определить ребенка ВРЕМЕННО в приют

Аноним автор темы у меня девочка,не справляюсь с ней

Черт.. я думала, у вас болезнь или беда, бывает такое в жизни, что нет выхода.
А тут просто лень.
Именно в этом случае отдавать нельзя.
Отдадите - потеряете навеки.
Не готовы быть мамой, откажитесь, блин, от родительских прав честно и навсегда, пусть возьмут те из родни, кто за вас ее тянул, а вы вкалывайте и помогайте деньгами как следует.

ДочкиМама уже лечу

Автор, вы хоть пытались исправить ситуацию? В каких медицинских и психологических центрах были с дочкой? В какие секции записывали, к хорошим тренерам? Вообще-то еще не поздно начать!

Аноним автор темы мы на ты не переходили,хочу и пишу у нас по моему свобода слова пока,или не так??????????????

аналогично и с моей стороны. а то всем рот перезатыкала.

я бяка или какой то лагерь, но реально с жесткой хорошей дисциплиной - типа скаутских, спортивных, военно-патриотических

пусть у дочки на всегда останется обида на мать что она ее кинула.
мамашка явно не в себе. Не верю что ребенок виноват в этом.

ДочкиМама По постам мне сдаётся что мать дочери вынесла всё сто можно и поведение ребенка - протест против матери!

она тут по ходу уже всем мозг вынесла. Бедная девочка. с матерью ей точно не повезло.

Ну так надо подать не как "кинула", а как летний отдых. Но это действительно должен быть хороший отдых, а не казарма. И, разумеется, навещать каждую неделю с гостинцами.
Правда, хороший отдых стоит денег. А мама, наверное, хочет на халяву сплавить и развлекаться дальше...
Можно узнать в кризисном центре на Индустрии, там есть выездные тренинги для трудных подростков с девиантным поведением, проводят психотерапевты.
И работа с семьей. Заодно и маме мозг вправят.
А если надо, то подскажут и по медикаментозному лечению, и к наркологу сводят и к психиатру.

Аноним автор темы у меня девочка,не справляюсь с ней ну вообще никак,больше ничего писать не буду просто не хочу негатива

Узнавайте по кадетским школам, может где-то берут девочек и сможете договориться. В Сысерти возможно.
Но на лето всех распускают.
ИМХО после загородных лагерей и детдома потом вообще "не соберете".

Знакомая, правда в 14 лет, после 9-го класса в школу милиции дочь перевела, человеком стала, а так вообще с катушек съезжала девчонка.

мама Узнавайте по кадетским школам,

А смысл? Просто ребенок окончательно поймет, что нафиг не нужен мамашке и его тупо сплавили. И забьет на все.
Чтобы спасти ситуацию, надо идти в кризисный центр к психотерапевтам, всей семьей. Все силы на ребенка сейчас направить. Или уже не врать себе про "временно" тупо отказаться и гулять в свое удовольствие.

Вы чего злые такие?Накинулись долг выполнили? Ноучили сидя перед компом какими матерями надо быть?
Правильно автор не хотела писать, поддержу. Свора голодных мам, которых лишь бы поучить, унизить, показать собственно превосходство.
От многих тут не ожидала даже

Или отдайте уже той сестре, которая фактически занимается ребенком и которую девочка слушается. Только не "временно", как хотели, а насовсем, с отказом от родительских прав. Времени с темы прошло много. Если мать почти год так и осталась на стадии "куда бы сплавить", то перспектив нет.

аноним Вы чего злые такие

Автору дали конкретные советы, куда обратиться, чтоб спасти ребенка.
А что эти пути требуют участия матери в воспитании и терапии - уж извините. Иначе просто никак.
Ожидали услышать "Конечно, молодец, сплавь ребенка и живи в свое удовольствие, потом к совершеннолетию вернут исправленным и любящим"? Так не бывает.

Кобра Автору дали конкретные советы, куда обратиться, чтоб спасти ребенка.

она поблагодарила за них, и нигде не написала, что придите заберите, ищет пути

Кобра Или отдайте уже той сестре, которая фактически занимается ребенком и которую девочка слушается.

а та сестра готова принять? может назад сплавила чадо? мм?

зачем писать какая она мать, как она дитятко замучила если не знают всей ситуации?

jane air в моем доме - мои правила.

Всегда думала, что МОЙ дом- это в равной степени и дом МОЕГО ребёнка. Ваши дети на правах гостя в ВАШЕМ доме проживают?

читаю, ужасаюсь, растет дочь...

smegol Всегда думала, что МОЙ дом- это в равной степени и дом МОЕГО ребёнка. Ваши дети на правах гостя в ВАШЕМ доме проживают?

в доме должен быть главный. и это не дети. :)

Ну.. я бы сказала, что у каждого в доме должна быть область, где он главный. Просто у ребенка она еще небольшая. И растет по мере развития.

Кобра Ну.. я бы сказала, что у каждого в доме должна быть область, где он главный

главный по тарелочкам? ;)

Вы говорите о месте содержания несовершеннолетних правонарушителей а не о приюте. Эти центры содержат тех, кто совершил преступление, но не может нести ответственность за него в силу возраста. Это не ситуация автора. Судебное решение Поэтому и нужно что это мера принудительного характера, ограничивающая свободу. Автору как минимум надо в пдн обращаться для этого ну а это ж последствия:(

ужас какой, вы же ее сами такой воспитали, а теперь как собачонку на улицу, надоела иди побегай, проголодаешься поймешь кто хозяин

Яблоко главный по тарелочкам?

Это как раз не то. "Мы тебе якобы дозволяем мыть и расставлять то, что нам надо, как нам надо, когда нам надо"
:)

[cit]Яблоко в доме должен быть главный. и это не дети. [/cit
++++++

В Каравелле работает постоянный детский психолог. Помогает как раз в таких вот ситуациях. Отдавать ребенка не надо. Телефон : 212-74-78. Галина Анатольевна- заведует отделом. Будет во вторник 22 апреля. 212-55-15 общий телефон( но не вахта) При каравелле существует " Клуб одиноких отцов " . Собираются папы, которые воспитывают сами детей, без мам. З-а-м-ч-а-т-е-л-ь-н-ы-е. Явно смогут и захотят вам помочь через общее общение. Узнавайте через Галину Анатольевну время их следующего собрания и обращайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы