Страшная и нищая(

Аноним

Мысли крАмольные, человек-гавно. И лектор никакой.

аноним Но если он кого не полюбит - ему опять же не повезет.

(шепотом): Это уже к вопросу о "злобасти" из соседней темы!

аноним

Днепров шикарен и как человек и как препод. И Тамарочка Петровна тоже.

Вот удивительно, как странно заголовок "страшная и нищая" собрал в одну компанию столько знатоков РГППУ ))

Germiona

У меня УрГПУ, с земцовым, Днепровым и кучей других преподов.

аноним Лекции да, у него интересные. Но если он кого не полюбит - ему опять же не повезет. И это не только студентов кстати касается

Аноним везет тем кто везет.

я в любимицах у него ходила. и уважение его снискала за отличные знания в области математики. по его словам единственный трояк в его аттестате был по математике. я всегда на его предметах выбирала работы с ней связанные. то видимо добавляло мне баллов

Лагерта Мысли крАмольные, человек-гавно. И лектор никакой.

вот у кого лекции гавно так то у Смирнова Сережи. а еще он очень любил умничать не на лекциях и семинарах, а экзамене. меня спасало покровительство декана нашего. а то бы он мне много крови выпил
а так я ему ее пила ковшиками.

Лагерта У меня УрГПУ, с земцовым, Днепровым и кучей других преподов.

аналогично. а ваша подружка Оксаночка Пална преподом у меня была и вроде бы куратором курса
))))

Аноним вот у кого лекции гавно так то у Смирнова Сережи.

ну да. Со структурой, с перекрестными ссылками, с массой подробностей. Конеш, гавно, по сравнению с бредом земцова, который даже к ГОСам не мог начитать нормально свои вопросы девки стрелялись вобще, ища материал самостоятельно.

Germiona Вот удивительно, как странно заголовок "страшная и нищая" собрал в одну компанию столько знатоков РГППУ ))

точно подмечено))

Germiona "страшная и нищая" собрал в одну компанию столько знатоков РГППУ ))

Лагерта ну да. Со структурой, с перекрестными ссылками, с массой подробностей. Конеш, гавно, по сравнению с бредом земцова, который даже к ГОСам не мог начитать нормально свои вопросы девки стрелялись вобще, ища материал самостоятельно.

что то мне сдается Оленька, что вы ни у кого из оных не учились. как думаете почему я так думаю?
наверно потому что я была первым курсом в опыте преподавания у Сережи Смирнова и я сильно младше вас, а у Земцова учились "девки".
теперь коронный вопрос - от чего я отлично к госам по лекциям земцова подготовилась. ась?
так может дело в девках? а про Сережу Смирнова - ну это отдельная песня. я странно отношусь к преподам выпячивающих свое знание на экзаменах для самоутверждения. я ему кстати об этом в глаза говорила. чет бесился он тогда страшно. но против декана переть неудобно и гнобить студента не сподручно. хотя он пытался. аха.

Аноним вы ни у кого из оных не учились. как думаете почему я так думаю?

дальше даже читать не стала

Аноним тк к вам идут неучи.

Аноним ваши сляпанные наспех работы

эээ, если что, я не автор темы. почитайте внимательней... никакие неучи ко мне не ходят и никакие наспех сляпанные работы я не делаю

Rain7 наспех сляпанные работы

ну да, здесь я во многом согласна , работам нужно время, чтоб вдумчиво писать и нормально так "рожать" их

А вот про коммерческого директора еще выше спрашивали, было некогда ответить. Работала я в не большой организации, сфера-строительство (субподрядчики). Кто знает эту "кухню", тот меня поймет. Денег тоже не миллионы, плюс за работу сделанную их буквально выцарапывать приходилось., как милостыню. (иногда по 2 года не платили заказчики)
А в последнее время, так называемые " переговоры на высшем уровне" с такими не большими фирмами как наша, сопровождались буквально матом. Еще я прекрасно знаю, как строители, даже самые крупные "оптимизировали налогообложение", а государство с этого года усилило контроль. Короче, не хочу в эту сферу возвращаться ни за какие((

аноним автор темы я пишу через посредника, тысяч по 5-8 мне дают за одну

Автор, а нафига Вам посредники-то?
Ищите клиентов и пишите им диссертации сами - вам правильно говорят, это совсем НЕ копейки

ну вот, хочу рассказать как у меня дела)))
не помню писала я выше или нет, но искала мимоходом другую работу, размещала свое резюме.
ну само собой откликалась на такие вакансии, где сейчас и без меня кандидатов хватает)))
поразмыслила хорошо, что сейчас ведь главное заработок (да поскорей бы), а не "должность"
планку снизила до простого продажника, тут же пригласили на собеседование. муж давай активно вмешиваться, вы сейчас поржете, наверное, я говорит пойду с тобой и расскажу какая ты опытная, талантливая и умная и чтоб тебе сразу должность дали Я говорю такая опытная и т.п.. придет за ручку с мужем?))) не смеши и не позорь меня))
и ведь все равно с дочерью оба напросились со мной на собеседование, ладно, говорю, поехали, подождете меня. Так ведь нет! шли со мной чуть ли не до самого кабинета ! еле отвадила!!! На собеседовании сказали, что берут на испыталку, но недостатков у работы не мало тоже, конечно, дали день подумать.
За этот день муж с дочерью весь мозг проели и кучу аргументов "против". Я сама понимаю, что трудностей в той работе не мало, а до нормальной зарплаты (пока там, такая же з/пл что я способно дома заработать-это большой минус( ..) еще не понятно сколько ждать, но с другой стороны я б хоть от домашних дел освобождена была .

Плюс, у меня заказов набрано( я ведь не знала, что на работу позовут) и выполнить их нужно да 5 марта край ,и , если, я вышла б на работу то тяжело пришлось бы. Короче, от постоянной работы офф лайн пока отказалась.

Но такое противостояние моей семьи мне не понравилось, конечно.
Сказала, что если так будут продолжать-кормить их буду травой))), как раз через месяц вырастет))). Ответили, что согласны.

В чём проблема работая дома доход поднять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы