Муж ездит пьяный за рулем. Позвонила в дежурную часть(((

Аноним автор темы Естественно, пока сам не захочет. Но мои попытки нет нет да идут на пользу. С трезвым и поговорить можно спокойно, все он понимает, и согласен, что нельзя так, и вроде с понедельника бросает, хвалю его. Трезвый он чудесный человек, добрый, умный, рассудительный, руки золотые, всегда что нибудь сделает, починит, сколотит, поможет.
Вот как такому добру пропадать? син

Вы это серьезно все пишите?

Аноним автор темы Трезвый он чудесный человек, добрый, умный, рассудительный, руки золотые, всегда что нибудь сделает, починит, сколотит, поможет.

верю. Потому что трезвый человек и пьяный - это абсолютно 2 разных человека. Знаю это все не понаслышке. Жизненный опыт.

Аиша

++++++
Меня это тоже поразило - так запросто мужа сдать....

Аиша Если надо будет я своему мужу буду помогать закапывать трупы...

вот это точно

Аиша не нормально

жить с говном и ему помогать

Платунаторша так запросто мужа сдать....

Нормальные люди с уродами не живут и сдавать никого не приходится

Платунаторша
Меня это тоже поразило - так запросто мужа сдать....

запросто? Вы точно прочитали все сообщения автора о том, что исполняет и исполнял ее муж?

FlashMemory запросто?

Тоже слово не совсем уместным показалось

А вы посмотрите сколько негодующих, что не сдаю. Большинство. И не надо говорить смогла бы или нет, все люди разные, и ситуации разные. Вы что же считаете, я так прямо взяла и с легким сердцем позвонила, потирая ручонки?? Счас же! Бога молить, чтоб все это стороной прошло? Бросать человека в беде? Близкого человека! Какого бы ни было урода, чудовища, как вы говорите... Я может проклинать этот день буду всю жизнь, когда позвонила и сообщила. Мне с этим жить. И не жду я чтоб меня пожалели, дельных советов ищу.

Аноним автор темы Вы что же считаете

Нет, я так не считаю

Аноним автор темы Я может проклинать этот день буду всю жизнь

Вы ж не ребенка сдали, к чему столько пафоса?
в профилактических целях это необходимо было сделать,
как ребенка в угол поставить, не приятно, а что делать? Сами довели ситуацию до такого.

NataliaNatalia и за жизни тех, кто по его вине пострадает

Как видите, тут некоторые с радостью бы могилку невиновным порыли бы на пару с мужем

Аноним автор темы Вот как такому добру пропадать? синька эта проклятая

разводка это..

Znayka для меня пьющий до такой степени человек - урод однозначно. И вы не лучше, вы тратите так бездарно свою жизнь, вы дарите ее тому, кому она ваще не нужна.

лучше и не скажешь! +++++

Блин,автор,сколько аварий из за таких как ваш муж! Гибнут дети,беременные женщины,старики и целая семья может погибнуть в аварии из за таких алкашей. Ну это вообще последнее дело -за руль в пьяном виде садиться!Потом у вас будут дети или уже есть,я все не читала, ведь все тоже самое будет.... Не дай бог угробит вас всех.....
Алкоголизм у него уже чистой воды,зависимость,это как наркомания. Делайте что нибудь,не сидите на месте.....к психологу хорошему сходите вместе обязательно!
Извините меня конечно, но к таким как он ,я отношусь,как к отбросам общества,почему? Да потому что он людей не уважает,себя не уважает,раз пьяный ездит.Кто он еще????хорошую должность занимает,много бабок зарабатывает,останется когда нибудь инвалидом после пьяных своих поездок и будете ходить всю жизнь за ним,оно вам надо??? Или помрет при лобовом столкновении,никакие деньги уж не спасут. Это серьезные вещи,здесь шутить НЕЛЬЗЯ!
Такие люди как ваш муж хорошими не бывают,со временем он будет все хуже,деградирует,спиртное мозг разрушает.

Вот такой вот чудесный и заботливый микрохирург сбил пьяный насмерть мою подругу. Девочка выпускники, медалистка из прекрасной семьи. И вот такой же урод лишил жизни. Так вот на суд пришла беременная жена и его пациенты и все просили понять и простить. Я б убила была б возможность. ВСЕ КТО ездит пьяные - гоните в аду. И убивайте своих детей и матерей. Наболело. По трассе он у вас ездит?? Я на работу тоже езжу по трассе, там еще страшнее и скорость выше и смертей больше.

syliko ВСЕ КТО ездит пьяные - гоните в аду.

да кстати,еще аргумент автору.. за все грехи родителей будут расплачиваться дети.. погубит жизнь человеческую и все.. на роду будет клеймо убийцы

syliko

Реальный срок дали?

syliko его пациенты и все просили понять и простить

Когда он одного из них зарежет, надеюсь, тоже понимать и прощать будут.

Аноним

Да то же самое ему говорю! Я согласна абсолютно! Тут понимаете, у человека позиция, что он не такой, все под контролем, в пример ни единой аварии за 20 лет, полная уверенность на дороге, и внимательность. Я говорю ты понимаешь, доля секунды!где то проглядишь, отвлечешься, и все!!! Трезвые и то бьются как мухи, сводки каждый день, а тут выпивший, как бы внимательно и осторожно ты не ехал, не дай Бог что случится. Говорю же, понимаете? Да, согласен. Но итит твою за ногу, всё равно за руль сядет. Не при мне, так на работе

Аноним

Дали 3 года поселения((((( а он корзина там новую семью завел. Реально такой там цирк был на суде все плакали. Да как же так такого врача садить. Потом выяснилось что он уже пьяный сбивал. Инвалид там он платил там типа пособия каждый месяц. Вот 9 лет почти прошло до сих пор ненавижу его. Щас вспомнила, придушила б

.... Люди, че вы ей говорите? Думаете, были б варианты- стала б бездетных и свободная от проблем деваха с алкашом жить? Да нету у нее других вариантов, а этот кормит, дома прибьет- починит, плюс песни ей на уши льет, наверняка, какой он бедный и несчастный, а ей выгодно верить, ибо девицы без других вариантов не уходят от алкашей, которые так просто могут достать из кармана взятку в 30 тыщ . Такие вот алкаши обычно бизнесмены, ибо они могут пить и при этом зарабатывать деньги, да чтоб девица, на которую больше никто не позарился, ушла от такого? Да никогда. И дело не только в со зависимости. Дело в том, что ей выгодно жить с этим человеком и плевать ей, кого и сколько и он на дороге по пьяни умудохает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы