Страшная и нищая(

Секуринега Наташа, что значит диссертация"несерьезная"?

аноним автор темы они их правят, я думаю, еще и торопят-над душой стоят

вот

Germiona И написать за неделю три диссертации невозможно. и одну тоже

да даже диплом по той же истории не написать за неделю. это просто анриал.
а преподов в городе полтора землекопа и одинаковые работы они видят.

Аноним Пишется работа за 2 недели. так что не надо.

вы гоните! курсач за 2 недели я еще могу поверить. там в библиотеках посидеть надо - как на работу с неделю, потом систематизация материала и только потом написание.
это то как должно быть. а не переписывание чужих мыслей с заменой на синонимы некоторых слов.

красавица они их правят, я думаю,

Просто как бэ... поправить текст чужого диссера, мое глубокое ихмо, задача невыразимо геморройная. Проще и приятнее свое написать.

arcanar магистерские работы,

пишу, еще и кейсы и дипломы МВА, статьи

аноним автор темы скачанное не пройдет у них, им оригинальность подавай, но видимо потом работы доделывают
у меня много литературы- своя база, плюс материалы с разных платных семинаров (на работе часто посещала их)
ну да, не да я сама чувствую что, что то здесь не так(- работа должна отлеживаться что ли, писаться постепенно
лучше б я 2 месяца писала, но доработанную и на нормальные деньги

а вам объявы подать и развесить кто мешает? на авито, в контакте. на профильных ресурсах?
в инстиках столбы пообклеивать?
вы простите 5 тыщ за курсач для заочки гуфсиновского вуза года 4 назад платили и то это была готовая работа сданная в другой вуз.

Аноним курсач за 2 недели

вы сошли с ума! курсач (пару раз бралась) не более двух дней-за него они больше тыщи не дают
я б так с голоду сдохла

Аноним вы простите 5 тыщ за курсач для заочки гуфсиновского вуза года 4 назад платили и то это была готовая работа сданная в другой вуз.

аноним автор темы пишу, еще и кейсы и дипломы МВА, статьи

короче, если бы Вам нужны были деньги, пораскинули бы мозгами и заполучили их. А тут Вас устраивает работать 15 часов в неделю, значит не хотите денег

Короче, автор, мы завидуем вашей продуктивности, но всячески порицаем за разбазаривание собственных интеллектуальных ресурсов и их нецелевое использование!

аноним автор темы вы сошли с ума! курсач (пару раз бралась) не более двух дней-за него они больше тыщи не дают
я б так с голоду сдохла

вы дамочка извините. но я сама писала все и сколько чистого времени на исследовательскую работу по истории уходит я знаю.
грош цена такой работе, когда 50 страниц текста не имеют отношения к научной работе.
а курсач именно научная работа.
и диплолм мой состоял из двух курсачей + дописанное введение, третья глава и заключение.
и в библиотеке я жила и 20 томов (книга формат А4, страниц на пицот. 12 кеглем) доков внешней политики россии я перечитала и оформив в карточки весь фактологический материал подготовила к написанию диплома.
с курсачем было так же. только там материала было меньше - треть примерно.
а еще есть такая херня как историография (это примерно книг 30-50 таких примерно по страниц 150-350) и прикиньте это ВСЕ надо прочитать. и вы что это все за 2 дня осилите????? и даже напишите?
это ЧО ШУТКА?????
огласите уровень заведений куда и на какие оценки принимаются ваши работы?????

красавица
Именно!
Про этическую составляющую подобной работы я уж лучше помолчу, сама была грешна.

Автор можно быть страшной и нищей, но интересной:) харизматичной, творческой и нестандартной. И тогда ваши недостатки утонут среди ваших достоинств:)

Аноним

В ргппу такой курса примут влегкую.

Долорес Клейбор В ргппу такой курса примут влегкую. это уже интересно. "Кафедру, сестра, кафедру!"

Долорес Клейбор В ргппу такой курса примут влегкую.

это сипи? ну так понятно кого и как там готовят и что это шарага универом именоваться права не имеет.

Аноним это сипи? ну так понятно кого и как там готовят и что это шарага универом именоваться права не имеет.

Полагаю, обоснование ваших слов будет содержаться в следующих постах?

arcanar Полагаю, обоснование ваших слов будет содержаться в следующих постах?

а что вы так занервничали? лес тех, сипи - особенно новые факультеты. уровень притязаний к знаниям - все всем известно. берут всех, за бабло дипломы получают все.
ой, еще синх забыла
пед еще отдельные факультеты - армию тречников берут и выпускают учителями началки.
все легко отслеживается проходным баллом ;)

arcanar

Социология. Курсач, скачанный из инета, на трояк

аноним Социология. Курсач, скачанный из инета, на трояк

ну вот. о каком уровне можно говорить? где проверка на оригинальность??? а это даже не реферат,а курсач.

Аноним все всем известно

Это, безусловно, аргумент. И вступительный балл, разумеется, является наилучшим предиктором достижений молодого специалиста.

Секуринега да ладно курсовые, автор то таки минимум про кандидатские пишет. Или она так курсовые и дипломы называет?

маша я не верю автору. ни на грамм. просто не верю.

arcanar Это, безусловно, аргумент.

аргумент то как там учатся. выше подтверждение моих слов. простите, но это правда. чо на зеркало то пинять????

А если серьезно, трояк за скачанные мелкие работы - это беда не отдельных вузов, а системы ВО. И, как вы понимаете,дело вовсе не в том, что работа не проверена на оригинальность и преподаватель чего-то не заметил. Сохранение контингента, коллеги. Уверяю вас, в УРФУ это тоже есть
Но мы отклонились от темы. Приношу свои извинения!

Сама писала и курсовые и диплом (Пед. Университет) тоже не представляю как курсач написать за 2 дня, там ведь практическая часть работы должна быть. Хотя в экономике наверно всё по-другому

arcanar А если серьезно, трояк за скачанные мелкие работы - это беда не отдельных вузов, а системы ВО. И, как вы понимаете,дело вовсе не в том, что работа не проверена на оригинальность и преподаватель чего-то не заметил. Сохранение контингента, коллеги. Уверяю вас, в УРФУ это тоже есть

что то не сходится. попробуйте профессору Земцову сдать подобное. рассказать куда пошлет???
кстати взятки он тоже не берет.
и поэтому имеем что имеем - полное нивелирование ценности ВО как уровня знаний выпускника.

lubimaleshy Хотя в экономике наверно всё по-другому

да все тоже самое, но надо посчитать. и еще где то взять вводные в виде балансов и тыпы. потом расчеты и анализ. так вот за 2 дня - это анриал. если все оригинально.
люди по неделям сидят делают анализы фин-хоз деятельности предприятия (это я про реальных ком директоров). а автор у нас за 2 дня, да еще и с теоретической часть, пояснительными записками. фантастика просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы