Есть такие, кто из-за сильного токсикоза сделал аборт или как это выдержать?

detki_konfetki почему нельзя взять больничный?

Больничный можно, но дома то сидеть не лучше, на работе действительно отвлекаешься
И если больничный будет выписан гинекологом+ мое состояние последнее время - на работе догадаются, что я беременна, а мне сейчас это ну никак нельзя допустить. У нас планируется значительное увеличение окладов, но выборочное, не всем (сейчас более половины з/пл - в конверте), для меня это оч хороший шанс получать белую з/пл - а значит потом приличные декретные. Если поймут, что я беременна, никто оклад повышать не будет.

К. Меня одну напрягает реакция мужа на плохое самочувствие автора?

обидно конечно, очень, но стараюсь гнат от себя эти мысли...
Капельницы может ставить мама, мы капали глюкозу 5% по 200 мл, что еще конкретно можно прокапать, как часто, в каких объемах и дозах?
В нашей ЖК (В-Пышма) только хамят и ничего не назначают...

у меня еще как то странно-тошнит сильнее не утром, как у всех, а к вечеру все сильнее и сильнее.Даже утром пораньше встаю, чтоб хоть что то сварить-помыться, вечером уже просто невозможно.

ребенок ходит в садик, видимо сегодня выходной-все дома, и я что то раскисла,Прочитала, реально легче стало, не зря тему создала.

Автор, терпите! У меня была рвота 15-20 раз в день до 25 недель, дважды лежала в стационаре, остальное время дома просто тупо лежала у открытого окна под одеялом в полубморочное состоянии. Но ни разу мысли не возникло об аборте. Все пройдет, чуток осталось!

Декретные ваши никак не изменятся от увеличения оклада, т.к. В декрет вы пойдете в 2015 году, а значит в расчет попадут 2013 и 2014 годы

Офигеть, думала зайду в тему, а человека рвет раз по 20 в день. А тут тошнота. Мне не понять...

Государственная Тайна Декретные ваши никак не изменятся от увеличения оклада, т.к. В декрет вы пойдете в 2015 году, а значит в расчет попадут 2013 и 2014 годы

я не знала, серьезно((все эти годы у меня был оклад 18-20 т, интересно, сколько я буду получать

Reggi думала зайду в тему, а человека рвет раз по 20 в день. А тут тошнота. Мне не понять...

ну вот у меня муж тоже не понимает, а я есть не могу, разговаривать не могу, эта тошнота просто выматывает ужас, не знаю, как описать.

Сходите к врачу платно, пусть распишет вам капельницы, дома прокапаетесь если

Тень в тени автор темы Капельницы может ставить мама

вообще повезло.
А главное не унывайте.

автор, напишу как у меня было. рвало меня с 7 недели до 22. похудела на 15 кг. лежала 3 раза. ацетон в моче постоянно был... намекнули что пора бы аборт делать. сказала низа что. у меня бесплодие было всю жизнь. терпела. а потом назначили физио процедуры с в1 . в нос вставляли катоды и на спину пластину разъединили связь мозг желудок и прошло..... а рвало постоянно и уже кровью. ..... кстати потом отторжение началось. лежала на сохранении.... сохранили)) родились с помощью кс... но с одной почкой и с полным вывихом ножек... носили шину пол года. лечили ноги. врачи все на токсикоз грешат... второго боюсь .....

попробуйте акупунктурные браслеты от укачивания,мне помогли в этот раз,был токсикоз сильнее чем в первую б,еще как ни странно тошнить переставало после приема бифидумбактерина,так и спасалась с 6 по 11 недели

Государственная Тайна

++ от повышения белой зп вы ничего не выиграете,сейчас иначе считают декретные. подумайте лучше о себе и о ребенке,идите на больничный,тут в любом случае нужно просто ждать. терпеть...

Тень в тени автор темы

Меня тоже нон стопом тошнило до недели 18-19, рвало раз 7 за день, слава богу не больше, есть могла только салаты из салатного листа и то не всегда, лежала в больнице, капали, но даже мысли не возникало об аборте. Поняла б только тех, кого реально рвало без остановки и это было уже медицинским показанием.

У меня тоже тошнота к вечеру увеличивалась. С утра более менее. На работе спасалась черным холсом, немножко пососу, в фанатик заверну, потом опять достану))) Работа меня спасла, дома очень тяжело было. Держитесь)

Мне в обе беременности от токсикоза очень помогал виноград сорта Дамские пальчики, было время, только этим виноградом и питалась.

Одной моей знакомой сделали аборт как раз из-за ужасного токсикоза. Она дпе встать не могла. След беременность оказалась удачнее, правда токсикоз все же был.

Понимаю автора. Токсикозы обе беременности вспоминаю как страшный сон.
Во второй раз помогала мантра: ЭТО не навсегда. Это когда-то закончится. Еще немного потерпеть.
Токсикоз першел в такую изжогу , что даже не поняла, что это уже не токсикоз.
о работе пришлось забыть.
Когда родила- первая мысль- НЕ ТОШНИТ!!!!
Муж сочувствовал, но тоже высказывался временами.
Ребенка обожает.

undefined

Государственная Тайна Декретные ваши никак не изменятся от увеличения оклада, т.к. В декрет вы пойдете в 2015 году, а значит в расчет попадут 2013 и 2014 годы

Автор 30 недель у вас когда? 140 дн. больничного по БиР закончаться если в 2016, то ваше увеличение оклада повлияет только на выплату до 1,5 лет, тк расчет будет в 16 году и брать будут 15 и 14г.

Есть такие. В первую беременность увезли с работы, в больнице меня положили в гастро, было подозрение на аппендицит, не нашли, зато основательно прокапали, чтовернулась человеком. После выписки снрва началось, но моя бабушка что-то пошаманила и все как рукой ссняло. Потом была вторая беременность, нежеланная. Аборт. Токс был очень сильный, анонима понимаю одного. Третья беременность два года назад. Токсикоз был еще хуже, не могла пить, обезвоживание, недостаток белка, потеря веса, боли в животе, рвота и эта нескончаемая тошнота. Хоть ребенок был желанный, мысли проскальзывали. Капельницы просила, отказывали. На 14ой неделе меня чуть не вывернуло на приеме у врача, я просто сползла со стула в обморок, экстренно определили в дневноц стационар. После уколов платифилина, а он от язвы и вообще гастро препарат, стало намного легче. 3 месяца я ела только полусырую рыбу, слабосоленую, и пила минералку, и ела молодую картошку. Все. Остальное было мрак. Лежала пластом, все мне воняло, в екб залыхалась от газов выхлопных после поездки в иркутск. Как выдержала самолет и поезд, не помню. Муж и сын сказали, что это было самое лучшее время ) я не лезла, молчала, и вообще делали что хотели ). А тоже переживала о заброшенности. На третьего ребенка рожать не решусь, увы, токс с каждым все хуже и хуже. Думаю об усыновлении.

пожуйте по утрам сразу как проснетесь зеленый листовой чай без добавок

А мне ничего не помогало от токсикоза. И врачи уже грозили абортом. Я врала, что ем по две ложки каши три раза в день. С ребенком все Ок, не верится даже, что одна почка или вывих ног может быть от токсикоза

Со мной когда-то девочка лежала в патологии с токсикозом. С ней даже мама ее лежала, потому что ее рвало и сил не было даже шевелиться. Все время под капельницей. Направили на прерывание из-за угрозы жизни для обоих. А ваше состояние в пределах нормы. Я во вторую беременность тоже очень тяжело токсикоз пережила, до 20 недель рвало по 5 раз на день. Терпела. Попробуйте чай с мятой - мне помогал очень и хододная еда - мороженное, молоко ледяное, модочный коктейль.

Sibirochka токс с каждым все хуже и хуже.

Я с третим приготовилась к худшему после ужасного токикоза второй беременности - но он ге пришел, вообще.
Кстати, когда лежала пластом с токсикозом - свекровь удивлялась очень, говорила, что слышала, что беременных иногда тошнит, но саму ее не тошнило и слово токсикоз она от меня узнала.

У нас девочка поступила вся зелёная, ни с кем не разговаривала. Прокапали её пару раз, она и есть захотела, и разговаривать начала, и домой запросилась, т.к. Там дочка четырехлетняя болела. В общем, ложитесь в больницу. И вас вылечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы