Муж ездит пьяный за рулем. Позвонила в дежурную часть(((

Аноним автор темы Пусть я буду в одной упряжке, но хотя бы попытаюсь что-то сделать, чем винить, бежать и бояться что будет дальше

занавес. Аплодисменты.

Каtюша

Мало кто знает,что эмоциональная зависимость сродна наркотической... Тк выработка кортизола, эндорфина и адреналина... Становится нужна организму как воздух.

Автор без обид, вам к психиатору хорошему, собрать вещи уйти и лечь прокапаться... На силе воли вы далеко не уедите уже

Аноним автор темы Вспомните реально талантливых людей, открытых и добрых, актеров, писателей- не важно, которые ушли из жизни из - за пьянки, собственноручно угробивших себя, у которых были шансы на нормальную жизнь, но увы не получилось

да пусть он, имхо, сам с собой делает что хочет. И Вы вместе с ним.
Но когда человек общественную опасность для других людей представляет, абсолютно реальную - Вам-то с ним зачем???

Каtюша занавес. Аплодисменты.

да вообще! автор, вы непробиваемы. будто вам 17 лет, такой максимализм прет настолько пафосно....
у меня первый муж пил. однажды прям с праздника у друзей бухой прыгнул за руль и уехал, хотя мы там ночевать собирались. я сама в гаи позвонила, потому как если сам угробится - его выбор, а еще кого-то за собой потащит - за что? приняли его, он даже не помнит где и как. лишили на 1,5 года. потом уже когда разошлись, на работе, на корпоративе на рабочей машине человека сбил, слава богу, несерьезные повреждения. прятался несколько месяцев от родни пострадавшего. жаль, что таких ездунов пожизненно прав не лишают, а еще лучше - напился, сел за руль - сел в тюрьму на реальный срок. без удо.

Татьяна Вакалюк Вам-то с ним зачем???

а что бы веселее было. Есть же любители маньяков, спецом их ищут и ждут, передачи носят. Чем автор хуже.

lunant И бегите...поверьте Вам давно пора было бежать

зачем ей бежать? ей хорош с ним)) Она же написала. Она наверно переживает только как бы её сокровище не разбилось когда пьяный. Её не волнует что будет с теми кого он собьет.

Каtюша а что бы веселее было

ну разве что
Ну вот понять искренне пытаюсь - допустим, авторово чудо рулит по нашей дороге на окраине и не видит - не отражает в силу тяжести состояния - красный на кнопочном светофоре. А по переходу дети идут... И что? Вот прекрасные душевные порывы трезвого мужа или самопожертвование автора...мне до них как до лампочки. А вот ребенок мой по этому переходу ходит. На него мне сильно не плевать.
Если ты пьян, какого...не сидишь дома??? Чего ищешь???

Аноним автор темы Вспомните реально талантливых людей, открытых и добрых, актеров, писателей- не важно, которые ушли из жизни из - за пьянки, собственноручно угробивших себя, у которых были шансы на нормальную жизнь, но увы не получилось.

это вы своего недоумка-алкаша сейчас с талантливыми писателями сравнили?

Татьяна Вакалюк Вам-то с ним зачем???

чтобы жизнь интересней была

Kor.ka

Повторюсь-волнует. Уж поверьте, сама прошла через это

Кого сбили то?? Жертв НЕТ и НЕ БУДЕТ. Проблема решается. Откуда столько злости?

Аноним автор темы Жертв НЕТ и НЕ БУДЕТ

Ванга?

Аноним автор темы Откуда столько злости?

кого-нибудь из твоих близких сбивали пьяные уроды? вот пока на своей шкуре не прочувствуешь не поймешь откуда столько злости

Аноним автор темы Пусть я буду в одной упряжке, но хотя бы попытаюсь что-то сделать, чем винить, бежать и бояться что будет дальше

я всё не читала, но смысл понятен.
в общем налицо зависимый человек и Вы созависимая. Вы почитайте почитайте что это такое. Тут наркоманы или алкоголики - нет разницы...
Никого ниоткуда Вы уже не вытащите, хоть сто упряжек на себя нацепите.
пока не дадите человеку самому дойти до своего "дна" И очень жаль, очень, даже представить не могу...если он своим любительством сесть пьяным за руль унесёт жизни ни в чём не повинных людей...

Аноним автор темы Откуда столько злости?

и правда. Вот люди пошли, уже злость к пьяни за рулем. С чего бы

Аноним автор темы НЕ БУДЕТ

ого откуда такая уверенность?

Аноним автор темы

Конечно он у вас светлый прекрасный человек. И он может думать пока печень не отвалится. Но за то, что он пьяный за руль-он заслуживает только тюрьмы и ведро дерьма

Аноним ого откуда такая уверенность?

может автор мужа убила и прикопала в погребе?

Каtюша может автор мужа убила и прикопала в погребе?

будем надеяться

Аноним

С моими близкими похуже чем сбивали. Мне понятны опасения, но в гроб отправлять человека, который никому не причинил вреда, я промолчу

Аноним автор темы но в гроб отправлять человека, который никому не причинил вреда

так с этим как раз и играет ваш муж.

ОльгаВик

Плюсанусь под каждым словом

ОльгаВик

Браво. Вот прям мои мысли.
Автор, сядь с ним бухим в машину. Скорость под соточку и в плиту бетоную. А да, мы же все из зависти к тебе пишем, что мужи твой убийца. Пока потенциальный.

Аноним автор темы который никому не причинил вреда, я промолчу

до поры до времени это все. а что сама с ним пьяным не ездишь, если он такой супер водятел, что бухой ездит хорошо? а по трассе не он один ездит, и исход аварии может быть не летальным, а инвалидность на всю жизнь. мне пофиг если это будет у твоего чмудака, а если он кого то покалечит? ты содержать, лечить будешь?

Автор, вам правда не страшно?
Вам уже предложили, покатайтесь с вашим красавцем пьяным. Посмотрите, как оно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы