Есть такие, кто из-за сильного токсикоза сделал аборт или как это выдержать?

У меня такой же был токсикоз, тошнило круглосуточно. Месяц был отпуск и месяц дома лежала, только к вечеру вставала и сидела на лавочке у дома, могла что-то поесть. Пила и хофитол, и церукал, тошнило все равно. 7 недель адской тошноты и резко отпустило. Держитесь.

как-то несерьезно. автор... ну не хотите ребенка - аборт конечно. но это глупо... если настолько плохо и не можете работать - берите больничный и под капельницы..
У меня с двумя сильнейший токсикоз был сначала до 15 недель, потом с 22 недель и до родов. По несколько раз в день рвота до крови (больной желудок), слабость дикая. Так я еще умудрялась помимо работы на права учиться и сдавать - инструктор понимающий попался - как только приступ тошноты - к обочине и дверцу открываем, все дела делаем, водички попили и вперед. Но да, больше детей я не хочу, только из-за того, что сложно было ходить обе эти беременности.
А Вы что-то как нюня расклеились

меня рвало до самых родов, бывало целый день в туалете проводила, про аборт мысли не было, в стационаре лежала 2 раза

Угрозы жизни нет, вы не блюете круглосуточно. Вы просто капризничаете и ноете, скорее всего вам подсознательно хочется внимания, которое вы не получаете от мужа. Берите больничный и дуйте в стационар, санаторий, есть возможность в отпуск. Больше гуляйте со старшим сыном, вот через силу идите. Радуйтесь себя положительными эмоциями, в кино сходите, книги смешные читайте.
Сделаете аборт -будет только хуже - угрызения совести, тоска, депрессия, постоянные мысли, а если бы перетерпела, вдруг через 2 недели все прошло.

я питалась сушками, баранками, апельсинами, мандаринами и похлебками из картошки, моркови и макарон. и так до 16 недель. на работу на такси, с работы в свободном транспорте нормально. дома полулежа ела и так и лежала до сна. ничего делать не могла. но в таком положении мне было неплохо, вполне могла улыбаться. в 16 недель резко, в один день все прошло.

Проблема в том, что муж к вам относится сейчас без придыхания, как в первую беременность.
Плюс, то что есть старший ребенок, уже труднее чем в первый раз.
И самое главное, ну сделаете сейчас аборт автор..и?
Смысл какой, вы больше не хотите. Детей?
Или каждый раз будете на чистки бегать?

Как то это несерьезно автор, ну потерпите, че вы как маленькая девочка то?
Прям смешно, если честно, ну был у меня тоже сильный токс, прошел в 14 недель, резко в один момент
Мысли об аборте не было
Была мысль об отдыхе, об определенной пище, но не об аборте
Это клиника.имхо.
Копайте глубже. Удачи.

Автор меня тошнило очень сильно во вторую Б но не рвало и я старалась отвлекаться думала ну не рвет и ладно скоро пройдет это не на долго))
Еще мне помогала минералка Ессентуки соленая только обязательно из аптеки , муж ходил покупал через день по бутылке, очень помогала

У меня первая беременность такая была. Взяла больничный. Потерпите, две недельки и все будет хорошо.

автор,вас же не рвет..если б рвало постоянно,то можно было б задуматься об аборте,тк была б гроза вам и угроза выкидыша из-за обезвоживания. Ешьте лимон часто ,-он тошноту притупляет. Или любые цитрусовые,если нет аллергии на них

olik

++++тоже самое только до 20 недель меня тошнило
свет белый не мил был. и на работу ходила и ребенка старшего выгуливала..
ооочень плохо было.. думала не выдержу.
церукал как мертвому припарка..
мотилиум получше но все равно плохо..
ну и что? выжила же)))))

hirabambyna

Молодец,ради своих деток женщины на многое способны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы