Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

измена. советы

Вот еще уходить, Вы будете с двумя детьми плюхаться, ночами не спать, а он такой свободный и не обремененный развлекаться будет. Ага, щаззз. Живите пока как жили, особых иллюзий не питайте, готовьте материальную почву и когда встанете на ноги, там уже и решите на трезвую голову.
Эксплуатировала бы как няньку и никаких "ах, он же устал", "чем бы вкусненьким накормить" и "как бы выкроить минутку для него любимого"

очень рада за вас!Здоровья вам и вашим деткам и
у вас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

катюха1989 автор темы

Поздравляю Вас! А в личном - все перемолится и будет мука

os2210 У меня подруге неверный муж как спалился тоже подарил 101 розу, модно нынче штоли???

тогда уж надо 404
error

Автор, поздравляем!!! Здоровья, терпения, сил!!!

Я себе представила, если мужику принести 101 розу и сказать, да, мол, было с Василием, вот розы.
Я не в качестве совета, если что.

Если уж так вышло , решите имущественные вопросы под предлогом забыты о детях и уже тогда принимайте все остальные решения.

Я была когда-то в роли любовницы, а жена там тоже была беременная. Это ужасно конечно, но я для себя тогда решила, что мужчину можно понять. Наверное физиология это. Слава богу он остался тогда в семье. Если он все таки хороший человек, хороший папа для ваших детей, если вы его любите, постарайтесь простить!

Cabrita Blanca: Родить

тема 15 года, автор не то, что родила, уже, наверное, в школу ребенка записала)

Аноним 432: тема 15 года, автор не то, что родила, уже, наверное, в школу ребенка записала)

Самое прикольное, что она все еще молодая.
Даже сейчас , спустя 7 лет .
Это круто

катюха1989, Я считаю, что не надо разводиться, тем более скоро ещё один ребёнок родится, ну надо давать шанс, тем более с ваших слов он добрый и хороший отец.

Интересно, как у автора в итоге сложилась, ушла или нет от .лядуна этого? Вдруг повезёт и автор тут бывает

Если любите,то понять и простить

Cabrita Blanca: Автор, не горюйте

Почему Вы решили такую древнюю тему из архива поднять?

Аноним 980: Почему Вы решили такую древнюю тему из архива поднять?

я честно не поднимала.
она висела на 1 странице
Кто то поднял, а потом удалил сообщение...

катюха1989: сказал если надумаешь развестись, дом с сыновьями ваш (только переехали), сам уйду. Я бы к нотариусу понеслась ссрочно, даже с пузом, оформлять дарственную, пока не передумал. Даже наобещала бы, что тогда, возможно, прощу его. Лишь бы пошел к нотариусу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы