиловать, наркоту сунуть и все остальные прелести детей, за которыми некому смотреть и некому заступиться. Вы даже не представляете себе, какой ад ждет там вашу доченьку и ещё более страшный ад -Вас потом, если она вообще не подасться в бродяжки и вернется домой. вы так и не ответили - в чем проблема. не справляюсь -это отмазон. вот честно. пишите конкретнее, если хотите конкретную помощь, серьезно. не ради любопытства

FlashMemory эта та девочка, что сначала хотели отдать тете, а потом она выпила бутылек сиропа солодки? жесть(

Та, похоже... Тут уже ничего не поможет.... Не нужен маме ребенок. НЕ НУЖЕЕЕЕЕННННН... И поведение девочки это следствие, а не причина. Мне вот маму нисколько не жалко!!!!

Аноним автор темы и курить и пить уже умеем.

школу сменить?

Юлия=Iulia Вы сама как ребенок себя ведете

точно

Мама Стифлера К психиатру! Положат на обследование,

блин.. я сама в 14 попробовала и курить и вино яблочное))) знала бы, то меня за это в психушку упечь можно... если что - я вполне благополучна.

b-karotin срок пребывания до 6 мес по ооочень уважительным причинам

да, и "не справляюсь" таковой не является

ну если та девчонка, похоже и правда не нужна она матери,читала темы,к сожалению...

Аноним эта та девочка, что сначала хотели отдать тете, а потом она выпила бутылек сиропа солодки?

а дайте ссылку на тему пожалуйста

PM Бедные дети. Сначала не занимаются их воспитанием, а потом пытаются избавиться. У меня парень в 15 ушел в разнос, но я даже мысли не допускала куда-то пристроить. Сфокусируйтесь на 100% на ребенке, забейте на все.

да балин, ситуации разные бывают, на моей сестре сфокусировались все, со всех сторон, да срать она на всех хотела, она с 15-ти лет сваливала из дома, потом она каким-то образом связалась с водилами автобусов и разъезжала целыми днями с , а вечером бухала в автопарке с ними, а потом как-то пошла поссать за автобус, а он на рейс выходил и начал задом сдавать, ну и смял ее, она вся переломанная была, самое главное, этот водитель вообще не при делах был, помню как к нам его жена ввалилась с тремя детьми вся в истерике, а мы ни сном ни духом.

BишИнка потом она вас никогда не простит.

ну или доведет автора, что она дочь никогда не простит.

вот многие здесь пишут- к психологу, психиатру, а как она должна ее к этим врачам везти? дочь упрется, раз такой паршивый характер, скажет не поеду никуда и все тут. как заставить ее? не связывать ведь и тащить.... а по-хорошему она не понимает.

Я вот не пила в 14, не курила и не гульванила. Зато щаааааа ...
Лучше бы меня сдали

Калина Малинова® Лучше бы меня сдали

тебя уже только в дом престарелых

Аноним Мне вот маму нисколько не жалко

а мне очень жалко... терпения вам автор и мудрости

mыmrik который добровольно принял на себя ответственность за жизнь другого человека

и что? это не повод загонять себя в могилу или вставать на путь преступления? кроме любви к ребенку есть одна и главная - любовь к себе и инстинкт самосохранения. в каких о ситуациях не стоит жертвовать собой имхо.

Калина Малинова® Женя, не чемуши. Отделы ПДН есть всегда и везде. Как и приёмники эти. Нет в Екб - отправят ещё куда. Ты знакома с этой инспекцией? Я да. Поэтому если есть желание у автора - заявление в ПДН и далее приёмник. Ток она сама не сдаст её туда, засцыт. Чо тут обсуждать?

у вас в москве школа есть для девиантых. у нас в городе не знаю такой. завтра у психолога нашего узнаю.

BишИнка и там её могут запросто изнасиловать, наркоту сунуть и все остальные прелести детей, за которыми некому смотреть и некому заступиться

прикиньте у девиантных все тоже самое. мне коллега рассказывала про десятилетку. все ее косяки начинались с того что они выпивали пивасу. а потом и старушку избили и что только делали.
страшно это все. и девка грит ангелоподобной внешности.

Мама Стифлера отдавать в учреждение для девиантных детей и держать ее с себе подобными по моему не выход.

а вот хз что делать когда с этим реально столкнешься. я бы не решилась сейчас ярлыки вешать и копья ломать.

Калина Малинова® Я вот не пила в 14, не курила и не гульванила. Зато щаааааа ...
Лучше бы меня сдали

тебе адреса наркологичек дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы