Муж ездит пьяный за рулем. Позвонила в дежурную часть(((

Приехал под утро, т.к уснул на трассе, позвонил, сказал, что до сих пор пьяный, домой поедет по тихому, чтобы гаишники не поймали.
Парковался одной рукой руль, в другой бутылка пива. Сейчас сидит телек смотрит, кривой косой, пиво хлещет. Уже 4я бутылка.
И так постоянно. Сказала, что позвоню его матери, пусть она повлияет, раз я не могу. Ответил, что это будет последний мой звонок.
Приготовила поесть, к тарелке даже не прикоснулся, мол не лезет. Зато пиво на ура.
Как быть? К кому обращаться?
На той неделе допился до того, что руки тряслись и жаловался, что сердце болит. Больше не пью! Прошло 5 дней и по новой все.
За рулем ездит не стесняясь с бутылкой в руках. В машину сейчас заглянула-там все в пустых бутылках.
И он с катушек поехал, говорит пойду отосплюсь, встает, снова садится и пьет. Через 10 минут снова, все, пойду спать, встает, садится и пьет. И так вот уже на протяжении 2х часов. Перегар страшный, проветриваю не помогает
Что делать?

Это запой. Вам точно с мужем по пути?

Сдайте гайцам, пока не убил кого-нибудь. Ненавижу таких, уж извините((

тубероза Сдайте гайцам, пока не убил кого-нибудь. Ненавижу таких, уж извините((

++ первая бы позвонила

А и еще, про гаишников сказала что поймают по серьезному когда, уже не выкрутиться. Ответил, что откупится, всяко разно. Я говорю а если лишат? Не беда, дорого, но отмажусь.

Ключи и документы забрать ! И не отдавать больше

Аноним автор темы Что делать?

В очередной раз, когда поедет в нетрезвом состоянии, позвонить в гибдд и дать ориентировку. Или мужу жизнь спасете, или еще кому. До поры, до времени все обходится без дтп и последствий.

Давайте адрес - приеду покалечу
Пока сам кого нибудь не покалечил
Ключи от машины выбросите, скажите, что сам с пьяну потерял

Аноним автор темы

Не отмажется, если сдавать будете по телефонв доверия. Гайцы не дураки брать взятку, чтоб посадили.

И еще , где ваш алкаш ездит? Район какой, что бы не встретиться с ним на дороге ?

Ну выброшу ключи-что изменится ? Новые сделает

детей нет,я надеюсь?

Аноним автор темы хоть заздавайся.

Пары раз хватит,
ладно сам подохнет, не жалко

Аноним автор темы Ну выброшу ключи-что изменится ?

Машину ему разбейте, ребят с битами позовите, пусть расхерачат

Аноним ладно сам подохнет, не жалко

такого-не жалко
жалко тех,кого он может убить,когда пьяный поедет

И, может я идеалист, но сдать его ментам-ваш гражданский и моральный долг. Как спать оставшуюся жизнь будетп, если по его вине пострадают другие люди.

Я балдею Район какой, что бы не встретиться с ним на дороге ?

Предлагаю озвучить номера и фамилию

*Страйк* жалко тех,кого он может убить,когда пьяный поедет

О том и говорю

На какой машине-то хоть ездит? Скажите, чтоб держаться подальше... Ладно сам покалечится, так другие могут пострадать...

А зачем вы живете с таким? Сколько в браке?

Эээ, вы еще с ним рядом и уговариваете его?

Аноним автор темы домой поедет по тихому, чтобы гаишники не поймали.

опупеть мотивация! не потому что за свои действия боится, а потому что гайцы увидят...
Матери позвонить, гайцам сдать, права отобрать, руль открутить-лучше в комплексе. Пока не стали вдовой или женой убийцы за рулем!

Что делать что делать
Собраться и уходить от него, вы же не его мама чтобы его лечить то
А его лечить надо у него алкоголизм
И да правильно написали если по телефону доверия в ГАИ позвоните и ориентировку дадите вряд ли сможет отмазаться

А не выбросишь ты, и что будет?
Документы тоже выброси, их делать дольше

Машина дорогая, видная. Его уже останавливали, за этот год раз 6 по моему, в последний раз 30тысяч дал, отпустили. И без прав так же будет

Аноним автор темы Как быть?

заставить написать завещание

Аноним автор темы К кому обращаться?

к нотариусу

Аноним автор темы Что делать?

потом разводиться и отправлять его подальше.
при этом.

Аноним Машину ему разбейте, ребят с битами позовите, пусть расхерачат

чтоб других не убил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы