Муж ездит пьяный за рулем. Позвонила в дежурную часть(((

Жабрей сама так поступлю с любимым мужем, о чем сказала ему в день, когда он права получил.

уже имеется опыт сдавания любимых людей властям или так, красно словцо гипотетическое?

и, кстати, он у вас алкаш в пятом поколении что необходимо было это проговаривать вслух?

Ой, все так бояться ехать и требуют номер машины.
Тетки, не позорьтесь, сколько на дорогах пьяных и укурков, просто неадекватных и не умеющих ездить, права купивших, а вы тут "ах убийца, ах где ездит" в очередной раз демонстрируете зрение до кончика носа?

Слушайте, кто говорит , что разводка и троллит- вы считаете, что пьяный за рулем это нонсенс? и что их жены знают- тоже? да их полно, к сожалению
и да, не всегда нужно откупаться деньгами, бывает достаточно звонка другу(((

Санкции

тоже решили потролить субботним погожим днем?
Укурки ездят и чо? Всем укуриться и пьяными ездить?

Neiron Укурки ездят и чо? Всем укуриться и пьяными ездить?

и то, смысл кудахтать "скажите номер и маршрут"?
Ясен пень ни то ни другое автор не озвучит. К чему показательные обмороки и восклицания "каков подлец и негодяй"?

all

Считаю,что не пьяный за рулем - нонсенс, а такая тупая баба, как автор, рядом.

Сосед бухой недавно за руль уселся и покатил, муж гаерам позвонил, через минут 30 сосед В СОПРОВОЖДЕНИИ ГИБДДшной машины вернулся, но все равно за рулем

Жабрей Анонимам сразу же верю.

ну допустим здрасьте. в моем профиле инфы ноль, я вас знать не знаю, вы меня тоже, полегчало? и мне ваше мнение шибко неинтересно, пардон. вы точно такое же аноним, разница только в цвете ника.

Санкции он у вас алкаш в пятом поколении что

за алкашей замуж выходить не приучена, мимо.
а может это как раз у вас муж - водитель-синяк, или сама датая катаетесь, что вас так прет защищать подобных? да бухайте себе вместе с

Жабрей

сколько влезет, к чему так распыляться

Санкции Тетки, не позорьтесь, сколько на дорогах пьяных и укурков, просто неадекватных и не умеющих ездить, права купивших, а вы тут "ах убийца, ах где ездит" в очередной раз демонстрируете зрение до кончика носа?

в твоих словах есть доля правды чаще всего нарушают закон именно служители закона
Знакомая встречалась одно время с таким алкашом, так его гайцы после каждой пьянки домой сопровождали

Аноним По-моему была уже такая тема? точь в точь текст

По-моему тоже.
я за разводку, судя по оправданиям, которые автор находит на все обвинения этого говнюка. Особенно "свой бизнес" и "видная машина" порадовали

красавица в твоих словах есть доля правды чаще всего нарушают закон именно служители закона

++ пока у гайцев есть такса за т.н. "страховой случай"- утырков этих за рулем меньше не будет((

Жабрей

Начнем с того, что Я с алкашом даже общаться не стану.
Если бы мой муж поехал перекрытый, самолично б отобрала у него машину и закопала придурка.

Нет, она чего-то там боится... потерять из семейного бюджета на взятки, что он ее побъет, а того, что эта тварина может ребенка убить, ее не колышит

Жабрей Не ко мне вопрос.

Как это? А это кто тогда написал?

Жабрей мужа сдать гайцам, самой подать документы на развод. это то, что сделала бы я. и любая нормальная женщина. сама так поступлю с любимым мужем, о чем сказала ему в день, когда он права получил. лучше жить с обиженным мужем или вообще без мужа, чем с мужем-уголовником. которым он рано или поздно станет.

МамочкаСёмчика Вот когда мамой станете, тогда и поговорим.

ну началось Вот когда любимого выпивающего супруга в полиционерию или гибедедению сдавать начнете тогда и поговорим.

zadrali вас так прет защищать подобных?

рак мозга? Я где защищала ?

Жабрей Да блин, это я анонима сцитировал.

ну так поправь цитату, не первый день на форуме.

Автор, вы нормальная вообще? А если он ребёнка собьет? Если бы мой сел, сразу бы сдала, не задумываясь. У вашего только это и осталось, ждите пока собьет кого-нибудь, но будете виноваты вы, т.к. вовремя не остановили этот беспредел.

продайте машину

Такие странные люди, вы среди единорогов живете и это единственный бухающий водила при бабле для которого не проблема откупиться? Или вы верите что алкаши только в подъездах тусуются, а среди обеспеченных слоев населения их нет и быть не может? Впервые согласна с

Санкции

Вообще обычно для людей которые ни один день знакомы, а находятся в браке не так то просто сдать друг друга, подать на развод (что тут еще писали не помню) и женщины зачастую наивно верят в светлое будущее...
И вообще, если муж автора при деньгах и откупиться для него не проблема - он точно не узнает что его жена сдает??? А то судя по словам автора про последний звонок он еще и агрессивен...

Случай был, сдавала... Деваться было некуда, прав лишили. Во строй раз снимала колёса, благо умею.

Третьего раза не было, не выдержала ушла

Автор алкаши это жесть бегите

Платунаторша Или вы верите что алкаши только в подъездах тусуются, а среди обеспеченных слоев населения их нет и быть не

так алкаши от этого не перестают быть алкашами

номер тачки и марку в студию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы