Муж ездит пьяный за рулем. Позвонила в дежурную часть(((

Папа_школьника Наймите водителя уже мужу. Тридцатка в месяц и все спокойны.

мужику видать адреналина не хватает((((
а так-то дельный совет

Аиша Пусть будет звучать противно - но моя хата с краю. Человека из своего микромира не побегу сдавать в милицию.

и я. мужа не буду в полицию сдавать. тока если после развода.

есличо, он не бухает и не ездит выпимши за рулем)))
а на месте автора тока ключи забирать.

Аиша

Автор никуда мужа не сдает, максимум-отберут у него права, зато хоть сам цел останется и других не покалечит! И в данной ситуации угроза уже не для нее, а для окружающих муж создает. Я офигеваю, как можно защищать пусть и близкого и дорогого мужа, если по его вине погибнут люди, или еще хуже дети! Я говорю сейчас не о просто несчастном случае, когда например, сбил перебегающего пешехода (тут то можно понять, ни один водитель от этого не застрахован). Но вот когда так вот со смертью играть! Когда напился-и за руль. Каааааак?

Яблоко

Ну вы поэтому так и говорите и думаете, потому что муж у вас нормальный.

Аноним Ну вы поэтому так и говорите и думаете, потому что муж у вас нормальный.

++

Аноним Я офигеваю, как можно защищать пусть и близкого и дорогого мужа, если по его вине погибнут люди, или еще хуже дети!

Я офигиваю, как можно ему помогать трупы закапывать, не проще ли вместе в могилку слечь, коль любовь такая,
и умерли они в один день.
Своими жизнями и распоряжайтесь сколько угодно, чужие не трогайте

Можно подумать, если автор мужа бросит, как тутвсе советуют, так он сразу бухим ездить перестанет и все потенциальные жертвы будут спасены.

А фразы типа беги автор, неча с убийцей жить тоже соучастием отдают, так-то. Если она с ним останется, так хоть шанс есть, что одним алкашом за рулем меньше станет.

смешно, может, но навскидку/сходу пришла такая идея: договориться с хорошим знакомым или родственником, чтобы приезжал (в те дни когда муженек бухой) и прокалывал все шины у авто.
(может, даже приплачивать ему за это... Думаю, даже уверен: родной брат, сестра делали бы это бесплатно!)
Чем не метод упреждения неизбежной трагедии???

Папа_школьника Наймите водителя уже мужу. Тридцатка в месяц и все спокойны.
ЦитироватьМодератору

++ и проблем нет.

Elenaaaa Можно подумать, если автор мужа бросит, как тутвсе советуют, так он сразу бухим ездить перестанет и все потенциальные жертвы будут спасены.

ага,вообще странный совет.
Автор,уговорите мужа на водителя ,и ему дешевле и окружающим

Сегодня похоже такой же пьяница как и ваш муж въехал в нашу машину, даже не остановился скотина, ну вот как с такими? Это беспредел какой-то на дорогах творится!!!!! Машина не дешевая у нас, ремонт встанет в 120 т. И это все из-за бухарика какого-то!!!

В общем, муж вышел на связь, сидит на работе, квасит, по голосу поняла. Домой поедет, работника посадит за руль. Ну хоть так и то хорошо. Сказала, что приедет, люлей получит хороших. Пусть сюрпризом будет...Тряпкой мокрой его как следует, целый день мыла квартиру, нервы успокаивала. И тазик эмалированный на голову. А сверху шарахнуть чем нибудь. Шоковая терапия пусть(((

анонимка Сегодня похоже такой же пьяница как и ваш муж въехал в нашу машину, даже не остановился скотина, ну вот как с такими? Это беспредел какой-то на дорогах творится!!!!! Машина не дешевая у нас, ремонт встанет в 120 т. И это все из-за бухарика какого-то!!!

похоже, с такими козлами (это еще оч.мягко говоря) люди скоро будут бороться своими силами. Что-то невольно вспомнил прокотившуюся волну сожженых авто в Екате в ночь с 1 по 2-е апреля. Аж 8 штук...

И ведь это чмо чей-то начальник....

GALAktika-Z И ведь это чмо чей-то начальник....

Ужас, куда мир катится!?

Аноним автор темы и тазик эмалированный .

Автор, я вот попробовала сопоставить видную машину и тазик эмаль и работу, зависящую от авто...
Ну бред полнейший, тема ваще не стоит чтобы мусолить ее.
Вы, Автор, сначала пытались выставить мужа в плохом свете, потом когда на него грязь полили - стали его защищать, и про стаж большой уточнили и что он по городу не ездит и опасности якобы не представляет.
Определитесь уже сами, что и как, мы Вам всё равно помочь ничем не сможем. Даже поддержать, т.к. многие комментарии Вас не устраивают.
Пару девочек Вам предлагали в личку его координаты скинуть, чтобы в ГИБДД передать информацию, но Вы этого не сделали, даже не верю, что Вы звонили в дежурку.

GALAktika-Z И ведь это чмо чей-то начальник....

и чей-то сын, чей-то друг, чей-то любовник

вот такая "видная" машинка убила сегодня парня. автор, ваш муж там прячется?
www.e1.ru/news/spool/news_id-422170.html

а вот ещё новостишка про сухого за рулём www.e1.ru/news/spool/news_id-423340.html
не Ваш, автор?

Моя подруга сдавала так мужа в Пышме. Позвонила в полицию и все объяснила. Там поражали и тормознули его буквально через полчаса.

Прав лишили, машину продали. Уже даже и развелась с этим чмо.

Моя подруга сдавала так мужа в Пышме. Позвонила в полицию и все объяснила. Там поражали и тормознули его буквально через полчаса.

Прав лишили, машину продали. Уже даже и развелась с этим чмо.

7 лет билась, "спасала", и кодировали и зашивали только звезд с неба не доставала... Умер, не вышел из запоя. По прошествии лет, думаю что зря время теряла...

слушайте сдать, прав лишат.. вот вам товарищ на 66 лет лишили - все равно ездит
www.e1.ru/news/spool/news_id-423340.html

Я успел уже 2 раза в бане побывать,а муж все едет пьяный за рулем

Эрик Картман ,а муж все едет пьяный за рулем

мне ваще не смешно. я беременная была на 26 неделях и мне обдолбанный отморозок на грузовой газели в лоб прилетел. сажать их надо на реальные зоны. лишенный и поймали? 2 года зоны, не поселения.
сделал дтп без пострадавших? 3 года. ну и далее по прогрессирующей вплоть до пожизненного.
с десяток посадят, остальным страшно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы