Есть такие, кто из-за сильного токсикоза сделал аборт или как это выдержать?

Настеночная

МДО

Ну это уже со здоровьем плохо((( у автора вроде просто токсикоз, у меня тоже был, одна радость что после 12-ти недель пройдет, каждый день это как мантру повторяла обнимаясь с унитазом

Уж сколько я инфы читала и в скольких темах участвовала но чтобы аборт изза токсикоза это первый раз такое слышу. Автор у вас просто паника. Дожитесь в стационар. Я больничный брала на две недели с 8 по 10. Потом полегче. А к первому скринигу вообще хорошо стало. Только с давлением беда была в транспорте по утрам в обморок падала. Вставала у двери и конда накрывало то выползала садилась на остановке в себя приходила и дальше пешком. Рекорд был что както пришлось выходить через две остановки от дома и остальной пусть пешком.

Автор, у вас ещё несильный токсикоз
Берите больничный.
Уборка квартиры и игры со старшим не стоят человеческой жизни.
Хотя если беременность нежеланная, то тут другой вопрос

автор, у меня оба раза был сильный токсикоз
мыслей об аборте не было
хотя тошнило даже ночью
проситесь на дневной стационар, покапаетесь, на работу ходить не надо

Тень в тени автор темы Рвоты нет, тошнота постоянно и днем и ночью, невыносимо.

днем рвало по несколько раз в день, ночью просыпалась от тошноты. Всё воняло.
первый раз отпустило в 24 недели, второй раз в 16

Вспомнила, мне немного легче становилось, если медленно и по чуть-чуть какой-нибудь орех грызть. Помогал особенно бразильский, здоровая такая орешина . Ну что к чему Боже, как вспомню, что только не перебрала. Пусть Вам скорее легче станет!

Красная шапка Если настолько плохо, то ложитесь в больницу на сохранение

на сохранение кладут, когда угроза или токсикол с рвотой.У меня ТТТ нет угрозы, капельницу дома есть кому поставить..в больнице хуже намного. работа на самом деле хоть немного отвлекает, сегодня целый день дома и вот почему то совсем плохо стало, желудок очень болит...
завтра гулять с утра пойдем, на улице наверно легче будет.

Одна знакомая сделала аборт, 10 недель тошнота, рвота постоянная, желчью, потому как есть совсем ничего не могла. Сбросила больше 10 кг. Не помогало ничего, лежала в стационаре - тоже самое. Ребенок мог быть третьим, но... Аборт по "настоянию" врача.

Вторая знакомая до 20 недель 2 раза лежала в стационаре, ела только лежа и по чуть-чуть, тошнило, рвало, похудела ужасно. Капельницы, таблетки и народные средства. Месяц назад родила дочку. Дочка третий ребенок, очень желанная. Старших на время беременности взял на себя муж.

При стандартном течении к 12 неделям должно полегчать, ну может чуть больше. Всю беременность так не будет.
А вот на счет реакции мужа подумайте. Вам и после родов его поддержка нужна будет и помощь.
дети же тоже не всегда спокойные рождаются, без колик и незаметным появлением зубов

Про свежий воздух - это да! За городом, в лесу ощутимо легче было

Врачи то что говорят?
Лежала я как то на сохранении, там девочка с похожими симптомами была. Как нам её жалко было, она умоляла докторов сделать ей аборт ,она была вымотана и физически и морально .Врачи ей отказывали. В результате она не выдержала и сбежала из больницы ,что потом было я не знаю.
Ну а вам надо решать окончательно и безповоротно!!!
Или терпеть и пройти всё и вся.
Ну или сделать аборт и забыть всё это как страшный сон!!!
Решать вам автор!!!!

У меня так было с первым ребенком до 20 недель, он был ОЧЕНЬ долгожданным. Вытерпела. Немного спасал Тан и Айран.

Моя бабушка сделала два аборта из за токсикоза.... Не верила ей как такое вообще в голову приходит. У меня был сильнейший токсикоз. Рвота по 20 раз в день. Лежала в стационаре. Облегчение пришло недель в 16. Но сохранялось до самых родов. Но мне мысли не приходили об аборте. Сейчас планирую второго. Морально готова к повторению)))

Автор, я вас понимаю. Думала если бы заранее знала, что меня ждет в эту Б, то ограничилась бы одним ребенком.
Тошнило, рвало, вечный кислый привкус до 24 недели. до этого думала, что все кто жалуется на токсикоз-его придумали.
Еще ребенок лежал так, что я ни сидеть, ни лежать не могла, только в 30 недель стало лучше. Но в 35 опять кислый привкус во рту.
Немного мне помогали соленые огурцы и помидоры.
До 20 недель тоже лежала, муж понимал, старший 3 года страдал, вот только его было жалко.
Терпеть автор, больше ничего не остается.

Я 3 месяца лежала лежкой с токсикозом, рвало страшно, от всего, есть не могла вообще, даже на кухню не могла заходить, потом угодила с стационар с угрозой, там то был настоящий кайф, не тошнило, кушала все, как на курорте была, уезжать не хотела, после стационара стало легче как то. Зато потом, бегала с животом все лето, пархала просто, отеки были конечно, но не мешали ничуть, все удивлялись глядя на меня, с таким животом и носится целый день. я вообще на месте не сидела, сил было куча просто. И родила очень легко и быстро. Вот, думаю, что отмучилась в первом триместре сразу за всю беременность и роды. Так что автор, вы подумайте, дело конечно ваше, решать вам, это все пройдет , потом будет легче!

Я тоже все перебираю)) то одно помогает, то другое, иногда ничего, иногда невыносимо, хочется аж на потолок залезть, анализы плохие, пересдала на динамику, жду вердикта врача....но у меня рвота такая была, что во рту жгло, так я поняла, что у меня изжога, поэтому кислое, булки, сладости стараюсь исключать...но это все очень индивидуально...настройтесь решительно)) знаете ведь по старшему ребенку, как быстро все проходит, и это пройдет))

в первую Б был достаточно сильный токсикоз, в смысле тошнило, иногда рвало, запахи не могла выносить и еще задыхалась. Я тоже девочка изнеженная - высказала мужу, что он виноват.Он с каменным лицом предложил на аборт проследовать, раз такое дело. Сразу язык прикусила, перетерпела - в 16 недель свершилось чудо и токсикоз прошел.
Во вторую Б, был гестоз - вот это уже похуже будет. И в больнице я провела более 60 дней, муж и сын выжили, даже почти бабушек не задействуя.
У автора это не навсегда, 2-3 месяца муж с ребенком потерпеть смогут, или они тоже больны и им круглосуточный уход нужен?

Я чтобы дочь выходить из-за проблем с течением беременности почти все время до 24 нед по больницам провела, моя мама вообще с братом все время пролежала. Детей хотели- выдержали. А касательно заброшенного мужа и ребенка- как раз повод повзрослеть мужу вашему и стать опорой семьи и если он побольше времени будет сыну уделять, это только на пользу пойдет обоим.

семена льна попробуйте попить

1. Успокоится. Практически все женщины через такое проходят, это нормально.
  2. Свежий воздух. Уезжайте почаще за город, на свежем воздухе реально лучше и токсикоз легче переносится.
  3. Мне очень помогала...корочка черного хлеба. Примерно с месяц ими только и питалась - больше ничего не лезло. Попробуйте, может, тоже поможет

автор у меня так было, рвало круглосуточно даже от воды пить не могла, капельницы утром и вечером бесконечные. но ребенок первый и желанный. аборт предлагали по мед показаниям врачи из-за угрозы жизни матери - писала отказ. три месяца лежала по больницам на капельницах, церукале и т.п. помогало мало, сбросила 15 кг, выносила и родила здоровую девочку. главное желание. Потерпите три-четыре месяца потом пройдет. я не верила что наступит момент когда я захочу съесть что-то, выпью воды и не побегу блевать. пройдет. и муж с ребенком потерпеть всего три месяца должны.

да, знакомо...с первым ребенком только тошнило, рвало редко, а вот сейчас, во вторую беременность я познала все прелести - тошнить начало еще до задержки, с 6 недели уже рвало по несколько раз в день. Радовало, что ребенок 6 лет в садике, накормлен и под присмотром. Готовить почти не могла, муж стрелялся, что я все время лежу, сплю, или в туалете пропадаю да я и сама от себя уже "стрелялась" По настоянию подруги пошла на дневной стационар - мне стало легче уже после первых двух дней капельниц...а через неделю жизнь стала налаживаться. Но у меня двойня будет, сыновья, поэтому муж с пониманием относится, берегут меня с сыном на пару. Приборку сразу взяли на себя по дому, мытье полов и закупку продуктов...Сейчас муж говорит, что я просто ангел по сравнению с началом беременности - у меня только изжога постоянная

автор, не надо делать аборт. потерпите, через месяц должно стать легче.
от тошноты ешьте соленья. и по телевизору смотрела в какой-то передаче что надо съесть банан если тошнит. попробуйте. и да, идите на больничный.
у вас уже большой ребенок, представляете как справляются с токсикозом женщины у которых ребенку год, полтора или два. вот где жесть. а ваш может и сам себя занять. держитесь, все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы