Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

измена. советы

аноним Редко кто разово изменяют..где была одна измена может быть и вторая

так уже была не одна....

Спряталась У меня автор немного другая ситуация, я дала второй шанс, решила попытаться сохранить семью, когда муж сказал что хочет вернуться. Я правда как узнала об измене (прочитала перписку, встречался с сотрудницей полгода + из переписки узнала что и до нее какая то была разово), за полчаса чемодан собрала и выкинула за порог, дочке 4,5 было (сильно страдала без папы). Попытался новую счастливую жизнь начать с "любимой", полгода пытался. Вернулся, дочка сестренку/братишку просила, да и возраст у меня 33, сейчас беременность 11 недель. Доверия НЕТ, он ту даму поддерживает временно!, ей трудно типа, она от мужа с ребенком ушла, а муж в Крым уехал, он перед ней виноват. Ну вобщем верила что все сойдет на нет, год прошел, муж уверяет что между ними нет и ничего быть не может больше, что ему зачем это надо? туда-сюда бегать, он понял за это время, что хочет семью здесь и со мной и второго не против был родить. Может и правда нет ничего у них больше, но общаются втихоря - знаю, и как то поняла что в стену уперлась, что любые действия за моей спиной - предательство. И вот узнай я сейчас что изменяет - не задумываясь выгнала б - но уже безвозвратно. А у вас щас пик эмоций, сложно принимать решения еще и на сносях.

они точно перестали общаться после секса, детализацию смотрела, да и ёё муж узнал, точнее она зачем то сама ему рассказала

катюха1989 автор темы тяжело его вычеркнуть из жизни, тем более сейчас, когда мы так ждали этого малыша. фу блин, самой противно, что я такая тряпка

И он это прекрасно понимает, поэтому так спокойно говорит, что примет любое решение - потому что в данной ситуации оно одно, принять ситуацию как есть всем, рожать, любить детей, а дальше время все расставит на свои места. Отстранитесь от него психологически...

катюха1989 автор темы они точно перестали общаться после секса

Какая разница, если после этого была еще сотрудница!!! И это только те что сами признались, а сколько их еще было? И в вашем случае дело не в бывшей, а в муже - у которого моральные рамки допустимого шире чем у вас...

катюха1989 автор темы Вот когда он успевал то все?

Ну вы прям как маленькая..автор девушек доступных полно..Знакомый рассказывал что с одной встречался в машине за пол часа всё успевали и по домам..у него жена 10 лет жили...просто у вас совсем маленький скоро будет и очень тяжело без мужика..тем более вы его любите как я поняла по вашей переписке...

Вам сейчас просто бессмысленно об этом думать, слишком все остро, как Скарлет Охара, решите что не будете думать об этом сейчас, а начнете думать об этом и принимать решения через, допустим, 3 месяца.

почти все мужчины изменяют,если он хороший муж и отец не вижу смысла что то менять, гормоны у вас бушуют ...себя накручиваете...вредно вам сейчас волноваться, все наладится!

pushok24 почти все мужчины изменяют,если он хороший муж и отец не вижу смысла что то менять, гормоны у вас бушуют ...себя накручиваете...вредно вам сейчас волноваться, все наладится!

меня за этот месяц просто сломали....

Да Секс с бывшими для не слишком уверенных в себе людей очень нужен как подтверждение того, что "они самые-самые". Это попытка полюбить себя через другого человека: "Уж если мне бывшая дает, хотя нас уже ничего не связывает - значит я очень классный". В плане чувств к этой девушки все уже закрыто, как правило. Мой вам совет: все свои слезы и чувства подсобрать в несколько точных предложений, которые все это отразят и не растекаясь мыслью по древу их ему проговорить. Попробуйте хоть сейчас написать. что вы чувствуете в этой ситуации, без оценки его действий и без риторических вопросов на тему "как он мог?".

я чувстввую обиду, боль, разочарование....но нет у меня неприязни, чтобы даже обнимал

Секуринега муж познается в разводе

Точно сказано!!!

Автор, не надо рвать отношения. Одной тяжело будет с двумя детками сейчас. Но и простить Вы вряд ли сможете, по крайней мере в душе рана останется. Детки подрастут, выйдете на работу, а там уже видно будет...

катюха1989 автор темы подарил 101 розу,

Мало того потрахался, так ещё бабло на овно спустил

как вспоминаю свои "ощущения", когда узнала о том, что мой другую зажимал, так до сих пор вздрагиваю. помню, как сука спать не могла, рыдала, всю трясло. После этого, безусловно, мир с ног на голову переворачивается. Самый близкий и родной человек воткнул нож в спину.
Просто нужно меньше доверять им. А не так, как мы...полностью в них растворяемся.

главное никому не рассказывайте о его похождениях, держите все в себе. Иначе потом "подруженьки" будут радоваться, и распространять слухи.

И не рыдать. Потому что это бессмысленно. Истрепите себе нервы, заработаете болячек. И всё из-за чего? Из-за того,что муж поразвлекался на стороне? Не стоит он этого. А Вам рожать в первую очередь, и грудью кормить! Так что не раскисайте. О детях думайте,и о своем здоровье.

Спряталась Вам сейчас просто бессмысленно об этом думать, слишком все остро, как Скарлет Охара, решите что не будете думать об этом сейчас, а начнете думать об этом и принимать решения через, допустим, 3 месяца.

+++
думайте о ребенке. говорите себе: "не буду думать об этом, не разрешаю себе", прямо цель поставьте, все мысли пресекайте. У меня была др. ситуация, но мне помог такой метод. Еще я обвела дату на календарике, когда разрешу себе обдумать-обсосать все подробности, отдаться горю так сказать, а до этого-ни-ни! каждый день зачеркивала, около 3 мес себе дала. Я не ожидала, но помогло. Я успокоилась.
Дитя не виновато, не травите его своими эмоциями. Валерьянку попейте, банально, но реально помогает.
Сходите в Церковь, поговорите с батюшкой, они такого уже выслушали, всяких повидали, они тонкие психологи, опытные...знают многие ситуации и не хуже форумов могут дать верный совет.
Что-то именно для Вас обязательно прояснится, пусть пройдет время, думайте пока о деточках. Удачи Вам и легких родов!

fly_mama Че его там попутало 2 года назад, кто теперь помнит. Вы же себе наверняка тоже слабости позволяете иногда, даже если нельзя, вот и отнеситесь к этому как к сожраной конфете и забудьте. У вас сейчас все хорошо, муж признался раскаялся, живите и радуйтесь уже легких родов))

Вот и я не вижу криминала... Неприятно и обидно да от того, что ситуация имела место быть, даже больше от того, что вы о ней узнали, а не от ее свершения. Но это было давно чего теперь - надо решить сможете ли вы с ним жить дальше без доверия, а его уже не будет. Если нужна опора и поддержка и к детям он супер - живите, если нет, то зачем слезы лить, все решите после родов. А сейчас думайте о детях.

мама Вадюшки девушке респект, что не выдала правду, но вообще-то зря с вами встретилась.

Тоже странно для меня - сфигли чужая жена от деушки той чего-то там хочет и она вдруг с какого то перепугу идет с ней на разговор. С мужем надо разбираться в таком случае!

мама Вадюшки е поняла только ее мужа. Мужик не поленился,приехал и вам пузатой это слил...капец,хуже бабы.

К сожалению такие мужчины встречаются,особо тогда, когда больше не видят способов защитить СВОЙ брак, пусть даже разрушивши чужой тем самым. Из серии мой брак под угрозой, так пусть и твой тоже будет.

Я всегда знала, что все мужики гуляют. Была весьма цинична в этом вопросе. Когда узнала такое про своего, мне тем не менее было больно, не смотря на то, что я вроде вся такая подготовленная морально была. И боль эта постепенно нарастала с каждым днем.
А потом тут же на форуме пообщалась.
И тут мне напомнили и про полигамность мужскую, и про мои прежние установки.
В общем мне полегчало потом. С мужа взяла кучу клятв, обладаю пожизненным правом не доверять ему, а соответственно читать переписку, требовать распечатку звонков, сносить всякие скайпы и вэберы.
В общем, он заслужил недоверие. Пусть страдает. А мне морально очень даже ок.
Автор, не переживайте, пжт, у вас семья с двумя деточками домом и мужем.
Ну вот честно, все мужики, если они неуроды гуляют.
Боль пройдет, наберите клятв побольше и радуйтесь предстоящему появлению второго малышика

Девчонки спасибо вам большое! Просто за слова, так поговорить мне больше на эту тему не с кем. сегодня с утра уехала в роддом, думала началось(оказалось ложные), приезжаю в обед, а он квартиру всю моет...
Разговариваем на общие тему, играем с ребенком, вместе кушаем. на эту тему решила больше пока не говорить, хотя бы пока не рожу. решения так и нету. просто живем...
а еще выкинул мои золотые сережки,которые дарил год назад,сказал покупал у нее в магазине. сегодня на столе новые лежали.

Автор как ваши дела? Вы родили?

да. я родила 23 апреля своего сыночку). Безумно рада этому и как то перестала думать о муже вообще. некогда. Двое маленьких детей забирают все мое время. Живем вместе, помогает с детьми, общаемся. Что и как будет дальше не знаю. Но уйти сейчас и его выгнать наверно не смогу, сама мне кажется не протяну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы