Есть такие, кто из-за сильного токсикоза сделал аборт или как это выдержать?

меня вот на скорой клали в больницу но у меня в анамнезе высоченные трансамины были. все это неохотно делается со стороны медиков почему то

Автор, вы даже не попробовали лечь в стационар и нормально прикапаться, а уже на аборт собрались... Ложитесь и капайтесь, плюс там ещё что нибудь врачи предложат.

Pere все это неохотно делается со стороны медиков почему то

а мне одна медичка сказала про формулировку: "золотой миллиард"- типа людей нужно поуменьшить в стране, а то ресурсы не резиновые, типо в каждой стране сейчас так- сокращают население во имя будущего

Мне прерывали беременность из-за токсикоза, рвота была неукротимая.круглосуточно под капельницей. Попробуйте попить настойку пустырника, полегче будет. Мне в следующую беременность врач назначил ее,только этим и спасалась.

хорошая формулировка
ну похоже - сами они не назначают, а если капают - то минимальным количеством физраствора. Мне в свое время повезло когда меня гастроэнтеролог отправила в 40 - сначала типа в инфекцию с гепатитом, там мне сказали что ум еня гепатоз и отпарвили в патологию. Там работала в тот день хорошая тетенька Брагина Галина В., она меня пожалела (так как у меня больная щитовидка а они типа специализируются на этом, хотя очень не хотела меня брать вначале) и назначила ежедневно по литру жидкости. Так мне после 1 инъекции стало лучше, трансамины поползли медленно но верно вниз.

но не всем попадаются такие нормальные врачи

undefined ой меня тоже тошнило в первую до 20 недель, сейчас в 16 недель до сих пор тошнит, запахи любые не переношу, ноо хоть сейчас не рвет как раньше, с 8 до 12 вообще как растение валялась зеленая , сейчас немного лучше, но мне помогают, я не готовлю почти, по дому ничего не делала, только белье иногда гладила, ребенком тоже занималась по возможности, все пройдет, надо просто перетерпеть

Автор, я не читала,что Вам тут писали. просто скажу про себя. У меня токсикоз длился 35 недель. Вот еще накануне родов меня рвало.причем половину беременности рвало с кровью,и даже на воду такая реакция была.но я очень хотела этого ребенка и терпела все это. Работать тяжело было,муж даже без меня вечером на кухне закрывался и сам себе ужин готовил...в итоге справилась.главное себя не жалеть,если ребенок желанный.Сил Вам!

Тень в тени автор темы У кого то было так?можно анонимно...

моя мама терпела ужасный токсикоз все 9 месяцев
блевала (простите) каждый день,но выносила меня
огромное ей спасибо за это
потерпите,у меня обе беременности с токсикозом сильным,но проходил впосле 12 недель
понимаю,что слово ПОТЕРПИТЕ не утешение,но другого слова просто не существует

У меня полгода токсикоз страшный был, но про аборт даже мысли не было!
Фу блин отвратительно читать даже

аборт в данном вашем случае вообще не вариант
всё проходит
и это пройдёт
потом обнимете свою кнопочку и поймёте что ЭТО того стоило
я бы сейчас очень многое отдала,чтобы пройти всё снова...

Тень в тени автор темы Хочу, а терпеть уже не могу, плюс очень жалко старшего сына, заброшен и он и муж...

ну и что? чем они заброшены-то? ну вы примите это как то,что приболели вы немного,зато потом они награду получат-муж ещё одного карапуза,а сын-братика (сестрёнку)
мне мой сын старший говорил,что никто ему не нужен,просил унести ляльку обратно,где их дают,а вот сегодня выдал,что никогда и никому не отдаст братишку своего,что любит его сильнее всех на свете,даже сильнее папы и мамы
и ещё пойдёт в садик и всех побьёт за брата (это я не поняла к чему было )
а мелкий как проснулся утром-первым делом побежал к брату в кроватку обниматься
не ко мне не фига
у вас скоро будет так же и даже ещё лучше)))))))),выкиньте мысли об аборте из головы

и ещё по теме:мне чуть помогало то,что ела прям микроскопическими дозами и часто
никогда не доводила себя до состояния голода-тогда всё капец,всё что съешь-всё наружу
но тошнило постоянно
и утром и вечером и днём и ночью-когда в туалет идёшь-прочувствуешь всю прелесть
но это проходит,поверьте
кушайте по чуть-чуть и то что хочется,может легче будет

Будет очень глупо смалодушничать автор.
У меня был очень сильный токсикоз, лежала, капалась, дома правда.
Ничего есть не могла. В 13 недель прошло. Удивительно, сегодня 13 недель, и завтра меня отпустило)))
Мне помогало утром быстро не вставать. Сесть в кровати на подушки, съесть что то прям не вставая яблоко, печенье, йогурт, полежать, повыше сесть, снова посидеть и тихонько вставать. Минут 20-30 вся эта красота.
Терпите, у вас даже рвоты нет, потери веса нет, магний В6 начните пить, поспокойнее будет.
С мужем поговорите, пусть помогает понемножку.

У меня был жуткий токсикоз
Судя по ваше им описаниям, у вас так цветочки
Я не ела ничего и пить не могла, все , что попадало в рот тут же выходило
Кормили меня по вене глюкозой
Пошло на спад только в 14 недель, только когда лялька зашевелилась

аноним

об аборте просто мечтала как об исцелении
Как это страшно читать

У меня такой токсикоз был и тоже с 7 недеот, закончился только в 17
но мысли даже не было, только поняла, что на 3го не решусь.
у вас ребенок в садик не ходит что ли?
у меня муж молодец, с ребенком утром вставал, в садик отводил, вечером забирал и ко мне они в комнату не заходили. Питались, чем придется кстати, у меня ребенку 2 года.
уже 5 дней я счастлива, а ребеночек уже пинается, так здорово.
крепиткреписьтесь

Автор,у меня 2 примера из подруг
у обеих ребенок желанный,запланированный
и токсикоз ужасный,обе в 6 недель говорили "не могу,подыхаю,лучше аборт"
одна дотерпела до 13-ой недели. и сделала в Гармонии аборт,обманув с датой последних месячных
да понимали там все,конечно...
Вторая мучалась до самых родов. Причем муж ее бросил в середине беремнности с формулировкой "как же я устал от твоей депрессии. Вытянула мама и уже бывшая тогда свкровь. А теперь у нее новый муж и четырехлетний сын,которым восхищаются все в детской студии танца-просто звезда
Первая дева щас снова пытается забеременеть,готовятся к ЭКО

Со старшей дочерью был такооой токсикоз, что потом 7 лет беременеть не хотела.. Думала умру, меня не только мутило, но и рвало по много раз в день.. Думала ну как же люди то беременные ходят, все духи выкинула, порошок выкинула, средство для мытья посуды туда же до того момента пока не родила. Еще помню иду по городу, киоски везде- я гляну на товар и блевать... В садике работала, там же весь день едой пахнет.. Ад был .. Дети на занятия прийдут все настиранные а я не могу.. Реально различали у кого каким порошком одежда постирана.. И ни чего не помогало.. Правда в 12 недель- аллилуйя, все прошло . Так что либо в стационар либо терпеть.

Автор-если хочешь ребенка, ни о чем не думаешь. У меня первая беременносмть+ 2 кг набрала за 9 месяцев (токсикоз всю беременность был) и со вторым (первую половину токсикоз, вторую-изжога до рвоты-спала только сидя) Удачи вам и любимого ребеночка

Меня от яблок тошнило, поняла я это только на 8 месяце, когда их исключила из рациона

Я спать в начале Б сильно хотела, попросилась в стационар... там как раз ничего делать не надо только лежать лежать....

Девочки, спасибо, очень помогли, поддержали!!!

Юлич В садике работала, там же весь день едой пахнет.. Ад был

у меня бабушка так мучалась,говорит отпрашивалась и тупо уходила на улицу,там сидела дышала (она воспитателем работала ),хорошо,говорит,что няня хорошая попалась-терпела и помогала.ВЫносила и родила мою маму,но терепела почти всю беременность,месяцев ,говорит,до семи,точно.

тошнить будет до 16 недель, потом полегчает!!!! свежие огурцы, черный хлеб и грудинка с жирком- это первое что я начала есть после 3х месяцев на кефире и капельницах! время бежит быстро, сил вам, автор!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы