Муж ездит пьяный за рулем. Позвонила в дежурную часть(((

Аноним автор темы

Автор, а вам себя не жалко? Все болезни от нервов и их клетки не восстанавливаются. Вы за него переживаете, ищете- а как же вы?

Аиша Автор, а вам себя не жалко?

а чего ей себя жалеть? у нее есть СМЫСЛ в жизни. не то что у вас

для меня пьющий до такой степени человек - урод однозначно. И вы не лучше, вы тратите так бездарно свою жизнь, вы дарите ее тому, кому она ваще не нужна.

а вот для нас - автолюбителей- какой резон в том, чтобы она его бросила и ушла?! она наш единственный защитник, который хоть что-то делает, чтоб мы не встретились с её муженьком на дороге. ей помочь надо реальными советами, а не говорить: "Как же ты с ним до сих пор живешь???!!!". Живите с ним, пожалуйста, и останавливайте как можете, отведите к психологу, может ему докажут - что у него проблемы. по острию ножа ваш муж ездит и доездится!!! это точно!!! если ничего не поменяется.

Arsella за прошлые взятки не посадят, не пугайте. чтоб доказать дачу взятки - надо поймать за руку!

Так автор номер сказала, если снова пьяного поймают, уже будут знать, что он взятку предложит, лови - не хочу! Вдруг у них как раз план по взяткам будет

Аноним автор темы У него маршруты по трассам, не передвигается он по городу вообще. И живем мы на окраине.

Аноним автор темы Просто и получается так, что ездит осторожно, плюс стаж более 20 лет, и чаще всего по пустым уже дорогам, тк поздний вечер-ночь или раннее утро, как сегодня. Попадается редко.

Семейство моральных уродов

Елена24 за рулем его жена. И я ей дико за это благодарна.

вот повезло то ВАМ. но повезло ли ЕЙ? с мужем алкашом.

Arsella она наш единственный защитник,

ну да. по факту вы правы)) Может нам теперь всем поиграть в эту игру))

Елена24 о их жизнь и их выбор.

дак конечно, ее наверно никто не заставлял выходить замуж за него, ей даже на пользу пошло- пришлось самой садится за руль)).

автор, муж нашелся?

Аиша

Себя не жалко, пока есть силы пробовать вытащить его из этого болота...

Elizabett

Нет, все тихо. Телефон выключен.

Аноним автор темы пока есть силы пробовать вытащить его из этого болота...

Не вытащите. Что касается пьянства то пока человек сам не захочет никто не поможет ему бросить. А на счет пьянства за рулем, мой тоже был героем садился изредка в надежде проскочить до дома от работы после карпаративов. Но один раз не проскочил. Втетерелся в чужую машину. Результат... лишение прав, штраф в 30 тысяч, ремонт автомобиля своего и пострадавших потому что страховка это не оплдачивает, вылупался так еще в ментовке отсидел, плюс штраф от того что перекрыл движение тролейбусам. Красота. Это еще повезло что нет пострадавших. Сейчас прижопился ездит на трамвайчкие и несет наказание.

Аноним автор темы

Ниоткуда Вы его не вытащите, пока у него самого не появится желания или стимула к этому. Что меняется после его пьянок? Семья на месте, родители любят, друзья поддерживают и тд. У него все отлично, его картина мира не колеблится. С чем вы боритесь и как? Да ни как. Вы также сидите на мягком диване и читаете ему натации ай я яй как же это не хорошо. Да какал он на вас и вы сами на себя, видимо, тоже.

Аноним автор темы Себя не жалко, пока есть силы пробовать вытащить его из этого болота...

и что дальше? себе жизнь угробите, а его не перевоспитаете.. невозможно вытащить своими силами.. пока сам не одумается.. но на это можно всю жизнь положить... оглянетесь, а ваша жизнь прошла..

автор,вот зачем вам это нужно?У меня отец такой же остепенился только к 55 годам!!Пил запоями,пьяный ездил за рулем,попадал в аварии,наматывал машину на столб,а мама все тащила его,вот никогда этого понять не могла.И мне ,как дочери,его было не жалко никогда!!Мужа бы такого терпеть ни за что терпеть не стала бы.

автор, у вас видимо детей еще нет..

Естественно, пока сам не захочет. Но мои попытки нет нет да идут на пользу. С трезвым и поговорить можно спокойно, все он понимает, и согласен, что нельзя так, и вроде с понедельника бросает, хвалю его. Трезвый он чудесный человек, добрый, умный, рассудительный, руки золотые, всегда что нибудь сделает, починит, сколотит, поможет.
Вот как такому добру пропадать? синька эта проклятая

Аноним автор темы Вот как такому добру пропадать?

м.. да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы