Муж ездит пьяный за рулем. Позвонила в дежурную часть(((

Аноним автор темы

Я б костьми легла но лишила его прав. Машину расколотила если б увидела что у меня муж выпивший сел. Не ему не людям. Как вы будете смотреть в глаза матери если он убьет чьего то ребенка.? Знали и покрывали. Аааааа жесть мне не понять.....

Автор,Вы его и защищаете!!
[cit]Аноним автор темы Мне с этим жить. [/cit
А как Вы булете жить,если он кого-то насмерть соб'ет?? Или покалечит?? Или сам расшибется?? КАК потом жить??
Пока человек сам не поймет или не сшибет кого-нить и сядет,он так и будет гонять, тк он считает,что он здоров, все ок и все решают деньги.
Неужели Вы спит этого не поняли??? Сами де пишете,что уже несколько лет ьоретемь.Для чего????? Вам потом спасибо НИКТО не скажет!!
Жизнь свою гробите!
Детей у вас,надеюсь нет?

Kor.ka за все грехи родителей будут расплачиваться дети

кто сказал?

Аноним

Согласна. И там откупится. У нас вот врач миллион предлагал родителям. Отец ему прямо в глаза сказал- думаешь я продам дочь!!!

Вот зачем зашла в тему, знала что понесет меня((((((( вот автор, из за такого мудазвонв я скоро опять пойду к подруге на кладбище, и понесу сникерса, она любила( а ваш понесет свое пьяный тело за руль.

NataliaNatalia Ну, жить с мыслью, что ты сын или дочь убийцы, как то не очень, как минимум...

жить с мыслью или расплачиваться, как то там, разные вещи

syliko Вот такой вот чудесный и заботливый микрохирург сбил пьяный насмерть мою подругу.

И мою 6летнюю сестру, которая успела всего месяц побыть первоклассницей. Вы хоть немного представляете, что чувствует мать, пережившая своего ребёнка?
А все просто потому что один красавчег любил выпить и вот так, как ваш муж, поехать покататься.

Автор, вы вашего мужа сможете спасти от синьки только тем, что уйдете от него, как это не парадоксально. Вы вдвоем - устоявшаяся система, действующая и дышащая в унисон. Вы сами провоцируете его на пьянки, вам так веселее и насыщеннее живется, по другому не получится. К психиатру ходить и вам и ему, друг от друга лечиться.
Внимательным образом почитайте про созависимость и оцените степень попадалова.
Про любовь-морковь даже слушать не буду, тут другие течения налицо.

[user]Аноним[/мать, пережившая своего ребенка]

Боже Боже, это самое страшное что может быть на свете

syliko Щас вспомнила, придушила б

Kor.ka за все грехи родителей будут расплачиваться дети.. погубит жизнь человеческую и все.. на роду будет клеймо убийцы

жизнь расставит все на свои места.

Ася Зверева Автор, вы вашего мужа сможете спасти от синьки только тем, что уйдете от него, как это не парадоксально. Вы вдвоем - устоявшаяся система, действующая и дышащая в унисон. Вы сами провоцируете его на пьянки, вам так веселее и насыщеннее живется, по другому не получится. К психиатру ходить и вам и ему, друг от друга лечиться.

Аноним

Я вам сочувствую и сопереживаю от всей души.

Vivienne W А кто он? Он когда человека по асфальту размажет, тоже по прокурорам побежите отмазывать свое счастье? Людям в глаза как смотреть будете, когда у них близкого человека такой упырь как ваш, угробит? Вы такое соучастник. Точно такой же как ваш муж. Вас бы все оптом и в розницу к врачу, голову лечить. Тема жесть. Бабы дуры, прости господи.

+++

Kor.ka жизнь расставит все на свои места.

свежо придание

Аноним И мою 6летнюю сестру, которая успела всего месяц побыть первоклассницей. Вы хоть немного представляете, что чувствует мать, пережившая своего ребёнка?
А все просто потому что один красавчег любил выпить и вот так, как ваш муж, поехать покататься.

Ни чего автор не понимет. Чихать она на всех хотела. Она только своего урода морального и физического любит и за него переживает. Я бы назвал, вас автор кто вы есть, да в бан не хочется

Аноним автор темы Да, согласен. Но итит твою за ногу, всё равно за руль сядет. Не при мне, так на работе

А на такси то ему почему не ездится? Тут не только алкогольная зависимость, видать еще адреналину надо хапнуть во что бы то ни стало. Пусть продает машину нафиг, чем скорее тем лучше.

Ася Зверева

Прошу, объясните, пожалуйста, в чем заключается веселье и насыщенность?

Аиша

Сказать, что я над вами охреневаю-значит промолчать! Т.е. не дай Боже ваш муж что-то с ребенком вашим сделал или родителями-вы бы тоже его покрывали?
Автор молодец, пытается искать выход из сложившейся ситуации, слушает наши мнения, побольше бы таких сознательных и заботливых у нас в стране было, глядишь и количество погибших при ДТП сократилось.

Автор, искренне желаю вам освобождения от такого мужа, разводитесь, не портьте себе жизнь! Человек, который допускает езду в таком состоянии за рулем - убийца, а значит, и вам рано или поздно прилетит. Не живите с уродом, я вижу по вашим сообщениям, что вы не такая, как он, вы достойны лучшего!

Аноним автор темы

Ну вот сейчас вы оченно насыщаетесь. Извращенно, не как нормальные люди, но это ваш стиль лайф.
Нормальной бабе в голову не придет придурка из синей ямы спасать, а вот созависимые сплошь и рядом бетменствуют, медали на грудь вешают и жертву корчат из себя.
Читайте, шура, читайте, там золото...

Ася Зверева

Возможно и так.
Но придурок придурку рознь. Не всякого баба возьмется тащить из ямы. Поверьте, среди них есть еще светлые люди, которые достойны сочувствия и поддержки и заботы. Как бы ужасно это не звучало. Не буду писать восхищения и диферамбы, что это за человек, мне видней. Да и не поймут опять же многие. Но он того заслуживает. Вспомните реально талантливых людей, открытых и добрых, актеров, писателей- не важно, которые ушли из жизни из - за пьянки, собственноручно угробивших себя, у которых были шансы на нормальную жизнь, но увы не получилось. Пусть я буду в одной упряжке, но хотя бы попытаюсь что-то сделать, чем винить, бежать и бояться что будет дальше

Аноним автор темы Пусть я буду в одной упряжке,

повезло вашему мужу.. он не изменится потому что рядом есть вы.
Вы и вину потом за убийство вместе поделите?
Прям жена декабриста! Вами наверно восхищаться надо?

Автор хорошо, что сдаете что бьы не писали. Но по поводу жизни с алкоголиком почитайте Литвака.... И бегите...поверьте Вам давно пора было бежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы