Есть такие, кто из-за сильного токсикоза сделал аборт или как это выдержать?

Все три беременности(правда у меня только один сынок) сильнейший токсикоз...капельницы не помогали,рвоты до 12 раз в день. Автор только перетерпеть,больше вариантов нет.Старалась больше спать,чтобы не находится в таком состоянии. Хофитол помогал немного по 2 таб 3 раза в день

Меня рвало в обе беременности. Но с первым как-то легче переносилось. А в эту я практически жила в туалете, муж просился ненадолго свои дела сделать. Я в унитазе каждую точечку выучила. На работе (я педагог) на переменках между занятиями бегала блевать, ходила зеленая как Шрек. Есть я могла только макароны и хлеб со сливочным маслом, после года правильного питания и активного спорта ушли все накачанные мышцы оттого, что белок организму было неоткуда брать. На мужа наезжала, почему его дети так меня мучают? Немного облегчало состояние с утра то, что я пила воду и меня полоскало, после этого у меня была возможность позавтракать, т.к. становилось полегче ненадолго. А состояние тошноты вообще длилось нон-стоп до 16 недель. И даже тогда не было мыслей об аборте. А в вашем случае тем более токсикоз не повод прерывать беременность.
Единственное, что меня смущает - так это отношение вашего мужа. По-моему вы его разбаловали. Что значит "надоел этот срач"? Руки есть, пошел да прибрал.

а потом малыш будет плакать от коликов первые месяцы и снова муж и первый ребенок будут заброшены - захотите его выкинуть или убить, раз мешает жить? Простите, но хочется пожелать вам вылечиться от токсикоза и выкинуть жуткие мысли.

У меня мама сделала аборт до меня - по этой причины. Ей 63, не спит по сей день. Мне однажды снился юноша в детстве, я тогда не знала о ее аборте... Он сказал, что мой брат и меня не бросит. По возрасту и внешности, как я описала, очень похоже как если бы он был тем самым ребенком (похож был на маминого 1 мужа).
Вот и думайте. По мне так лучше самой сдохнуть, но не поднять руки на свое дитя.

Меня со второй беременностью тошнило 6-7 месяцев (поначалу рвало, потом просто тошнило). Сначала ждала 12 недель, когда токсикоз обычно заканчивается, потом 14, потом 20... потом стала привыкать потихоньку к этому состоянию. Тяжело, но что делать. Мало того, я 4-5 месяцев беременности пить практически не могла! Особенно воду простую. Еще больше начинало тошнить. Спасалась арбузами в сентябре-октябре - каждый день почти по целому арбузу съедала (и обязательно не сладкие), видимо, напивалась ими:) это было единственное, от чего мне немного легче становилось на время. Терпения вам, автор:) и здоровья

Меня до 24 недель тоже тошнило все время с утра и до ночи, и рвало в период с 8 недель до 12 от почти всех запахов. Мысли об аборте не было

Мой простой совет автор: прекратите прием всяких лекарств и увидите что все пройдет.

Первую беременность токсикозила до родов. Тошнота и рвота была практически каждый день. Рвота несколько раз была до 20 раз в сутки. Но анализы и УЗИ были хорошие. Мучалась конечно ужасно.
Утром встала после родов и все как рукой сняло.
Вторая беременность просто подташнивало до 12 недель. Постоянно что нибудь грызла, помогали козинаки с семечками, карамель.

Бармалюшка Мой простой совет автор: прекратите прием всяких лекарств и увидите что все пройдет.

Какой совет дадите тем, кто ничего не принимает?

Я лежала на сохранение с такой девушкой, ей делали 2 аборта по мед.показаниям из-за сильнейшего таксикоза, она вообще ничего есть не могла даже на ногах стоять. Так вот третью беременность ей сохранили, тоже в больнице лежала, тяжело было.

Автор , а если там девочка? Вы наверно хотите дочку, раз сынок есть, м?
Меня мучил токсикоз только с девченками, может совпадение, а может и нет.
Удачи, Вы сильная, справитесь!

Ой как меня тошнило. И рвало, кошмар.
Муж ничего, выдержал. И дочь тоже.
Мяса ваще я не переваривала, от одного запаха бежала а муж мясоед, ел в кафешках))
Ни разу мысли об аборте не возникло.

С сыном до самых родов подыхала от тошноты и рвоты. Муж от унитаза на руках вносил, так идти не могла. Но про аборт даже мысли не возникало.

В мою беременность врач говорила мне, что если рвет меньше 20 раз в сутки, то это норма))) Я слегка выходила за рамки нормы))) Рвало даже кровью, дома, на работе, на улице, где и когда угодно. Не помогало ничего, но в один прекрасный день я открыла для себя сушки))) Может дело в них, а может в том, что уже было примерно 4-5 месяцев беременности, но токсикоз постепенно прошел. Все будет хорошо, автор! Держитесь!

Одна почка и вывих конкчно же не от токсикоза.

я когда вторым забеременела, старшему год и месяц был. токсикоз был сильный,я спасалась так:с утра выпивала стакана 2воды, терпела неск-ко минут, и шла в туалет промывать желудок. мне помогало, чувствовала себя. легче

Во вторую беременность даже в больницу ездила за этим. Автор, мне хоть как то мятные леденцы помогали
Возьмите больничный, лежите и спите, так правда легче
Главное верить, что все скоро кончится

Вот причина вашего токсикоза

Тень в тени автор темы Уже думаю - хватит мне и одного ребенка,

Вы не хотели этой беременности и ваше бессознательное выражает протест таким образом

Тень в тени автор темы или может секретный рецепт у кого то есть как избавиться от жуткой тошноты.

Есть рецепт. Напишите в личку, дам координаты специалиста, который в своё время мне очень помог.

Тень в тени автор темы .Рвоты нет, тошнота постоянно и днем и ночью, невыносимо.

У меня во вторую беременность так же было, помог Хофитол, прямо через полчаса после приема легче стало, попробуйте.
А до этого просто пластом после работы лежала, пила только воду, старший ребенок 3 лет, час смотрела мультики пока папа с работы не придет.
Потерпите все пройдет, и скоро будет вас радовать малыш

Тень в тени автор темы Приходят в голову мысли об аборте...знаю грех и убийство...но как это вытерпеть?

вам точно туда...
а то потом будет тема- "младенец отнимает все время, плачет, сил нет терпеть... может в детдом? а то муж и сын заброшены, сил нет"

Может, магнезию Вам попить, она спазмы снимает.

Чет я впечалилась. А тошнота без рвоты - это сильный токс?? У меня так было, тошнило постоянно, без перерывов, всегда ощущение, что вот сейчас точно вырвет, ан нет ) так я думала, что это и не токсикоз совсем, так, мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы