Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

измена. советы

катюха1989 автор темы по пьяни был секс один раз

Да ваще не парьтесь, по пьяни еще не все могут то че у них там было то такого, что после этого чисто человеческие отношения

Нуу, простила-не простила.. Живем)) иногда мозг ему выношу, когда взбесит
Тяжело конечно, но я его оставаться не упрашивала, он как клещ вцепился, но я всегда считала что развод - это сбегание от проблемы, не бывает идеальных отношений, в конце концов жить ровно просто скучно.
И кстати его загул мне очень многое дал, я на жизнь по другому посмотрела, себя любить научилась и солнцу радоваться ( а раньше то казалось что все уже в жизни прожито )

fly_mama

++++++
Тоже на жизнь по-другому смотреть стало. Сняла "розовые очки". Да, порой так накатывает, что хоть волком вой.

автор, я в таком же положении оказалась: на 9м месяце узнала, что гражданский муж изменил, только не 2 года назад, а (по его словам) пол-года назад. и они продолжают общаться типа просто так, а я должна ему верить на слово...
когда узнала - выла белугой, пока ребеночек в животе не забеспокоился - пришлось взять себя в руки.
печально это ( тяжело и сложно дальше строить отношения, тяжело снова мужчине доверять

Секуринега Не верьте слезам обещаниям и розам, муж познается в разводе. Он от вас беременной по бабам шляется и врет, вы этому человеку верите, что потом дом делить не начнет?
Вот щас бы сделала вид, что вас все это не касается, родила бы спокойно, откормила, а там посмотрите. дальше таскаться будет-так и разведетесь через год. А щас пока, дожмите, чтоб контракт брачный заключить, чтоб с голой опой и двумя детьми на улице не оказаться

Правильно советуют.Пока чувствут свою вину автор пусть на вас дарение дома оформит.А то потом всё по другому запоёт.

Хм...даже не знаю .Как нож в спину. Ты ему рожаешь - а он в это время тебе изменяет. Осталась бы пока с ним, сделала вид, что простила и копила бы финансовую подушку и постаралась бы выжать из него максимум финансовой пользы для себя и детей. А там по ситуации - смогла бы дальше жить с таким "грузом на сердце" или выбросила из своей жизни предателя.

В первый год жизни ребенка все равно не разведут.

LookingGlass(W)

Еще как разведут! Если подает заявление супруга.

И снова я к вам. Слава богу я не родила раньше срока, еще ношу своего заиньку. Но, узнала еще об одной факте измены уже с коллегой и уже когда я была беременна. в голова просто каша. Вроде поговорили, он сказал если надо уйду к маме, но меня тянет к нему. плачу и себя ругаю, что я такая тряпка, ведь об меня просто вытерли ноги... на следующей неделе иду рожать и надо принимать уже окончательное решение, а я не могу. просто поддержите меня пожалуйста

Автор, вам трудно будет после родов одной. Займите позицию "у нас общий быт и дети, все! Ни какого супружества.". Старшего по кружкам и в сад пусть водит, выполняет роль няни. Вам с малышом не до мужа будет первое время. Только определите новые правила ваших отношений и озвучьте их ему.

Спряталась Автор, вам трудно будет после родов одной. Займите позицию "у нас общий быт и дети, все! Ни какого супружества.". Старшего по кружкам и в сад пусть водит, выполняет роль няни. Вам с малышом не до мужа будет первое время. Только определите новые правила ваших отношений и озвучьте их ему.

он готов принять любое решение. сказал давай пока ребенка поднимем, потом если хочешь уйдешь. а мне тяжело видеть его, тянет к нему. он уходит а я реву

катюха1989 автор темы

а как узнали?

А у вас есть кто может помочь с детьми?

Лора а как узнали?

про первую от мужа ее, а про вторую она мне пьяная позвонила и типа прощения просила. фу, так мерзко это все. И знали же все, что мне рожать вот вот. муж отрицал, долго отрицал. не выдержал... признался

Спряталась А у вас есть кто может помочь с детьми?

ну мама, папа инвалид(((. в плане денег не переживаю, декретные, алименты, да и свекры помогут, они у меня золотые. в плане морально очень тяжело мне...

автор почему дарение не оформляете на дом?пусть он вам его подарит с условием что вы простите ему эти измены...не глупите..Потом ничего от него не добъётесь.Пока вину свою чувствует -действуйте.Это не долго делается.

аноним автор почему дарение не оформляете на дом?пусть он вам его подарит с условием что вы простите ему эти измены...не глупите..Потом ничего от него не добъётесь.Пока вину свою чувствует -действуйте.Это не долго делается.

да дом на мне и ребенке. он даже не прописан там.

катюха1989 автор темы он готов принять любое решение

Какой великодушный, очень удобная позиция, нечего сказать, человек прекрасно понимает в каком вы сейчас слабом и уязвимом состоянии, понимает что вероятность что вы его выгоните сейчас 1%, вот поэтому весь такой "душка".
Вы сор пока из избы не вынесли, ему это выгодно, он будет котиком ходить с виноватыми глазами. Но то, что ваше молчаливое принятие его со всеми изменами - это легализация их продолжения - ФАКТ.
Ответьте себе на вопрос - Вы готовы принять мужа, который как кот будет гадить по углам, а потом смотреть виноватым взглядом?

добрачный, но свекры подарили его ребенку

автор, вы осознаете, что он вам постоянно будет изменять? думайте о себе в конце концов уже.

я лучшая автор, вы осознаете, что он вам постоянно будет изменять? думайте о себе в конце концов уже.

умом понимаю, но оказывается так тяжело его вычеркнуть из жизни, тем более сейчас, когда мы так ждали этого малыша. фу блин, самой противно, что я такая тряпка

катюха1989 автор темы

Какая вы тряпка! Вы женщина, любящая своего мужа и носящая под сердцем от него ребёнка. Сердцу то не прикажешь! Я бы на вашем месте оставила бы все как есть примерно на полгодика, там родите, гормоны перекипят и на холодную голову решите. Сейчас создайте самую комфортную обстановку для вас в сложившихся обстоятельствах, вам на след.неделе рожать и ребёнка домой везти!

Лично в вашем случае я бы его простила...но быть всегда на чеку и откладывать кубышку...ребёнок подрастёт там уж на работу и в поиски ...Редко кто разово изменяют..где была одна измена может быть и вторая

У меня автор немного другая ситуация, я дала второй шанс, решила попытаться сохранить семью, когда муж сказал что хочет вернуться. Я правда как узнала об измене (прочитала перписку, встречался с сотрудницей полгода + из переписки узнала что и до нее какая то была разово), за полчаса чемодан собрала и выкинула за порог, дочке 4,5 было (сильно страдала без папы). Попытался новую счастливую жизнь начать с "любимой", полгода пытался. Вернулся, дочка сестренку/братишку просила, да и возраст у меня 33, сейчас беременность 11 недель. Доверия НЕТ, он ту даму поддерживает временно!, ей трудно типа, она от мужа с ребенком ушла, а муж в Крым уехал, он перед ней виноват. Ну вобщем верила что все сойдет на нет, год прошел, муж уверяет что между ними нет и ничего быть не может больше, что ему зачем это надо? туда-сюда бегать, он понял за это время, что хочет семью здесь и со мной и второго не против был родить. Может и правда нет ничего у них больше, но общаются втихоря - знаю, и как то поняла что в стену уперлась, что любые действия за моей спиной - предательство. И вот узнай я сейчас что изменяет - не задумываясь выгнала б - но уже безвозвратно. А у вас щас пик эмоций, сложно принимать решения еще и на сносях.

я даже не подозревала эти 2 года ничего....Жила очень хорошо, внимание, подарки, цветы, отдыхать ездили, всегда дома ночевал. Вот когда он успевал то все? В оправдание сказал, что женились мы рано по 18 лет, захотелось чего то нового. а мне блин не хотелось чего то, вообще мой первый мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы