определить ребенка ВРЕМЕННО в приют

снег * спасибо большое!!!!!!!

василиса непремудрая василиса непремудрая

Бубубубу. Как все правильно . И банально - скучно. Так и хочется все-все наоборот сделать. Автор и сама это все знает. Не в тайге , чай, живет.

Гм. Извините за офф, никогда не думала, что "снег" и "кобра" пересекались
в реале
(у кобры сын вроде в каравелле)

Автор, как вариант звоним сюда: www.sestry.ru/church/content/charity/index и говорим, что потрудиться там хотим девочку привезти. Телефон справа, прокрутите страницу вниз. Вы будете не первая, кто туда отдаст ребенка. Такие случаи уже были и весьма хорошие результаты принесли. Я не знаю платно или нет, но обязательно свяжитесь. Ну, удачи вам обеим.
Форум, почитала ваши комментарии - вы сами такие же ужасные, как автора оплевываете. Снег вот дельный совет дала, да еще маленько человек, остальные только умничают и себя в пример приводят.

аноним а (у кобры сын вроде в каравелле)

???
Ни малейшего отношения не имеет.
Кто такая снег, тоже не знаю.
Откуда у вас такие фантазии?

Кобра А смысл? Просто ребенок окончательно поймет, что нафиг не нужен мамашке и его тупо сплавили. И забьет на все.
Чтобы спасти ситуацию, надо идти в кризисный центр к психотерапевтам, всей семьей. Все силы на ребенка сейчас направить.

Вот не всегда так красиво можно выйти из ситуации. Не у всех есть возможность посещать психолога. Не у всех есть силы...

Реальная ситуация. Но там мальчик. В 5 класс в кадетское "поступил". Мама столько сил приложила, чтобы пристроить. Долго сомневалась, стоит ли. Получилось. Год бунтовал. В шестом мозги на место встали. Надеюсь все хорошо будет.
В противном случае вероятность 99,9% потеряли бы парня. Мама с утра до вечера на работе. Уходила в 6.15.
Он в школу начал регулярно опаздывать. Учительница ругала, добивала. А толку то от этой ругани. Учиться вообще перестал, назло учительнице и маме заодно. Папе всё пофигу. Живет отдельно. Не помогает. Точнее помощь в том, что периодически встречается с сыном и настраивает какая мама ... Но при этом ни копейки на сына - деньги вселенское зло.
В кадетском за год друзья появились. И с учителями постепенно общий язык нашел. И все выходные мама проводит с сыном.
Это не самый плохой вариант.

Аноним Форум, почитала ваши комментарии - вы сами такие же ужасные,

Так то автору советы дали, и не один. Она начала огрызаться, вот и получила. Сами то че анонимно пишите?

мама Реальная ситуация.

мама Мама с утра до вечера на работе. Уходила в 6.15.

мама Папе всё пофигу. Живет отдельно. Не помогает. Точнее помощь в том, что периодически встречается с сыном и настраивает какая мама ...

никакой связи то нет? мальчик сам такой по себе скатился? Мама молодец что хоть в какой то период приняла участие в его судьбе.
только вот не надо про то что она должна была деньги зарабатывать...

Автор, почитала я ваши посты... отдайте ребенка в приют! Ей реально там будет лучше, чем с мамой которая ТАК с незнакомыми людьми общается. Как же тогда вы разговариваете со своим ребенком?!

Полгода назад была та же тема на ту же проблему от того же автора www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/607904/index.html Автор ничего не приняла к сведению.

Даже советы по лекарственным препаратам не приняла к сведению. Хочешь изменить ребенка, меняй себя, меня свое поведение.

не "где у него кнопка?" (С), а "как правильно найти и незаметно нажать".

Кобра Ни малейшего отношения не имеет. извините, спутала.
Екб город маленький

А то! молодец психолог, который меня в этом убедил. Но он еще добавил, что можно менять отношение к происходящему и чем-то жертвовать. Я пожертвовала идеальным порядком. А также глажкой еженедельной.

Можно реально до ручки дойти. Верю. У меня сын истериками так выводит, что тоже ору, что его надо положить на Сибирский тракт или на индустрии, пару раз звонила даже. Понятно, у меня аутист, но крыша едет иногда так, что самой лечиться надо- пойду к психологу.

снег *

Ничего она не знает! Иначе тут так бы не разговаривала!

василиса непремудрая

Всё верно говорит. Но автору не надо этого всего! Ей надо отдать '-', получить обратно '+'! И чтоб самой сил не прикладывать, зато с гарантией и на долгий срок чтоб этого плюса хватило! Автор в маму наигралась, запустила всё до нЕльзя, а теперь другие разгребите!

Kor.ka только вот не надо про то что она должна была деньги зарабатывать...

Расскажите откуда берутся деньги? Вот честно! Речь не о миллионах, а элементарные 20 000, чтобы прокормить себя и ребенка и заплатить за квартиру. Она до 10 лет ребенкиных работала так, чтобы он на виду был и по его расписанию. Помочь реально больше не кому. Она все сама-сама.

Конечно, лучше уволиться и ходить по психологам. Ничего, что у бесплатных рабочее время как у всех, вечерами и в выходные они не работают.

В ситуации автора - пока мама с собой не начнет разбираться, с ребенком работать бесполезно.

У меня подруга была во время учебы... Мама её отправила к бабушке в деревню в Башкирию в 4 года и забрала только в 17 лет, чтоб дочка поступиоа и училась. Она очень обижалась на маму за это и говорила что сама так никогда не поступит...
Был вечер встреч... увиделись с ней после 7 лет не общения, разговорились... И выясняется что у неё сыну 3 года, и он уже полгода живёт с бабушкой! Сказать что я была в шоке - ничего не сказать!
АВТОР не повторяйте ошибок своей мамы!!! Вспомните как вам было плохо когда мама угрожала сдать вас в колоннию!!!

Девочки, вы с чего решили, что это один и тоже автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы