Муж ездит пьяный за рулем. Позвонила в дежурную часть(((

Аноним Аноним автор темы
Я говорю а если лишат? Не беда, дорого, но отмажусь.

давайте марку и номер машины))) позвоню главному в гаи по ленинскому району, лишат вашего как миленького,не откупится)

Да если бы она этого хотела... У них же машинка то кормилица... Уроды, одно слово

Аноним автор темы

Кто болен? Он болен? Как красиво вы алкашей то прикрываете. Это не болезнь, это его выбор-желание-распущенность. Не надо тут про болезни...

salute

Попрошу без оскорблений.
Кому надо, уже все сообщила. Вдобавок сама в дежурку позвонила рано утром. Вот не надо так что

Аноним автор темы

И что вам в дежурке сказали?

анонимней нет

Я дежурному выговорилась, и про взятки сказала, сделайте же что нибудь. Он молча выслушал, сказал дадим ориентировку. 3 часа прошло уже, тел не доступен. Что-то не по себе

Ключи и документы отобрать просто боитесь или что мешает?
А я кого оскорбляла? Алкаш по вашему это же болезнь! Я вам больше скажу-он еще и урод моральный. И с этим точно ничего не поделать, от этого не кодируют. Есть алконавты спокойные-пьет и дома валяется, а ваш дебил на дороги прется на жопу приключений искать. Да ладно бы себе, а то ведь всем вокруг

Vivienne W

Люблю. Если он пьет, не означает, что урод. Я понимаю, что может дел натворить, и сама ему говорю об этом. Он и не отрицает, соглашается. Какое то время не пьет, и затем срывается и все по новой. У него маршруты по трассам, не передвигается он по городу вообще. И живем мы на окраине. Понимаю, что суть от этого не меняется. Просто и получается так, что ездит осторожно, плюс стаж более 20 лет, и чаще всего по пустым уже дорогам, тк поздний вечер-ночь или раннее утро, как сегодня. Попадается редко. В последний раз вообще остановили, доки проверили, и отпустили, ничего не учуяли. А он радуется как ребенок

Аноним автор темы У него маршруты по трассам, не передвигается он по городу вообще. И живем мы на окраине.

кроме него по трассе никто не ездит??????

мы тоже жили на окраине.. и трассы рядом.. пешеходов только так сбивали, т.к. кто из садов шел, а кто просто на автобус опоздал...и все происходит в темное время.. просто регулярно.. и конечно ни кого не находили.. похороны только регулярно..
отмазки это автор.. вы соучастник

Аноним автор темы У него маршруты по трассам, не передвигается он по городу вообще. И живем мы на окраине.

не только он урод, но и вы, простите ((

Слушайте, трасса это самое страшное, там скорости не как в городе

Аноним автор темы

А Вы заметили, что уже оправдываете ? Вы Все правильно сделали... Не корите себя, лучше пусть в милиции ему вправят мозг и он пойдет лечиться, чем он спровоцируют аварию и не дай Боже потеряете его

вот бы не хотела быть на вашем месте... но вы - молодец! я б наверное не смогла позвонить

Все не читала, может кто-то озвучивал. Раз деньги есть-доведите до того чтоб права отобрали и пусть муж наймет водителя.и, если ему так нравится, пьет дальше сколько хочет. А вы с утра то звонили - он с самого утра пьяный чтоли?

Дома хозяюшка А Вы заметили, что уже оправдываете

Созависимость такое дело((

Голову правит надо всем членам семьи, они все в системе находятся.

Один из признаков созавимости - это искать оправдания для себя и окружающих действий, например, алкоголика.

Аноним автор темы и про взятки сказала, сделайте же что нибудь

А вот про это зачем было говорить? Посадить ведь могут

Аноним А вот про это зачем было говорить? Посадить ведь могут

Да, это называется человек выговорился.. А если не поймали за руку(что давал взятку), то никто никого не посадит! Так-то пьяным за рулем тоже по головке не погладят..

Ususik не только он урод, но и вы, простите ((

• много много

NewNola Да, это называется человек выговорился.. А если не поймали за руку(что давал взятку), то никто никого не посадит!

Так она ориентировку дала, в смысле марку машины и номер, можно теперь поймать на месте

за прошлые взятки не посадят, не пугайте. чтоб доказать дачу взятки - надо поймать за руку!

А меня вот больше всего в этой теме паразило как автор своего мужа сливает, обсирает и продолжает жить с ним. Ёжики плакали, кололись но продолжали есть кактус. И тут советы дают тачку разбить, ментам она его сдала. Киньте в меня помидоры но для меня это не нормально. Если надо будет я своему мужу буду помогать закапывать трупы... А тут

вот из-за такого мудака мой муж теперь на группе инвалидности и нога короче на 12см.Я бы знала где твоего найти, сама бы прибила

Я его обсираю? То, что я набрала в дежурку-это крайний метод! Уж поверьте, несколько лет держалась, чего только не было, и в морг звонила, в полицию, в больницы, искала его... А он спал в машине в это время. Я чуть не поседела пока искала его. Случись что, я просто не переживу. Это крайняя и вынужденная мера, а никак не предательство

Аноним автор темы Я его обсираю? То, что я набрала в дежурку-это крайний метод! Уж поверьте, несколько лет держалась, чего только не было, и в морг звонила, в полицию, в больницы, искала его... А он спал в машине в это время. Я чуть не поседела пока искала его. Случись что, я просто не переживу. Это крайняя и вынужденная мера, а никак не предательство

автор, вы соучастник. Вы сами неадекватны как и ваш муж.

Аноним автор темы У него маршруты по трассам, не передвигается он по городу вообще. И живем мы на окраине. Понимаю, что суть от этого не меняется. Просто и получается так, что ездит осторожно, плюс стаж более 20 лет, и чаще всего по пустым уже дорогам, тк поздний вечер-ночь или раннее утро, как сегодня

а по трассам только он ездит? я вот тоже там езжу, причем и рано утром и поздно вечером и стаж 18 лет у меня. и сколько раз от таких тварей пьяных мне уворачиваться приходилось вам наверное и говорить бесполезно. хочет сдохнуть - пусть дохнет один, а не ищет приключений на дороге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы