Муж ездит пьяный за рулем. Позвонила в дежурную часть(((

Аноним автор темы Машина дорогая, видная

Есть разница от какой машину погибнуть? от дорогой приятнее, думаете будет?

Да ничуть, я на полном серьёзе. У меня у подруги бывший муж так и ездил. Его прав лишили, так он бухой мог и без прав спокойно поехать, не остановили ни разу. А если остановят, так взятку даст, в чем трудности. Говорю же, ему совершенно всё равно, захочет поедет без прав

Дуру вызовите, раз его глючит, что он спать пошёл, а сам не пошёл. Скажите кидается, буйный

Жабрей сами то так поступили бы?

есть другие варианты?
пы.сы с алкошом бы и жить не стала, хоть какая у него видная машина

Аноним автор темы Да ничуть, я на полном серьёзе. У меня у подруги бывший муж так и ездил. Его прав лишили, так он бухой мог и без прав спокойно поехать, не остановили ни разу. А если остановят, так взятку даст, в чем трудности. Говорю же, ему совершенно всё равно, захочет поедет без прав

вы где живете? в глухой деревне? вам уже 100 раз написали что надо сделать..

Аноним автор темы захочет поедет без прав

Вам предлагали машину разбить, вам много всего уже предложили, вы видеть не хотите

В следующий раз позвоню, но как им адрес назвать? Я же не буду в точности знать где он конкретно едет

Аноним автор темы В следующий раз позвоню, но как им адрес назвать? Я же не буду в точности знать где он конкретно едет

выехал пьяный водитель, адрес, марка и номер машины.. посмотреть в каком направлении поехал.. дальше без вас уже разберутся.
вам лет сколько? не пугайтесь, не уйдет от вас муж.. может спасете жизнь .. не тупите девушка, действуйте, не в другой раз, а сразу..

Да никуда она звонить не будет, и никуда не уйдет от алкаша, вы чего..Дяденька то видать при бабле...тут откупится, там отмажется

ZebRRa Да никуда она звонить не будет, и никуда не уйдет от алкаша, вы чего..Дяденька то видать при бабле...тут откупится, там отмажется

похоже

Жабрей Вы меня спрашиваете?

вы же спросили, я вам ответила

Жабрей которые изначально не примут

всяко бывает, призыв к благоразумию никогда не лишний

Сдается мне это разводка

при чем тут бабло?
Я устала талдычить человеку, все впустую.
Ищу способ, который реально поможет. Ваши советы вижу, согласно почти со всеми полностью

Bugagа Сдается мне это разводка

возможно, ток реальных случаев таких вагон,
недавно наблюдала, один рывками подкатился к светофору, сидит, его мотает, чуть в руль не упал, что-то девушкам выкрикивал, типа садииись, подвезу..
мол чел рядом стоял со мной на пешеходке с девушкой, сфоткал его номера, начал звонить, из развовора поняла, что гайцам

Жабрей Сами бы сдали муженька?

ответ был дан, что без вариантов,
а с первого раза не было понятно? бывает

Жабрей е, кто советует сдать мужа гайцам, сами то так поступили бы? Только не надо щас врать, ладно? Коснётся, иначе запоёте.

Если муж превратится в запойное существо, угрожающее жизни и здоровью других людей...детей...да еще мне хамить начнет - скорее всего ничего и не дрогнет. Правда жить с ним после этого не буду.

КатринаС

Да понятно что такие есть, просто что ни ответ автора, так муж от всего может отмазаться и при этом алкаш заправский и при этом при деньгах(когда только успевает заработать) и при всем при том она с ни, с гадом таким)))

Жабрей пытаетесь меня оскорбить

осподя, сдалось оно мне

Bugagа просто что ни ответ автора,

да я тож склоняюсь, что разводка

Bugagа

Ну пусть сидит чо, всяко разно без средств останется, а так бы людей спасла. Опять же толку то, он все равно за руль прыгать будет

У него бизнес свой, пьет когда захочет, вот и все

Автор, вы сама то что думаете? Если мама на него влияние имеет, звоните, не тяните!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы