Муж ездит пьяный за рулем. Позвонила в дежурную часть(((

Автор уже написала в каком районе муж её ездит?

Аноним автор темы Значит при задержке скажут, что анонимный звонок был. Сразу на меня подозрение падет, ибо я последняя звонила и спрашивала где едет

Ну бойтесь за свою *опу дальше, а из-за него могут невинные пострадать..

Мадам Бланш секретутка смску пишет: "хорошо ли доехали?"

Молодец секретарь. У бухашки мысли не должно было возникнуть про спиртное, если она за рулем. Может ее хоть поездка на продув чему-нибудь научит

Аноним автор темы

А зачем спрашивать где едет? Знаете вы что в данный момент он за рулем не трезвый, звоните и говорить, что водитель такой-то машины нетрезвый за рулем. Ориентировку эту передают по рации всем постам и маршрутам, т.е. найдут его итак, ну предположительно можете конечно сообщить в каком районе он может находиться.

Аааа! Позвонила только что. Выслушал внимательно дежурный, даже умоляла принять меры... Приехал никакой, проснулась психанула ушла в другую комнату спать. Слышу через 10 мин завелся, и пулей уехал.
Только направления не знаааю, может за город может еще куда. Блиииин, люди, поддержите(((((

Так хреново сейчас, в безызвестности и вообще от самой ситуации в целом. Аж колотит((((

Автор, он где у вас обычно гоняет, я с коляской буду ходить еще осторожнее через дорогу Напишите мне в личку номер его машины сама лично позвоню знакомому и сдам его

Прости Господи,пусть лучше сам убьется, чем кого нибудь убьет.

Автор пишите в личку номер машины... И когда будет пьян... Есть кому набрать дать пожизненную ориентировку... Задерут останавливать его в любое время суток

С 1 июля вроде изменение -если второй раз за рулем пьяного поймают, то реальный срок дают, до 2 лет.
А пока гайцы кормятся, такие откупаться будут (

Аноним автор темы это будет последний мой звонок

Автор, а вот это вот что значит?

fly_mama

Это значит, что маму беспокоить не нужно, она не перенесет. Что если позвоню, то я так поняла звонить больше никогда ей не придется, разойдемся типа. Пьяный был, говорю же. Проспался, извинился за эти слова

Как теперь узнать, что с ним? Тел не доступен что-то

а может вам сделать так. Когда пьяный приедет в след раз. Машину поцарапать,или ударит, и сказать, что он наверное кого то сбил, а он раз пьяный может и не вспомнит, Ну рзыграть спектакль, сказать, типа все допрыгался, щас найдут и кранты, ну что нибудь такое. Что бы человек встряхнулся и если в нем что то есть святое. то может он не будет так больше делать. Или вообще машину сожгите к херам.

икс

Машина его хлеб! Без нее все встанет. дело не в машине, а в алкоголизме

Аноним автор темы

Вы либо принимайте меры либо сидите молча
Какой смысл в электронной истерии тут на форуме?
Кодируйте

алкоголизм это одно,не все алкоголики садятся за руль в пьяном состоянии. У меня бм, часто выпивал, по неделям в запое был, но никогда в жизни не садился за руль в таком состоянии, даже когда на даче пил, машина стояла рядом,до магазина ехать не далеко, по прямой,даже не по дороге, а по поселку,он всегда за добавкой пешком ходил.Хотя и лень было идти и собутыльники орали поехали у тя машина стоит во дворе.

Я дежурному выговорилась, и про взятки сказала, сделайте же что нибудь. Он молча выслушал, сказал дадим ориентировку. Сейчас места себе не нахожу. Тел не доступен, почти 3 часа прошло как уехал

вам бы уже сообщили если что то случилось бы. САм отключили или батарейка села .делов то

капец, и таких вот полно на дорогах. страшно просто становится за себя, за своих детей и родственников. закодируйте может поможет.

Аноним автор темы Я говорю а если лишат? Не беда, дорого, но отмажусь.

давайте марку и номер машины))) позвоню главному в гаи по ленинскому району, лишат вашего как миленького,не откупится)

Зачем вы про этого урода здесь расписываете? Изолируйте уже нас всех от этого осла-пропойца. Мало без него аварий на дорогах? Что то с головой у вас автор не порядок, чесслово.

Как? Пока спит кодировать? Без его согласия я ничего сделать не могу, он в жизни не признает, что болен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы