определить ребенка ВРЕМЕННО в приют

она ж не простит потом этого. Это стресс жестокий и вести себя ещё хуже будет. Предателем считать.

Аноним и курить и пить уже умеем.В классе от девочки из неблагополучной семьи всего что можно и нельзя понахваталась

аноним А вы ее любите?только честно.
(вопрос без иронии и всяких смыслов)

началось

Есть же тут на сайте представитель опеки в разделе "усыновление" может вам к ней обратиться, там тема прикреплена.

Аноним автор темы и курить и пить уже умеем.В классе от девочки из неблагополучной семьи всего что можно и нельзя понахваталась

вы, наверное, проучить ее задумали
не знаю, хорошо это или плохо
моя мама так же меня грозилась в переходном возрасте в детдом сдать

Аноним автор темы не справляюсь с ней ну вообще никак

а после приюта справитесь? она в курсе, что ее пристраивают?

эта та девочка, что сначала хотели отдать тете, а потом она выпила бутылек сиропа солодки? жесть(

Аноним автор темы у меня девочка,не справляюсь с ней ну вообще никак,больше ничего писать не буду просто не хочу негатива

понятно. в екате школы для девиантных не знаю. это реально проблема.

аноним А вы ее любите?только честно.
(вопрос без иронии и всяких смыслов)

мне кажется что да. кода не любят забивают и просто лупят чадо.

Аноним автор темы

автор я тоже курила в 12 лет. да и напилась пару раз. - у нас пол класса так делало. моим родителям нужно было отдать меня в детский дом?
мой муж с 10 лет курит.
тем не менее я выросла, не курю, не пью, с мамой не ругаюсь, есть ВО, двое детей, интересная работа, получаю второе образование.

FlashMemory эта та девочка, что сначала хотели отдать тете, а потом она выпила бутылек сиропа солодки? жесть(

ага, тоже самое хотела написать))))

Аноним автор темы и курить и пить уже умеем.В классе от девочки из неблагополучной семьи всего что можно и нельзя понахваталась

ну там вообще в разнос пойдет, возможно вплоть до изнасилования... (ттт)...

Автор, Вам уже давно советовали психолога, сходите уже... ну не нужно из крайности в крайность бросаться...Вы сама как ребенок себя ведете

Аноним автор темы и курить и пить уже умеем

а там еще и спать с кем попало начнет
подумайте хорошенько над тем, что вы сделать собираетесь
вряд ли приют улучшит ваши отношения

Аноним автор темы В классе от девочки из неблагополучной семьи всего что можно и нельзя понахваталась

переведите в другую школу, исключите такие контакты

сегодня ночью она ж не простит потом этого. Это стресс жестокий и вести себя ещё хуже будет. Предателем считать.

блин, ну почему моя мама сестру в приют не сдала как вспомню, что эта курва творила с 13-ти лет, у меня все еще озноб идет, самое безобидное, это секс, бухло и сигареты. Что только не делали, чтобы она не уходила из дома, мама под дверь ложилась, так эта возьмется за ручку, ногу в дверь упрет и открывает, маме голову прижало в углу, я никогда не забуду, как мама выла, как зверь. ой, да про мою сестру можно говорить вечно, но я автора прекрасно понимаю и не осуждаю, вот бывают такие люди, с ними не справляешься, причем с годами это не прошло, просто в один прекрасный момент, мама сказала, все хватит, у меня больше нет дочери и до смерти с ней не общалась ,так и не простила, но я считаю, еще долго терпела, лет 30 сестре уже было.

Ее в приюте будут .... Вы понимаете это?

Надо не приют в вашем случае, а полность сменить окружение ребенка
Сдав ее, она еще больше нахватается там

Аноним автор темы отова даже деньги платить

Даже? Ну прям тогда респект! ДАЖЕ деньги платить...надо же, какое благородство.

Аноним автор темы у меня девочка,не справляюсь с ней ну вообще никак,

проблема не решится, а только усугубится
верю, что бывает ТАК сложно с ребенком особенно в этом возрасте, что хочется сбежать.... но, поверьте, если вы девочку куда-то определите будет только хуже.
может быть, все-таки попробовать решить проблему? наркомания? алкоголизм? воровство? жестокость?

Приют ваших проблем не решит
Просто поймите и примите это. Лучше не станет, будет только хуже. Идите к психологам

Pershing Сходить в опеку своего района, написать там заявление и ребенка в приют заберут. На год ребенка можно определить, в связи с трудной жизненной ситуацией.

не верно, заявление пишется не в опеку
срок пребывания до 6 мес по ооочень уважительным причинам

анонимочка Приюты и детдома это зло, тем более для 12 ти летнего, ищите альтернативу, там понаберется всего, потом ужаснетесь.

не гребите под одну гребенку

это вы такой метод воспитания придумали? "Не будешь слушаться, сдам в детдом"?!

Калина Малинова® Даже? Ну прям тогда респект! ДАЖЕ деньги платить...надо же, какое благородство.

+++++

Автор, интернат -явно тогда не ваш случай. Она после него еще хуже станет. К психологам ходили вместе?? Мне тоже кажется, что Вы уже писали про свою проблемную девочку. Лучше уж в трудовой лагерь какой-нибудь или типа патриотический, спортивный. Какие есть еще?

Не буду критиковать, лучше промолчу.

Аноним автор темы В классе от девочки из неблагополучной семьи всего что можно и нельзя понахваталась

так может от противного пойти? наоборот - дома рядом с мамой держать?

Не они виной.
Идите к инспектору ПДН. Оттуда её отправят в приют специализированный. Забрать ток с Вашей личной милости сможете. на полгода. Или отец может забрать.
Сначала её в больничку отвезут, после туда.

mamaDochek это вы такой метод воспитания придумали? "Не будешь слушаться, сдам в детдом"?!

фиговый метод, т.к воспитывать могут в приюте только словом, наказаний нет, есть беседы, дети чувствуют безнаказанность и куролесят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы