Страшная и нищая(

Аноним попробуйте профессору Земцову сдать подобное. рассказать куда пошлет???

наши дальше архива не посылали культурные люди)))

РыбкаЗолотая наши дальше архива не посылали культурные люди)))

ну и он туда же. а перед этим как из маши и медведя - эт чо?

Ну дак и в РГППУ обычно туда же посылают, чего уж. За коллег могу поручиться, никто сквозь пальцы не смотрит. А отдельные случаи - на то и отдельные, и приводить их в качестве статистики не совсем корректно.

arcanar А отдельные случаи - на то и отдельные

они не отдельные, к сожалению. список грешных известен. самое страшное что и в меде есть такие, как бы помягче сказать.... уроды.

Писала курсовые и дипломы заочникам, 1 чистый диплом - 10т.р. , я писала 2 в месяц не напрягаясь. Один диплом можно продать в 2-3 разных ВУЗа с небольшой корректировкой. Когда имеешь уже хорошую теоретическую базу, то освежаешь только практику и список литературы.
Автор про диссертации заливает ерунду какую-то.

аноним автор темы высшее, пишу диссертации за копейки(

Germiona Диссертации стоят не копейки. вы их по какой специальности пишете?

аноним автор темы я пишу через посредника, тысяч по 5-8 мне дают за одну
но больше штук 3-х не написать мне за месяц (обычно 1-2 +мелочь)
голова должна отдыхать инфу переваривать

ну иногда работы попроще- 15-20 набегает в месяц

"Страшная вруша" - вот точное название темы.

Аноним они не отдельные, к сожалению. список грешных известен.

Тогда .опа, что уж, скажу как культурный человек культурному человеку! У меня списка нет. Но если он есть у вас, большая просьба - не давайте его стюдентам. Пусть сами корячатся, а не рассчитывают на авось и гугль. Нам потом у них учиться и лечиться.

arcanar Тогда .опа, что уж, скажу как культурный человек культурному человеку! У меня списка нет. Но если он есть у вас, большая просьба - не давайте его стюдентам. Пусть сами корячатся, а не рассчитывают на авось и гугль. Нам потом у них учиться и лечиться.

естессно не дадим. еще и объявы с инфой напишу диплом обрываю вот така я зараза вредная. ибо нефиг.
пущай грызут или пту

Аноним Веллер, Приключения Майора Звягина
Там все написано

Согласна с Питерцами

я Веллер, Приключения Майора Звягина
Там все написано

Согласна с Питерцами

А что там написано-то?

Аноним Веллер, Приключения Майора Звягина
Там все написано

При всем моем уважении к Михаилу Веллеру, "Майор Звягин" - это фантастика. Потому что у врача "Скорой" не бывает столько денег. Если он только их как бывший КГБ-шник сами знаете как не "заработал".

спасибо, что подсказали, буду пробовать искать заказчиков по-другому
пошла завершать заказы, которые уже в работе

аноним "Страшная вруша"

нет, страшная лохушка)))

на оригинальность проверяют

вот сейчас еще специально зашла в почту, еще другой посредник иногда пишет, и дает ссылки на ставки кандидатов
Пример: Магистерская
Предмет: Макроэкономика "Рынок консалтинговых услуг в системе государственной политики"
ставку сделали 12 человек, самый "дорогой" -15000 (срок 90 дней), далее идет сумма 8000, потом 7-6-5... и потом, самые нижние- 3 предложения по 2500 (3-5 дней сроки)

я еще "везунчик" на фоне всего этого получается)))

пример 2 Диссертация - от 48000 и тоже до 2500 (от 80 дней до 3-х)

С сайтом напишем ру сотрудничаете?

И как вы, автор, исследование проводите? Неужели на каждую диссертацию новое делаете? Это ж нереально.

аноним автор темы

автор, напишите мне в личку пожалуйста, очень надо!!

Долорес Клейбор И как вы, автор, исследование проводите? Неужели на каждую диссертацию новое делаете? Это ж нереально.

аха и за такие сроки. но автор видимо из головы берет и подгоняет циферки. это не исследование, а фальсификация.

аноним автор темы вот сейчас еще специально зашла в почту, еще другой посредник иногда пишет, и дает ссылки на ставки кандидатов

автор простите, но для того кто был ком директором это все редкостный бред.
уж что что, а проать себя ком директор умеет.
или вы им были просто случайно

аноним автор темы вот сейчас еще специально зашла в почту, еще другой посредник иногда пишет, и дает ссылки на ставки кандидатов
Пример: Магистерская
Предмет: Макроэкономика "Рынок консалтинговых услуг в системе государственной политики" Так это не диссертация, это диплом с понтами

Аноним автор простите, но для того кто был ком директором это все редкостный бред.
уж что что, а проать себя ком директор умеет.
или вы им были просто случайно

тоже сильно смутило, что бывший коммерческий директор даже не удосужился промониторить рынок, чтобы выяснить какая работа на нём сколько стоит

Муж 10 лет уже дипломы и курсовые по технической специальности пишет для заочки правда. Курсовые 1-2,5 тыс. рублей. Делает за пару часов. Диплом 13 тыс. Делает часов за 5, но он кроме диплома делает рецензию, доклад и подготавливает по основным вопросам. Курсачи и дипломы технические чаще всего с чертежами в автокаде.
Так что если есть заработная база в сроки можно уложится, но вот сумма 8 тыс за дисер это гон.
И очень удивляет что вы будучи коммерческим директор поднимали фирму, и сейчас себя такую умную не можете не как продать. Либо вы очень устали и опустили руки либо разводка

аноним Курсовые 1-2,5 тыс. рублей. Делает за пару часов.

А вот просветите неуча - это как? Рерайт уже готового + фальфификация данных?

аноним Диплом 13 тыс. Делает часов за 5

Офигеть. Я второй год пишу, никак дописать не могу, требования чуть ли не как к научному труду.

Аноним профессору Земцову сдать подобное. рассказать куда пошлет???

а чо он послать может?

аноним автор темы экономика, бизнес, управление

простите, но это не диссертации. таких научных специальностей нет. 8 тыщ для диплома - хорошо вам платят. Настоящая диссертация от 150 т.р. Лично мне проще 5 магистерских написать за 20, чем мучиться с научной новизной, статьями, высокой долей антиплагиата при наличии 3 публикаций. Ну, и да конечно - должны быть уже данные, не самой "в поле" же идти. Если исследования нет, то цена растет в зависимости от объекта исследования. PS орфографию и пунктуацию не критиковать - пишу с планшета.

Лагерта а чо он послать может?

аха. была в шоке. реально культурный, умный человек. даже шлет культурно.

аноним по технической специальности пишет для заочки правда.

ключевое тех и заочка. там расчет, чертеж и то что вы описали. тематика на оригинальность не претендующая.
а я вот свой на отлично написанный диплом продать не смогу, ровно как и еще 2 курсача. ибо данную тематику мало кто пишет и руководитель легко вычислит и даже вспомнит в каком году по ней писали и даже кто.

Аноним реально культурный, умный человек. даже шлет культурно.

да я знаю какой он, лучше многих и давно не обольщаюсь насчет его культурности, интеллигентности и порядочности.

аноним чуть ли не как к научному труду.

диплом и есть научный труд, чо не так то?

Аноним мало кто пишет и руководитель легко вычислит и даже вспомнит в каком году по ней писали и даже кто.

как и моё добро. хоть и прошло дофига времени. ибо именно после моего диплома на факультете ввели строгое ограничение по объему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы