Муж ездит пьяный за рулем. Позвонила в дежурную часть(((

Аноним автор темы

Зачем вы с ним живете?!

А вы предлагаете бросить его? Я искренне надеюсь, что изменится, и пытаюсь помочь, но все безрезультатно. Кодироваться надо по хорошему, но он не станет, считает что все ок, он не болен

Сдайте гайцам

Аноним автор темы Я искренне надеюсь, что изменится,

годам к 70, когда печень с селезенкой вырежут на фиг и пить не сможет просто физически. Надейтесь

Аноним автор темы Машина дорогая, видная.

вот урод..
сдавайте его.. он сам ищет проблем или смерти.. потом убьет кого нибудь, посадят, вы будете выплачивать?

Вы мать тереза? Нафига вам быть ответственной за чужие поступки?

Аноним автор темы Я искренне надеюсь, что изменится, и пытаюсь помочь, но все безрезультатно

вы смешная совсем или глупая или наивная. Всю жизнь положите на жизнь с алкашом. Детей еще заведите и им жизнь обязательно испортите - чтоб с детства привыкали к алкоголизму. ну лет через 15 вы осознаете, что ничего не изменится

Может у него подсознательный суицидальный синдром?

Аноним Предлагаю озвучить номера и фамилию

+++

Аноним автор темы А вы предлагаете бросить его?

да нет,живите долго и счастливо. У вас отлично получается

Аноним автор темы уснул на трассе

Аноним автор темы Сейчас сидит телек смотрит, кривой косой, пиво хлещет. Уже 4я бутылка.
И так постоянно.

Аноним автор темы Ответил, что это будет последний мой звонок.

Аноним автор темы За рулем ездит не стесняясь с бутылкой в руках. В машину сейчас заглянула-там все в пустых бутылках.

Мы боимся,что ваша обезьяна убьет кого-нибудь

Аноним автор темы

Автор, вы не читаете или не хотите слышать? Если сдадите через телефон доверия, то взятку у него не возьмут! Хоть мульон предложит.

Позвоните 02, там переключат на гаи и сообщите номер машины и маршруты движения. У них это будет зафиксировано и деньгами не откупится. И когда без прав сядет-тоже сообщите. Так и до ареста дойдет, может задумается

автор, и часто с ним такое? или последние два дня? а раньше был зайкой!

Я поняла это. Но он и без прав ездить будет сказал, просто осторожней. А если остановят, опять откупится

Аноним автор темы А вы предлагаете бросить его?

Вы что? Кто будет передачки то носить? И забирайте ключи и документы когда запой начинается.

Аноним автор темы А если остановят, опять откупится

денег не хватит постоянно откупаться

GALAktika-Z годам к 70, когда печень с селезенкой вырежут на фиг и пить не сможет просто физически

не доживет

Аноним автор темы Но он и без прав ездить будет сказал, просто осторожней. А если остановят, опять откупится

вы тут нас разводите?

Пишите адрес, пр везу веревку с мылом. Если хочет помереть, то в одиночестве. А то суицидальники ныне с собой компании берут.

Налия денег не хватит постоянно откупаться

не надо всех мерить свом тощим кошельком

Аноним автор темы Но он и без прав ездить будет сказал, просто осторожней

ну хоть будет ездить осторожнее, а не лихачить. автор, сообщите куда надо.

Elizabett вы тут нас разводите?

Похоже что да. Заладила- откупится да откупится.

Аноним автор темы Но он и без прав ездить будет сказал, просто осторожней. А если остановят, опять откупится

Вы глупая что ли? Без прав сядет - снова звоните сразу на телефон доверия по той же схеме - и не откупится. И так каждый раз. Ваше чмо ездит пьяным за рулем, вы для него вообще никто и ему плевать на вас, давайте обращайтесь в гибдд, чтобы за вас решили. Ушлепок он конченый. Пусть допьется, чтоб в больницу для алкашей попал.

Марка то какая? Хоть напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы