Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

измена. советы

Вот чисто теоретически тоже),ну вот че такими мужиками движет? Я бы постебалась над ним, типа твою даму тупо попользовали ,а от меня и уходить не думали, сам виноват,что не видишь,что жена слаба на передок). Я злая, девочки?)))

Мне вообще удивительно, что у той девушки все еще есть муж. Или ему важно быть женатым? ))) или он уже после появился. Вряд ли он беременный был да, что не развелся с ней, зная, что у нее разного рода отношения с бывшим.

Да чувствуете в этой ситуации,

сильную обиду, предательство

Секуринега Зачем унижать постороннего тебе человека

И че, молча слушать,когда тебе сливают твоего мужа?с какой целью? Да еще будучи с пузом. Странная вы,не уподобляться...в попу поцеловать мож?

LookingGlass(W) или он уже после появился

он появился после как я знаю, сама она вдова. первый муж погиб. его злит их общение когда уже они были вместе. она зачем то ему сама все рассказала. он и к моему мужу приезжал, но о чем они говорили я не знаю

я даже не могу все это выплеснуть. реветь себе запрещаю из за малыша, чтобы не родить. сходить и выговориться не к кому не хочу. сижу дома и накручиваю себя еще больше. если бы это было раньше, мне было бы проще. я сама работала, я могла отвлечься, куда нить сходить. а сейчас пустота в душе. сын старший спасает, все меня целует

катюха1989 автор темы сильную обиду, предательство

Вот предательство - это оценка, а что стоит за этим словом? Может "я чувствую себя ненужной" или "глупой" или еще что? Обида- это вообще показатель того, что вы происходящее принимаете на свой счет, а это вообще скорее всего с вами не связано, это связано с его чувствами и с его неуверенностью в себе.

Ммм, понятно. Все тянутся в вашем квадрате за эмоциями. Разговаривают с оппонентами. Сами не могут для себя решить. Автор, а ты вообще у мужа спрашивала, что в той есть такого, что ему там надо.
С учетом того что ты замуж попала почти из школы, 6 лет назад, у мужа эта девушка тоже из школьных отношений или муж сильно старше?

LookingGlass(W) ты вообще у мужа спрашивала, что в той есть такого, что ему там надо.

спрашивала. они расстались из за ее измены с его лучшим другом. встретились на встрече одноклассников, стало говорит интересно, поддержал ее после гибели мужа... а дальше я не знаю

Как не странно, но к таким флэшбекам склонны "хорошие люди", но которые всю жизнь были "недостаточно хороши" для своих родителей (особенно мам). Они очень склонны к переживанию чувства вины, стыда.

вы автор, просто еще не доросли до того возраста, когда пытаешься найти смысл жизни, не только с сумкой в зубах исполняешь долг а ешп и что то внутри теплется, живые чувства, и пусть они мимо но хочется почувствовать себя живым человеком а не роботом с обязанностями. вот увидите , вам тоже захочется влюблятся, закончится ваш постбеременный период и вы поймете своего мужа и простите.

LookingGlass(W) , что ему там надо.

говорит ничего не надо, по пьяни был секс один раз, а дальше просто человеческое общение. от меня все это было очень хорошо скрыто. даже телефон не записан никак

Понять, принять и отпустить проблему, и жить дальше счастливо, с высоко поднятой головой, радоваться жизни, детей поднимать!!! А муж... просто теперь он доверие потерял...

катюха1989 автор темы по пьяни был секс один раз, а дальше просто человеческое общение.

Так может, так оно и было.

Комсомолка Так может, так оно и было.

может... правду ведь никто мне не скажет.

Вот и не накручивайте себя.
Не позволяйте своим ушам верить в то, чего не видели ваши глаза.
Ломать - не строить

катюха1989 автор темы мама Вадюшки
поняла только ее мужа. Мужик не поленился,приехал и вам пузатой это слил...капец,хуже бабы.
сама в шоке была, он так и сказал, хочу чтобы ты все знала о своем муже

пакостный мужиченка, бабу свою удержать не может и бегает у других защиты ищет, даже слабого не жалеет!

Tamal говорит ничего не надо, по пьяни был секс один раз Ох уж эти встречи Одноклассников, там и выпивка и бывшие любовь, мой тоже как то после такой вечеринки вернулся в 6.0 утра и прям чувствовала что там что то было, но так и не нашла подтверждения, но отношения долго потом страдали. я ему на 100% доверяю НО только трезвому!

Мдяяя Санта Барбара.
Плюсуюсь к Секуринега .
Отстранитесь, родите спокойно, откормите, оформите все юридически и не будьте наивны.
Может и простите? Я спокойно к изменам отношусь, если честно.
Бывает, ошибаются люди, физиология, и так далее. Мужики такие, полигамные существа, шо с их взять?

аноним
Муж глуп и не самодостаточен. Зачем друзьям растрезвонил?

от друзей я услышала, что они только встречались и общались, а об измене уже от ее мужа

аноним Вы когда-то тоже, я думаю, были уверенны, что Ваш муж никогда Вам не изменит. Ошиблись. А сейчас опять на те же грабли? Пусть подарит свою долю квартиры Вам, вот и посмотрите, как отреагирует. А сейчас утверждать, что все оставит Вам и детям, глупо и наивно.

весь дом записан на меня и ребенка. в плане материально я ему доверяю, чтобы вы не говорили. хотя может вы и правы

катюха1989 автор темы даже не могу все это выплеснуть. реветь себе запрещаю из за малыша, чтобы не родить.

Ну и зря. В себе держать хуже. Я о своем в 16 недель узнала, 2 месяца истерики были периодические, родила на 3 дня раньше пдр. А вы вообще на 9 месяце. Вам в принципе рожать пора ))
Пока ляли нет наоборот выплесните все, покидайте посуду, поорите, побейте мужа ( сквернословить тоже можно если че), пусть согласиться с тем что он козел, свинья и развейте в нем огромное чувство вины, пусть он мучается, а не вы.
знаете как хорошо сразу станет

fly_mama Я о своем в 16 недель узнала

простили? вместе живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы