Муж ездит пьяный за рулем. Позвонила в дежурную часть(((

автор, а вы соучастница
если он кого-то убьет, я бы вас тоже под суд отдала

тубероза Сдайте гайцам, пока не убил кого-нибудь. Ненавижу таких, уж извините(

знаю такого, откупался раз 30, в конце концов никто деньги не привез-права забрали
ездит без прав

Аноним Машину ему разбейте, ребят с битами позовите, пусть расхерачат

вариант

Аноним автор темы У него бизнес свой,

Ну кто бы сомневался

Аноним автор темы А вы предлагаете бросить его

да

Аноним автор темы Машина дорогая, видная.

Майбах розовый чтоли?
Разводка однозначно, таких пипипи не бывает

По-моему была уже такая тема? точь в точь текст

автору пофиг.. муж бизнесмен.. пьет когда захочет.. ездит как захочет.. не долго осталось..

Жабрей Тем не менее, попытались

если вы так трактуете, ваше право, мне дела нет.
не понять ответ с первого раза и со второго, и требовать в третий раз? это надо постараться

Он сейчас наконец то спать ушел.
Решила что в очередной раз позвоню и сдам по другому никак
А с пьянством как таковым борьба так и будет продолжаться

мужа сдать гайцам, самой подать документы на развод. это то, что сделала бы я. и любая нормальная женщина. сама так поступлю с любимым мужем, о чем сказала ему в день, когда он права получил. лучше жить с обиженным мужем или вообще без мужа, чем с мужем-уголовником. которым он рано или поздно станет.
а про то, что без прав будет ездить - дак дальше продолжить сдавать. и эту цитату про езду без прав заранее озвучить им при первом же звонке.

МамочкаСёмчика Или вообще тут не пишите раз советы вам ни к чему.

да чесотки Автор с утра наелась, вот и чешет, муж на колготы не даёт, а она штрафы за пьянку придумывает

У меня у подруги муж также любил прокатится. Реально страшно. Мы его гайцам сдавали. Поймали, посадили на 15 суток. Помогло. Пьяный к машине даже не подходит.

Аноним автор темы такая сильная любовь к деньгам?

Аноним Вам предлагали машину разбить

люди такое предлагающие сами то давно протрезвели?

НаталЪя если он кого-то убьет, я бы вас тоже под суд отдала

слава Богу твое личное мнение к букве закона не имеет отношения.

Elizabett не долго осталось..

ванга в пяитом поколении? или так, мечты-мечты?

Аноним автор темы А вы предлагаете бросить его? Я искренне надеюсь, что изменится, и пытаюсь помочь, но все безрезультатно. Кодироваться надо по хорошему, но он не станет, считает что все ок, он не болен

не изменится, он алкоголик, пока своего дна не достигнет пить не бросит.
А у вас есть выбор ждать этого дна и каждый раз трястись что он натворил пьяный, сбил кого то или нет. Или уходить. Не захочет вас потерять-бросит.
А выберет пьянку ну что ж... ищем нового мужа.

Санкции

мы переходили на ты?
посмотрим, что вы скажете, если такой водитель собьет вашего ребенка, а его жена денежки привезет за него

тубероза Сдайте гайцам, пока не убил кого-нибудь. Ненавижу таких, уж извините((

+++ тоже ненавижу! Чужая жизнь нас**ть. Неужто взрослый человек вообще ничего не понимает. Маме жаловаться на детинушку

Да троллит она, вы что повелись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы