определить ребенка ВРЕМЕННО в приют

Автор, все те темы тоже Ваши?

Аноним Девочки, вы с чего решили, что это один и тоже автор?

судя по тому КАК автор пишет и ЧТО пишет эти две темы ее
страшно, что автор все осознала, но за полгода так и не нашла в себе силы разобраться с собой, до сих пор хочет разобраться с дочкой, сложила на ребенка груз своих проблем ....

яя

Да не признается она, естественно. А темы настолько похожи, что сомнений нет!

ДочкиМама Да не признается она, естественно

может признается, все равно анонимно же..

Один точно.
И за это время ни-че-го..
Все тот же вопрос, куда сплавить, но чтоб якобы не насовсем.

мама Она до 10 лет ребенкиных работала так, чтобы он на виду был и по его расписанию. Помочь реально больше не кому. Она все сама-сама.

Конечно, лучше уволиться и ходить по психологам.

О, разумеется, все остальные мамы не работают.. и учат-лечат-воспитывают детей на всем готовом.
А автор работает сутками и засыпает сразу после работы...
Убедите автора, что одиннадцать лет не заниматься ребенком - норма.
И что дальше можно не заниматься, сдать куда-то и забрать готовеньким исправленным.
Она будет рада.

Дорогой автор, мне сейчас 40 лет. В 1 классе мама отдавала меня в интернат (на выхи забирала). Это рана на всю жизнь (

ДочкиМама с какого перепуга вы решили что меня мама хотела сдать в колонию то????????????совсем что ли уже????????
АВТОР не повторяйте ошибок своей мамы!!! Вспомните как вам было плохо когда мама угрожала сдать вас в колоннию!!!Вы вообще в адеквате милочка?????

Аноним автор темы

Вы чего орете-то?
Закройте тему, раз нервы не в порядке.

Аноним автор темы с какого перепуга вы решили что меня мама хотела сдать в колонию то????????????совсем что ли уже????????

Цитирую Вас """с мамой отношения были можно сказать никакие....не было у меня материнского тепла,разговоров по душам...были зато истерики постоянные с ее стороны,угрозы сдачи меня в колонию ,навязывание своего мнения,без компромиссов...хотя я тоже была и обута и сыта,и одета...только как захотела мама...сейчас ее нет уже....мамы...умерла....""""

Бедный ребенок :(

василиса непремудрая девиантное поведение подростка - это следствие, а не причина. Значит необходимо искать истоки

какая редкостная чушь. Давайте обвешайте бедных матерей грузиками вины на все их хрупкое тело ))))
Вобще то подростковый возраст-жизненный этап, для которого характерно девиантное поведение просто так. Потому что чел растет
Можно классиков почитать, например Достоевский подросток или Над пропастью во ржи Селенджер
Прсмотреть фильмы различные про Подростков можно

Аноним автор темы

Автор
Персен
Новопасит
Афабазол
Адаптол
И лучше все сразу попейте
Реально легче станет
Нельзя так нервничать
А по теме все дети рано или поздно проходят через такой период как ваша дочь. Это они младенцы все ангелочки, а потом конечно ой ой ой . Но это рано или поздно пройдет . Перебесится и поумнеет.тут только подождать

Аноним Можно классиков почитать, например Достоевский подросток или Над пропастью во ржи Селенджер
Прсмотреть фильмы различные про Подростков можн

А можно, блин, уже впервые за 11 лет заняться своим ребенком.

оспади. да отдай ты сестре ребенка, автор. плати алименты.

чета темы последнее время, одна отвратнее другой

Если автор на дочь так же с ровного места орет и хамит, как тут в интернете незнакомым людям, то тут не только запьешь и закуришь, а еще и к первому встречному мужику жить свалишь.

Криптан с чего вы взяли что это я??????свои домыслы оставьте при себе!!!!!!

Да кто кроме вас-то? Стиль один в один. Не отпирайтесь.

Автор какого тогда фига вы тут тему создали , ничего толком не обьяснив про вашу ситуацию. Любой маме да даже и не маме дико прочитать что от ребенка хотят избавиться, хотябы на время! Вы ситуацию не обьясняете а только нервничаете и огрызаетесь. Знаете прекрасно как тут пишут и отвечают, или вы ждали что вас тут поголовке погладят! Так чтоб погладили тогда напишите полностью всю картину что у вас происходит с дочерью. Многие может поимут что были не правы в ваш адрес. А то создали такую тему и ждете похвалы!

Да все она объяснила, нет там никакой ситуации, ни болезни, ни командировки..
Просто ребенка воспитывать лень :(

Аноним автор темы

Автор, почему вы решили отдать ребенка в приют? Ведь сестра ваша готова была девочку взять и сам ребенок туда стремился. Неужели в приют вам ребенка сдать легче чем отдать дочь родной тетке?м Вы готовы платить за приют, ну так дайте эти деньги своей сестре...

Чипа™ Ведь сестра ваша готова была девочку взять

Сестра готова взять через лишение автора родительских прав.
А автору надо дочку сплавить, а почетный диплом яжематери сохранить. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы