Муж ездит пьяный за рулем. Позвонила в дежурную часть(((

Опять истерика по поводу пьяных за рулем?А вот мой сосед засыпает за рулем,у него права тем не менее есть.И курит он спайс прямо в подъезде никого не стесняясь и за руль так садится.А подруга моя купила права,за 30 тыр и ездит,а ездит так,что мама дорогая.А дед мой перед смертью на машине в овраги съезжал и искренне недоумевал :с чего бы вдруг,а был профессиональный водитель.И все трезвые,заметьте!Сидите дома.

Аноним Опять истерика по поводу пьяных за рулем?А вот мой сосед засыпает за рулем,у него права тем не менее есть.И курит он спайс прямо в подъезде никого не стесняясь и за руль так садится.А подруга моя купила права,за 30 тыр и ездит,а ездит так,что мама дорогая.А дед мой перед смертью на машине в овраги съезжал и искренне недоумевал :с чего бы вдруг,а был профессиональный водитель.И все трезвые,заметьте!Сидите дома.

ваше соразмерное поганое окружение

У меня у близкой подруги муж прошлой весной после рыбалки ,сбил насмерть человека,Был выпивший изрядно, да этого много раз за рулем ездил тоже выпивший и без прав,деньги давал и всё.Сколько раз ему было говорено, и все отбиралось и доки и ключи, но к этому все и шло, исход был очивиден, это просто дело времени было,либо сам убьтся либо, кого нить убьет.Что и случилось(((( На какое то время его это отрезвило, бросил пить. Посадить не посадили пока что, н знаю почему.Я уж не лезу к подруге с распросами, и так тяжело ей.

Тема моя не разводка. 30 тыщ взяли гайцы, сама удивилась, что мало. Более того пожелали удачной дороги и предупредили, что впереди по пути на определенном месте еще одни стоят, чтоб был в курсе. Так он в объезд поехал.

ментам бы набрала и отправила его нахрен куда надо

Может кардинальные меры машину продать? Ну или радвестись наконец?

"Изменится" хаа) Мой бывший таков, я от него сбежала после года замужества. Его уже прав лишил- он их купил и снова за руль, и по фигу, что кого-то там он убьет. И по фигу на другим им не только когда они пьяные за руль садятся. А по жизни. Так что завтра, Автор, он Вас *** и все, и ребенка своего, потому что если у человека нет ответственности за свои поступки и за их влияние на других людей- это ВО ВСЕМ проявляется, а не только в вождении.
Так что удачно дождаться, пока и Вам, и Вашим детям (если они есть или будут) по мозгам прилетит. А че, вдруг оно изменится))

Аноним автор темы За рулем ездит не стесняясь с бутылкой в руках. В машину сейчас заглянула-там все в пустых бутылках.

Существует телефон дежурной. Я бы на Вашем месте позвонила и сдала его. Все равно до поры - до времени так ездить будет, или сам пострадает, или не дай Бог из-за него люди пострадают.

Гнида редкостная муж автора
Жить с таким из-за денег хуже любого бл....ва

Да не сдаст она его, вы че)))) После того, как я от бывшего сбежала роняя тапки- он себе быстроооо нашел бабешку, которая всеее терпит и принимает, ибо он ее кормит)) Какое там сдать его???? Своя кормежка дороже))

Телефон какой куда анонимно звонить?

красавица

А я о чем! Я это написала тем, кто не верит что алкаш может от гаишников откупиться - вроде у алкаша денег быть не может

TXT Может кардинальные меры машину продать? Ну или радвестись наконец?

ты думаешь там её тачка? Она сидит и права голоса не имеет, я о Авторе

Платунаторша А я о чем! Я это написала тем, кто не верит что алкаш может от гаишников откупиться - вроде у алкаша денег быть не может

поняла

Аноним автор темы Тема моя не разводка. 30 тыщ взяли гайцы, сама удивилась, что мало. Более того пожелали удачной дороги и предупредили, что впереди по пути на определенном месте еще одни стоят, чтоб был в курсе. Так он в объезд поехал

Фантазируете все?

Платунаторша алкаш может от гаишников откупиться - вроде у алкаша денег быть не может

Щас подумала, вот автор сдаст мужа, его гайцы поймают, он с ними договорится...итог: - №ная сумма из бюджета семьи (как вариант). Ну или же у дежурного требовать номер вызова (или как там называется), тогда уж точно откупиться не сможет.

Аноним автор темы Телефон какой куда анонимно звонить?

Дежурная часть:
(343)269-77-00, 257-13-63

Да хорош,неизвестно где автор живет,рассказываю свою историю:знакомый моего мужа пьяный на машине пролетел мимо нас с ребенком в полуметре около поликлиники.Звоню в 112,объясняю историю,называю марку,цвет,номер машины и фамилию водителя.Итог?Никто не приехал,мало того на следующий день ДПСник мэстный тому чуваку рассказал,что я им звонила!А все почему?Тот синяк-двоюродный брат бывшего начальника ДПС района,а ДПСник брат жены этого бывшего начальника.Я,канеш,это знала,но я не думала,что и через 112,официальный вызов,где записываются все разговоры, они могут не раегировать.

Фасолька

А в чем вы видите фантазию? Я в подробностях ситуацию знаю, муж слово в слово рассказал. Если с вами не случалось, упаси Боже, конечно, то это не значит что так не бывает!

Звонить нужно в дежурную часть, там все звонки записываются и регистрируются. Представляться не обязательно-скажите "доброжелатель".
Ну и я считаю это ваш долг сообщить, не дай Бог ребенка собьет!!!

trouble но я не думала,что и через 112,официальный вызов,где записываются все разговоры, они могут не раегировать.

Реальный случай, несколько дней назад:
Бухгалтер после рабочего дня выпила не много с директором и еще одним человеком. Это все мероприятие видела секретарша.
Когда бухгалтерша стала отъезжать от работы, ее поймали гайцы, сказали что на нее анонимный звонок поступил. Повезли продувать - не показало. Пока она у врача была, секретутка смску пишет: "хорошо ли доехали?".... Так что работают.

Работают. Значит при задержке скажут, что анонимный звонок был. Сразу на меня подозрение падет, ибо я последняя звонила и спрашивала где едет

Аноним автор темы в чем вы видите фантазию

В теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы