определить ребенка ВРЕМЕННО в приют

снег * спасибо большое!!!!!!!

Всех внимательно прочитала, что хочу сказать, понимаю, что у автора агрессия - это защитная реакция, но ведь агрессией ничего не добьешься ...
Автор, отдать ребенка, пусть даже на время, это тоже ваша защитная реакция - с глаз долой. Многие родители почему то считают, что есть "воспитатели" - школа, секция, лагерь и прочие места. Вот я вам отдам своего неадекватного ребенка, а вы мне воспитайте, но так не бывает
Любой психолог скажет вам, что девиантное поведение подростка - это следствие, а не причина. Значит необходимо искать истоки такого поведения, признать, что вы ошиблись, признать это для себя, признать это при ребенке и пытаться совместно с ребенком при поддержке специалиста исправить положение.
Вас не один раз спросили - были ли вы у психиатра и психолога? Спросили правильно, но не видите этих вопросов, вам легче найти мифического того, кто сделает это за вас. Но ведь мы говорим о вашем ребенке?
Значит, вы сами должны сделать что-то для нее и для себя, начните все-таки с обследования, иногда такое поведения имеет под собой чистую физиологию и корректируется приемом препаратов + научитесь проговаривать ребенку свои настоящие чувства, такие, как есть, без агрессии, без обвинений.
Скажите уже ей, что вам сложно, но что вы готовы сделать все, для того, чтобы ваша жизнь наладилась, попытайтесь сделать ее сообщником, а не врагом. Дети зависят от нас взрослых, не нужно свои проблемы перекладывать на плечи ребенка, задумайтесь
Читайте литературу, ищите помощи специалистов, не отрекайтесь от ребенка, какой бы она не была - она ваша дочь, да, сложная, с ужасным поведением, но она ребенок еще и ей нужна помощь больше, чем вам

василиса непремудрая василиса непремудрая

Бубубубу. Как все правильно . И банально - скучно. Так и хочется все-все наоборот сделать. Автор и сама это все знает. Не в тайге , чай, живет.

снег *

у меня сложилось впечатление, что Автор живет в мире времен СССР, где воспитатели "воспитывают", учителя "учат", врачи "лечат", а родители работу работают
Извините, но Тайга изменилась

Гм. Извините за офф, никогда не думала, что "снег" и "кобра" пересекались
в реале
(у кобры сын вроде в каравелле)

Автор, как вариант звоним сюда: www.sestry.ru/church/content/charity/index и говорим, что потрудиться там хотим девочку привезти. Телефон справа, прокрутите страницу вниз. Вы будете не первая, кто туда отдаст ребенка. Такие случаи уже были и весьма хорошие результаты принесли. Я не знаю платно или нет, но обязательно свяжитесь. Ну, удачи вам обеим.
Форум, почитала ваши комментарии - вы сами такие же ужасные, как автора оплевываете. Снег вот дельный совет дала, да еще маленько человек, остальные только умничают и себя в пример приводят.

аноним а (у кобры сын вроде в каравелле)

???
Ни малейшего отношения не имеет.
Кто такая снег, тоже не знаю.
Откуда у вас такие фантазии?

Кобра А смысл? Просто ребенок окончательно поймет, что нафиг не нужен мамашке и его тупо сплавили. И забьет на все.
Чтобы спасти ситуацию, надо идти в кризисный центр к психотерапевтам, всей семьей. Все силы на ребенка сейчас направить.

Вот не всегда так красиво можно выйти из ситуации. Не у всех есть возможность посещать психолога. Не у всех есть силы...

Реальная ситуация. Но там мальчик. В 5 класс в кадетское "поступил". Мама столько сил приложила, чтобы пристроить. Долго сомневалась, стоит ли. Получилось. Год бунтовал. В шестом мозги на место встали. Надеюсь все хорошо будет.
В противном случае вероятность 99,9% потеряли бы парня. Мама с утра до вечера на работе. Уходила в 6.15.
Он в школу начал регулярно опаздывать. Учительница ругала, добивала. А толку то от этой ругани. Учиться вообще перестал, назло учительнице и маме заодно. Папе всё пофигу. Живет отдельно. Не помогает. Точнее помощь в том, что периодически встречается с сыном и настраивает какая мама ... Но при этом ни копейки на сына - деньги вселенское зло.
В кадетском за год друзья появились. И с учителями постепенно общий язык нашел. И все выходные мама проводит с сыном.
Это не самый плохой вариант.

Аноним Форум, почитала ваши комментарии - вы сами такие же ужасные,

Так то автору советы дали, и не один. Она начала огрызаться, вот и получила. Сами то че анонимно пишите?

мама Реальная ситуация.

мама Мама с утра до вечера на работе. Уходила в 6.15.

мама Папе всё пофигу. Живет отдельно. Не помогает. Точнее помощь в том, что периодически встречается с сыном и настраивает какая мама ...

никакой связи то нет? мальчик сам такой по себе скатился? Мама молодец что хоть в какой то период приняла участие в его судьбе.
только вот не надо про то что она должна была деньги зарабатывать...

Автор, почитала я ваши посты... отдайте ребенка в приют! Ей реально там будет лучше, чем с мамой которая ТАК с незнакомыми людьми общается. Как же тогда вы разговариваете со своим ребенком?!

Полгода назад была та же тема на ту же проблему от того же автора www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/607904/index.html Автор ничего не приняла к сведению.

Даже советы по лекарственным препаратам не приняла к сведению. Хочешь изменить ребенка, меняй себя, меня свое поведение.

не "где у него кнопка?" (С), а "как правильно найти и незаметно нажать".

мама Вот не всегда так красиво можно выйти из ситуации. Не у всех есть возможность посещать психолога. Не у всех есть силы...

Как мама ребенка, пережившая охренительные подростковые истерики и физиологические изменения, не поддающиеся контролю без терапии, могу сказать - возможность найти можно, но сначала надо признаться себе, что не справляюсь и признать, что просьба о помощи - это не катастрофа
Что специалисты - невролог, психолог и прочие готовы помочь вам и вашему ребенку, только нужно обратиться к ним, а не к форуму
Кстати, специалисты есть и бесплатные и центры помощи есть, надо искать возможности проработать ситуацию, а не возможности оставить ребенка наедине с проблемами, отдав в организацию для трудных подростков

Kor.ka никакой связи то нет? мальчик сам такой по себе скатился? Мама молодец что хоть в какой то период приняла участие в его судьбе.
только вот не надо про то что она должна была деньги зарабатывать...

++++

Криптан Хочешь изменить ребенка, меняй себя, меня свое поведение.

Золотые слова

Кобра Ни малейшего отношения не имеет. извините, спутала.
Екб город маленький

А то! молодец психолог, который меня в этом убедил. Но он еще добавил, что можно менять отношение к происходящему и чем-то жертвовать. Я пожертвовала идеальным порядком. А также глажкой еженедельной.

Можно реально до ручки дойти. Верю. У меня сын истериками так выводит, что тоже ору, что его надо положить на Сибирский тракт или на индустрии, пару раз звонила даже. Понятно, у меня аутист, но крыша едет иногда так, что самой лечиться надо- пойду к психологу.

снег *

Ничего она не знает! Иначе тут так бы не разговаривала!

василиса непремудрая

Всё верно говорит. Но автору не надо этого всего! Ей надо отдать '-', получить обратно '+'! И чтоб самой сил не прикладывать, зато с гарантией и на долгий срок чтоб этого плюса хватило! Автор в маму наигралась, запустила всё до нЕльзя, а теперь другие разгребите!

Криптан Полгода назад была та же тема на ту же проблему от того же автора

Ох, если у этих двух тем действительно один автор .... тяжелейшая ситуация, когда мать отказалась от своего ребенка эмоционально, типо, она обеспечивает, а дочка не ангелом растет; виновата дочь, а не я

Аноним автор темы Постоянные конфликты,хамство в мой адрес,хотя соглашусь где то и я виновата.она вообще НЕ слышит меня или не хочет слышать,в одно ухо влетает в другое вылетает.ну и руки распускаю на нее уже,берет без спроса у меня все постоянно,хоть говори ,хоть не говори.воровала раньше и деньги и шоколадки с магазина...У квартирантов тырит по мелочи все,короче проблем до фига.Пытаюсь с ней разговаривать,хватает на один,два дня всего и опять все по новой...Это я вам половины еще не написала того что она вытворяет.на психолога нет у меня денег сразу говорю.Я на работе целый день вот она сидит всякой фигней мается,в кружки никуда не хочет ходить,может взять просто так какое нибудь лекарство или таблетки сожрать...

Аноним автор темы с мамой отношения были можно сказать никакие....не было у меня материнского тепла,разговоров по душам...были зато истерики постоянные с ее стороны,угрозы сдачи меня в колонию,навязывание своего мнения,без компромиссов...хотя я тоже была и обута и сыта,и одета...только как захотела мама...сейчас ее нет уже....мамы...умерла....

Тут только к психологу и срочно ....
Автор, хорошая, вы с собой почему до сих пор не разобрались?
Дочери 12 лет, а вы сами из болота обид не вылезли и ее там же топите теперь своим отношением
Ваша дочь - это не ваша мать, поймите это, меняйте себя, а не девочку, помогите уже ребенку - дайте ей нормальные отношения, нормальную семью и вы увидите, как все изменится

Kor.ka только вот не надо про то что она должна была деньги зарабатывать...

Расскажите откуда берутся деньги? Вот честно! Речь не о миллионах, а элементарные 20 000, чтобы прокормить себя и ребенка и заплатить за квартиру. Она до 10 лет ребенкиных работала так, чтобы он на виду был и по его расписанию. Помочь реально больше не кому. Она все сама-сама.

Конечно, лучше уволиться и ходить по психологам. Ничего, что у бесплатных рабочее время как у всех, вечерами и в выходные они не работают.

В ситуации автора - пока мама с собой не начнет разбираться, с ребенком работать бесполезно.

У меня подруга была во время учебы... Мама её отправила к бабушке в деревню в Башкирию в 4 года и забрала только в 17 лет, чтоб дочка поступиоа и училась. Она очень обижалась на маму за это и говорила что сама так никогда не поступит...
Был вечер встреч... увиделись с ней после 7 лет не общения, разговорились... И выясняется что у неё сыну 3 года, и он уже полгода живёт с бабушкой! Сказать что я была в шоке - ничего не сказать!
АВТОР не повторяйте ошибок своей мамы!!! Вспомните как вам было плохо когда мама угрожала сдать вас в колоннию!!!

Девочки, вы с чего решили, что это один и тоже автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы