Есть такие, кто из-за сильного токсикоза сделал аборт или как это выдержать?

Мне эссенциале форте сильно помог от изматывающей тошноты, не до конца снял, но хоть терпимо стало.

Завтракаю не вставая с постели овсянкой на воде без всего, без сахара и соли. Ужин в 6и это кефир. Причём идёт мне только Талицкий кефир

Ну и аборт не стоит, терпите ищите варианты с питанием

у меня был сильны токсикоз так, что тоже хотелось на оборт пойти, но у меня это было уже на 4ом месяце, тогда я за пять дней 8 КИЛО потеряла, только блевала с утра до ночи, ничего не оставалось в желудке, даже у гинеколога просила, что-то от токсикоза прописать, но она сказала, что такого не существует(сейчас то я знаю, что вполне себе существует, а тогда поверила) но я весила 48 кг и уже просила что-то предпринять, но мне сказали:"терпи, пройдет" ну, что ж, прошло... и у автора пройдет

аноним

А что есть , что Вам не прописали,?

Хофитол при беременности от токсикоза
Данный препарат имеет растительное происхождение, поэтому наносит минимальный возможный вред матери и плоду. Основные функции, влияющие на симптомы токсикоза:
снижает уровень мочевины в крови;
уменьшает степень отечности;
оказывает желчегонное и мочегонное действие;
улучшает состояние ребенка;
оказывает антиоксидантное влияние на организм и т.д.
Особенно осторожно следует его принимать женщинам с нарушениями функций печени.
Церукал при токсикозе
Применение данного препарата во время беременности вызывает противоречивые мнения. С одной стороны он способен практически полностью избавить беременную от тошноты и рвоты, а с другой – повышает тонус мускулов ЖКХ, а также матки. Это не есть стандартным побочным эффектом, но опасность не исключается.
Эссенциале форте при токсикозе
Также относится к медикаментам, имеющим растительное происхождение. Эссенциале при токсикозе помогает печени справиться с возросшей нагрузкой, способствует выведению желчи из организма, защищает и восстанавливает клетки органов в целом.
Активированный уголь при токсикозе
Является самым безобидным препаратом, который абсолютно не всасывается в кровь. Способен улучшить состояние токсикоза таким образом:
унять изжогу;облегчит состояние при расстройстве кишечника и рвоте;
оказывает сорбирующее и дезинтоксикационное влияние на организм и т.д.
Лимонтар при токсикозе
Довольно часто беременным назначают такие таблетки против токсикоза как Лимонтар. Они оказывают весьма выраженное и быстрое антиоксидантное свойство, повышают аппетит, физическую активность и т.д.
Коккулин при токсикозе
Данный препарат относится к гомеопатическим способам лечения. Без вреда для организма матери и ребенка снимает острые приступы тошноты и рвоты.

Меня одну напрягает реакция мужа на плохое самочувствие автора? Имхо, мысли об аборте появились не из за токсикоза, не он главная причина подобных мыслей.
Автор, если что, справитесь одна с двумя детьми? Муж второго точно хотел?

Тень в тени автор темы Приходят в голову мысли об аборте

Тень в тени автор темы У кого то было так?можно анонимно...

я вас оч понимаю
было так
каждая моя беременность сопровождается просто жутким токсикозом, я готова умереть
до 20 недель
в последний раз я пошла на аборт, но это был нежеланный ребенок, об аборте просто мечтала как об исцелении

Мне с лимонов легче было. Но у меня вообще токсикоза оба раза считай и не было - тошнота на запах французских сыров не считается:) это муж привез мешок этих сыров аж с самого городу Парижу, вонять эта пакость начала еще в самолете, в такси водила подозрительно нюхал воздух, а что они в холодильнике у нас устроили - вспомнить страшно

Аноним Токсикоз- от того что вы едите мясо, мясо это трупы гнилые убитых коров и свиней, перестаньте есть все убитое, все трупы, и всё пройдет.

толстенько)))

у меня обе беременности был сильный токсикоз, я не то есть - и пить не могла почти. На работе было пипец как тяжко, больничный не давали. Что помогло: эссенциале, полисорб, свечи Корилип и еще на ночь клала у изголовья ватку, смоченную эфирным маслом мяты, утром тошнило намного меньше.

Две беременности. Обе с жутким токсикозом до 25 недель. Ни есть, ни пить, только лежать могла, давление 70 на 50. Самое главное - потерпеть и вытерпеть. Никакие народные средства, ни капельницы НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. А первый ребёнок в первом классе, не не то что поиграть надо, там учиться надо. Все лёжа. Маме вашей спасибо, кроме мам нас никто не поддержит, а до мужа может начнёт доходить, когда уже пузико до носа до растёт, когда он результат увидит, когда пиночки почувствует, когда на УЗИ свое личико увидит. А сейчас забить на него. Мой муж на втором ребенке только после УЗИ на 30 неделе начал догонять. А так да, беременность- это не болезнь, но очень тяжело с токсикозом жить. Идите на больничный. Автор, держу за вас кулачки, потерпите, детеныш к вам пришёл, постарайтесь для него! Все закончится, потерпите!

Аноним

Токсикоз- от того что вы едите мясо, мясо это трупы гнилые убитых коров и свиней, перестаньте есть все убитое, все трупы, и всё пройдет.

Ну зачем же гнилые трупы есть, трупы хороши свеженькие и вкусно приготовленные

Аноним

Во время второй беременности не съела ни грамма мяса, до этого три года мясо не ела, а токсикоз всеравно был.
Мысли об аборте посещали обе беременности, тошнило сильно. В первую беременность был ацетон в моче, направляли на аборт, но меня отпустило и прокапали хорошо, все прошло. Во второю старалась много пить, мелкими глотками все время, ела овощные котлеты в основном, пила гевискон. Токсикоз был сильный, но я заметила, что если не допускать голода, то легче переносится тошнота. Ела часто, почти каждый час по чуть-чуть.

Аноним Токсикоз- от того что вы едите мясо, мясо это трупы гнилые убитых коров и свиней, перестаньте есть все убитое, все трупы, и всё пройдет.

Тоже был сильный токсикоз,до 15р.рвота была,лежала на дневном,пока капали вроде ничего...как только капальница закончилась,все по новой,ничего вообще не помогало,ни лимоны,ни конфеты мятные,ничего.звонила в медцентры ,узнавала про аборт,т.к было просто невыносимо,еще и дети и младшей было на тот момент 1г6м..потом из за токсикоза попала в больницу с угрозой,кровило. Легче стало но не намного,вообщем рвало и тошнило до самых родов. Думала помру беременной))) ,дни считала чтоб родить))) ,сейчас смотрю на сынулю,и радуюсь и все забылось,господи спасибо тебе что не сделала аборт. Автор,терпение вам,не думайте даже про аборт. Все пройдет)))

Тень в тени автор темы очень жалко старшего сына, заброшен и он и муж...

что же будет когда родиться ребенок......?

К. Меня одну напрягает реакция мужа на плохое самочувствие автора?

++++++++

Анонимочка ,еще и дети и младшей было на тот момент 1г6м..

жесть...

автор, вам надо капаться с какими нить гепатопротекторами - эссенциале. Обязательно капаться и сдать биохимию крови - смотреть билирубин АЛТ АСТ. Я когда второго ждала семейные обстоятельства не позволяли мне ложиться в больницу - я научилась сама себе ставить капельницы, но ум еня хорошие вены. Так наловчилась, что даже пластырь фиксирующий не надо было, и так хорошо в вене игла стояла. Капалась просто физраствором или глюкозой, иногда добавляла эссенциале когда деньги были или когда все болело и тошнило

меня и салатов рвало- ничего не оставалось внутри, ну, хотя капуста- это же трупик капустного растения, которого мы жестоко срубили и жремс

Автор, топайте в стационар. Там смогут определить причину и облегчить ваше состояние.
Со мной в стационаре лежала девочка, её 14 недель мучил ужаснейший токсикоз, она с кровати просто не вставала, только в тазик блевала. В 16 недель сделали аборт ей, то ли печень, то ли почки отказывать начали у неё.

Вы знаете, что мозг коровы в четыре, а то и в пять раз меньше человеческого?
Вот у вас он такой же. Идите жуёте сено дальше.

У меня также было, постоянно тошнило, невозможно, помог лактофильтрум, и питание утром, сразу как проснешься в течении 5-10 минут , не позднее, если позднее ,то хана, бывало через силу! это со вторым, тоже первого жалко было, что мама у него никакая, а с первым было еще хуже, рвота до 7 раз, я просто ползала, и ничего не помогало, но там никто не страдал , ребенка еще не было! думала все так мучаются! крепитесь

автор вам надо действительно в стационар и там настаивать на инфузиях. С нами девочка блюющая лежала - никто ей ничего не делал (основной диагноз - угроза рперывания). Надо именно самим выбивать инфузии физраствор глюкоза у них есть а эссенциале купите сами

почему нельзя взять больничный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы