Мама я устала

аноним автор темы вот кому скажи что человек меряет давление просто так несколько раз в день - не поверят

у меня мама меряет несколько раз в день и давление и сахар. живет тоже одна , правда я одна у нее дочь и звоню я ей в день по раз пять иначе она говорит, что я о ней не вспоминаю(бывает иногда что мне тоже это в напряг), но как подумаю, что ее может не стать так сразу все кажется таким мелким. ничего не переломлюсь и десять раз позвонить

аноним автор темы пришлось отпор дать, бросила чай убежала и не разговаривает и трубку не берет сегодня. (алкашка я, мать не послушала)

автор... вот вам не надоело ей богу сопли мазать по щекам? отселите уже маму и все.
вы ИТАК всегда будете плохой и неблагодарной в ее глазах. так что вам терять то все равно нечего)
жизнь то одна... вам себя и детей своих не жаль что ли совсем?

аноним автор темы кому скажи что человек меряет давление просто так несколько раз в день - не поверят.

Ну у меня отец меряет давление несколько раз в день и даже, о боги!, записывает цифры в тетрадочку. И ему, представьте, это врач велел, чтобы отследить лекарственную терапию. Ну и если голова болит, врачи рекомендуют давление померить - чтобы знать от чего болит - спазм или давление.
Так что отстаньте от мамы, пусть меряет.
Вообще, складывается впечатление, что у большинства отписавшихся матери жуткие монстры, или лезущие, или, наоборот, не интересующиеся, но все безусловно манипуляторы с начинающимися психическими отклонениями. Причем в детстве детьми они совершенно не занимались, унижали и глумились, как вы выросли такими умными и справедливыми - загадка природы.
А теперь стоп. Уверяю вас, ТО ЖЕ САМОЕ скажут о вас ваши дети. Потому что память, особенно детская, избирательна. Вы отругали ребенка - он запомнит. А то, что вы горбатились на 3-х работах, чтобы у ребенка был лишний комбинезон - ребенок и не вспомнит. И не оценит. Не оценит потраченное на него время, ресурсы, силы... Не оценит и не запомнит.
Так что угомонитесь , дочери "отвратительных" матерей. Для своих детей вы будете такими же.

Офф

Neiron

Спасибо огромное за статью

У меня папа такой. Следит сколько я ложечек сахара в чай кладу. Идипогуляй че сидишь. Вставай иди суп вари че села. Иди сама с ребенком гуляй я устал ну итд. Измеряет себе давление. Пьет всякие отвары которые советуют в газетах. Ест то что разрешено в газетных статьях итд. Сам себе костатирует сахарный диабет желчекаменную болезнь мигрени итд итп и прочее прочее

EВА Для своих детей вы будете такими же

серьезно?)
а я вот в детсве очень удивлялась, когда кто-то свою мать мамочкой называл... и потом уже когда выросла все думала - это что же мать такое должна делать, чтоб хотелось ее мамочкой назвать?

может, вот это

EВА горбатились на 3-х работах

??

ан нет... оказалось достаточно ребенка своего обнимать иногда, целовать и называть доченькой)) и ты будешь для нее мамочка, а не мать..)

EВА

Все именно так - и про давление, и про избирательность памяти. Чаще всего детки не помнят, сколько для них делали. И, что самое интересное, часто считают, что это они сами по себе такими умными и хорошими выросли.
Что, безусловно, не оправдывает стремление матерей полностью контролировать жизнь взрослого ребенка.

EВА Так что угомонитесь , дочери "отвратительных" матерей. Для своих детей вы будете такими же.

ну надеюсь я не буду так истерить. А так-то да найдутся другие причины у наших детей.

ТAИС что это они сами по себе такими умными и хорошими выросли.

техникум я закончила по собственной инициативе, в институт она меня пнула, т.к. ОНА в нем не училась (счас спасибо конечно). Я родилась в провинции, говорю и зачем я в город погнала, столько в жизни пережила, можно было не париться жить себе там же и работать, так ОНА говорит ты же всю жизнь туда рвалась, горы сносила (конечно после ее слов, как ОНА жалеет, что после учебы не осталась в городе жить, как там было здорово, а она тут прозябает).

EВА Так что угомонитесь , дочери "отвратительных" матерей. Для своих детей вы будете такими же

+1000000000

EВА как вы выросли такими умными и справедливыми - загадка природы

я выросла не благодаря, а вопреки назло можно сказать))

Личное дело

а мне хотелось всем доказать какая я умница, чтоб мама мной годилась, НО не мой вариант, добиться я всего добилась, а мама как говорила что я что-то делаю не так, так и говорит, а у соседей-то дети вон че... а ты че.... у нее вон какая шуба норковая с песцом, а у тебя че..... ну ничего просто 86 т.р.

аноним автор темы доказать какая я умница, чтоб мама мной годилась

да понятно понятно. моя детская модель была такой же.

Личное дело я выросла не благодаря, а вопреки назло можно сказать))

Так что спасибо маме!

аноним автор темы ++++ ОДИН В ОДИН
Я не могу с ней не общаться, т.к. реально она ни кому не нужна, но почему я должна так жить из-за нее.

поэтому я и говорю, мы с вами подруги по несчастью"...

аноним автор темы вот кому скажи что человек меряет давление просто так несколько раз в день - не поверят. У меня муж в шоке, постоянно спрашивает ее, вам плохо?

моя еще и блокнотик ведет, и все тщательно записывает. она записывает ВООБЩЕ мне кажется ВСЕЕЕЕЕЕ.

аноним автор темы выпила бутылку пива с рыбкой вечером - не давай реб. рыбу, обопьется, а как Дошираком ее кормить при отравлении, было у нас и такое ,,,,,
утром соскочила она пораньше со мной, и первые слова - ну что голова болит, вот надо тебе вчера это было, как на работу пойдешь , пришлось отпор дать, бросила чай убежала и не разговаривает и трубку не берет сегодня. (алкашка я, мать не послушала)

ну точно ПРО нашу ситуацию. Один в один.
И все должно быть распланировано: минута в минуту.

EВА Так что угомонитесь , дочери "отвратительных" матерей. Для своих детей вы будете такими же.

так-то ни я ни автор темы не сказала -что мать отвратительна - это вы уже сами придумали.
Наши мамы - манипуляторы жуткие. Внимательно читайте тему.

EВА Так что спасибо маме!

а как же и папе, которого не было - тоже спасибо)
всем спасибо - все свободны

Личное дело всем спасибо - все свободны

Пааазвольте! А если кто-нибудь еще имеет сказать?

нас не догонят Внимательно читайте тему.

Алаверды!

Neiron сильно да?

не то слово, многие моменты как с нас списаны. особенно про криз и таблетки.

ну вот мамы говорите пришибленные, а я думаю, все поколение такое было. Большинство. Я буквально недавно осознала, когда стала читать книги по воспитанию своего ребенка - насколько мне в детстве калечили психику. половину детства я провела у бездетной тети и бабушки. Так у них в порядке вещей было избить меня, просто так, за маленькую провинность, задержалась с подружками, потратила карманные деньги на подарок подруге...бабушка говорила - это хорошее воспитание, чтобы дети послушные были. Вырывали волосы, били палками, резиновыми жгутами, ничего не ломали, конечно, но синяки были на пол-тела. С виду благополучная семья. Дедушка самый уважаемый человек в городе.
Сказать мне - пошла вон из дома, или бросить простыню в ванну, как собаке, спать на ночь - тоже считалось нормальным.
Со стороны вообще треш какой-то. Сама пишу и волосы дыбом.
А я думала, что это я любви к ним никакой не чувствую...

нас не догонят И все должно быть распланировано: минута в минуту.

с работы если задержалась на 15 минут, ОЙ как ты сегодня поздно, я так-то в большом городе живу (она переживает устала Молчи лучше женщина)

Веселый_Роджер ну вот мамы говорите пришибленные, а я думаю, все поколение такое было. Большинство. Я буквально недавно осознала, когда стала читать книги по воспитанию своего ребенка - насколько мне в детстве калечили психику. половину детства я провела у бездетной тети и бабушки. Так у них в порядке вещей было избить меня, просто так, за маленькую провинность, задержалась с подружками, потратила карманные деньги на подарок подруге...бабушка говорила - это хорошее воспитание, чтобы дети послушные были. Вырывали волосы, били палками, резиновыми жгутами, ничего не ломали, конечно, но синяки были на пол-тела. С виду благополучная семья. Дедушка самый уважаемый человек в городе.
Сказать мне - пошла вон из дома, или бросить простыню в ванну, как собаке, спать на ночь - тоже считалось нормальным.
Со стороны вообще треш какой-то. Сама пишу и волосы дыбом.
А я думала, что это я любви к ним никакой не чувствую...

ЖЕСТЬ, неа у меня так не было, меня любили, но целовали и обнимали.......... от мамы не помню.....никогда, если папа только пока не умер.

аноним автор темы

нас не догонят

девочки зачем вы позволяете так с собой??? Я в шоке?
Это же издевательство какое то ?

аноним автор темы мне хотелось всем доказать какая я умница, чтоб мама мной годилась, НО не мой вариант, добиться я всего добилась, а мама как говорила что я что-то делаю не так, так и говорит, а у соседей-то дети вон че... а ты че....

EВА спасибо маме!

Личное дело я выросла не благодаря, а вопреки

Да да, есть такое.... все равно для меня она мама, не мать...и не мамочка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы