Муж ездит пьяный за рулем. Позвонила в дежурную часть(((

NataliaNatalia

Забрала ключи. Запасные есть, не в курсе была. В общем, тут долго можно варианты перебирать. Выход один-перестать бухать. Машины не станет, проблемы те же один фиг

Аноним автор темы Мне понятны опасения, но в гроб отправлять человека, который никому не причинил вреда, я промолчу

а может вы и не знаете, что он натворить успел, м? Или он прям все-все бежит вам докладывать?

Аноним автор темы который никому не причинил вреда

пока.....

Я балдею Район какой, что бы не встретиться с ним на дороге ?

+++
и машина какая скажите?чтоб стороной ее обьезжать...
и честно...я бы мужа сдала гайцам

ylasha и машина какая скажите?

Видная. Больше автор ниче про нее не говрит

Аноним автор темы Я может проклинать этот день буду всю жизнь, когда позвонила и сообщила.

А может вы сейчас ему жизнь спасли? И еще кому-то?

Я вот что не пойму, какова цель этой темы? Автор, Вы надеялись, что Вам посочувствуют?
Что это за работа такая по суткам, которая позволяет ВИДНЫЕ тачки приобретать?)))

GALAktika-Z

Дай Бог.

Не обижайте автора,а то не узнаем чем все закончилось. Автор,нашли мужа?

BUZZY Автор, Вы надеялись, что Вам посочувствуют?

даааа

Аноним Не обижайте автора,а то не узнаем чем все закончилось.

точно

Аноним автор темы

Игнорируете неудобные вам вопросы?

BUZZY

А мне никто и не сочувствует. Я же написала, не ищу сострадания епрст. Дельных советов нужно.

Аноним автор темы Дельных советов нужно.

Вам уже кучу их дали. Но вы же позвонили и на этм все. Перевоспитывать взрослого алкаша собрались

Аноним Не обижайте автора,а то не узнаем чем все закончилось.

обидится на нас и не узнаем куда пропал муж. Что реально пропал?
и что дальше автор собирается делать с нашими советами.. постояла, послушала и осталась при своем мнении- мужа не брошу, спасу, пить отучу.

Просто тема с выходных висит, повторяюсь из раза в раз. не судите за резкость

Аноним автор темы Дельных советов нужно

а все 13 стр. только о любви вам писали.. и ни одного дельного совета

Аноним автор темы повторяюсь из раза в раз. не судите за резкость

вы считаете себя резкой? по- моему типичная забитая девочка, не имеющая своего мнения.. мужу с вами повезло!

Elizabett мужу с вами повезло!

а что хорошего в таком партнере?

дельный совет тут дали только один-звонок в ГАИ. И то, при условии, что автор знает маршрут, по которому поедет муж. Не думаю, что гайцы план "Перехват" будут объявлять из-за калдыря.
И это, девки, вы без оскорблений бы, а? Не красит вас хабальство.

Аноним

Можете охреневать дальше. Муж с моим ребёнком... У нас общий ребёнок, а не только мой. А вообще мой ребёнок, моя семья, родители- этой мой микромир. Я тоже самое могу сказать и про них. Пусть будет звучать противно - но моя хата с краю. Человека из своего микромира не побегу сдавать в милицию. А между собой у нас не принято противозаконные действия делать.

Аноним автор темы

Муж-то нашелся?

rzanka Муж-то нашелся?

спит пьяный видимо, не хочет автор нам рассказывать, а то опять накинутся

Муж не доступен, смс отправляла днем-тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы