Страшная и нищая(

arcanar

аноним

Говорю же 10 лет работает база большая. Тем более это заочка. У него целыми группа народ приходит.

аноним Говорю же 10 лет работает база большая. Тем более это заочка. У него целыми группа народ приходит.

И вуз спокойно это кушает? Простите, но даже в сипи два диплома, явно написанные одной рукой, к защите не допустят

Лагерта и давно не обольщаюсь насчет его культурности, интеллигентности и порядочности.

ну значит хорошо маскируется перед студентами. за 5 лет общения с ним мыслей кромольных не возникло.

Лагерта как и моё добро. хоть и прошло дофига времени. ибо именно после моего диплома на факультете ввели строгое ограничение по объему

Ой, народ вы такие наивные)))) Никто ничего не вспомнит, т.к. идут потоки.
Я вот думаю для чего учиться, если все заказывать??? Я от этой деятельности сейчас отказываюсь, не понимаю я таких студентов.

Из темы поняла только, что могу подработать и жизнь отличная вещь.

аноним Ой, народ вы такие наивные)))) Никто ничего не вспомнит, т.к. идут потоки.

вы знаете сколько нибирают исторические факультеты в год? а сколько кафедр и преподов на каждой кафедре?
сколько из этих студентов возьмет узкую тему из истории первой четверти 19 века. причем тема хитрая и затрагивает специализацию двух кафедр - новая история запад и история России того же периода.
это фантастика просто
у Ольги тоже поди что-то хитрое и поэтому сидим со своими работами в обнимочку и гордостью исходим.

аноним Я вот думаю для чего учиться, если все заказывать??? Я от этой деятельности сейчас отказываюсь, не понимаю я таких студентов.

я тоже. но от моих недопониманий толк какой?

А подскажите, какая по истории может быть практическая работа? Или по русскому? Просто интересно.

Долорес Клейбор А подскажите, какая по истории может быть практическая работа?

работа с архивом как минимум

аноним автор темы пишу диссертации за копейки(

а почему за копейки? диссер стоит минимум 300 тыр

аноним а почему за копейки?

потому что автор уже призналась, что это не диссертации, а дипломы ))

Germiona Автор, вы врете. диссер стоит до сотни, или вы пишете дипломы для заочников , или это не работы, а болван под работу

Germiona И написать за неделю три диссертации невозможно. и одну тоже

красавица она пишет, что за месяц 3 штуки

Аноним кандидатская написание стоит 50 тыс. руб. минимум (если напрямую , без посредников).

Люди, вы чего! Диссер стоит минимум 300 тысяч. Минимум. А уж с ваковскими и с проверкой на антиплагиат, так все 500

Долорес Клейбор В ргппу такой курса примут влегкую.

ахххахха... +100

Долорес Клейбор А подскажите, какая по истории может быть практическая работа? Или по русскому? Просто интересно.

оригиналы сходить почитать, а это могут быть архивы разнообразные, библиотеки, иной раз в москву люди ездят. я одну тему забросила, тк литературы в городе просто нет для продолжения тематики.
а еще на раскопки съездить и откапать что-то. пишут же по разным периодам, в том числе по археологии, по древней истории.
по русскому не скажу, я не в теме.

И чего к ргппу прицепились? Сколько курсачей на заказ писали, столько и принимали, из ргппу кстати чаще студенты за доработкой приходили, чем из некоторых других вузов.

аноним чем из некоторых других вузов.

из каких?
и что за доработки??? я вот мужу писала все работы. ничо не приходилось дорабатывать ни по одному предмету
я правда на скорострельность вашу не претендую.
свое - по курсовым и диплому были замечания, но у меня то были в процессе работы. а не когда сдала все.

Аноним из каких?

Это не важно, я не люблю огульно хаять.

Аноним и что за доработки??? я вот мужу писала все работы. ничо не приходилось дорабатывать ни по одному предмету

Удивительно. Нормальный внимательный препод обязательно что-нибудь да выкопает. Да, конечно не на защите - но обычно перед защитой работу показывают. Даже заочники.

аноним Нормальный внимательный препод обязательно что-нибудь да выкопает

дело не в нормальности и внимательности, а в статусности. Препод в вузе это старший преподаватель как минимум, доктор наук как максимум. Если к нему приходит студент, он просто не имеет права перед самим собой сказать что все отлично. Иначе получается, что студенту больше нечему учиться.))) Проверено опытным путем

Rain7 дело не в нормальности и внимательности, а в статусности. Препод в вузе это старший преподаватель как минимум, доктор наук как максимум. Если к нему приходит студент, он просто не имеет права перед самим собой сказать что все отлично. Иначе получается, что студенту больше нечему учиться.))) Проверено опытным путем

Может быть. Я всего лишь о том, что толковому студенту заказывать нет необходимости, а если заказывает - так ну прямо и хочется поучить. Думаете, не видно кто сам делал а кто нет? Так хоть за переделкой послать, если уж не совсем пофигу все.

аноним Удивительно. Нормальный внимательный препод обязательно что-нибудь да выкопает.

что может выкопать препод из пятерошной работы???? да еще не профильный предмет от выпускника профильного вуза???
простите это как надо учится на ист факе чтобы потом не написать работы по истории и около историческим предметам на юридической специальности, да еще и на заочке????
это тупнем надо быть нереальным имхо или не усвоившим программу.

Rain7 Если к нему приходит студент, он просто не имеет права перед самим собой сказать что все отлично. Иначе получается, что студенту больше нечему учиться.))) Проверено опытным путем

ни разу не было никаких замечаний например от профессора Днепрова. никогда. все работы принимались и получала оценку отлично (дневное отделение) и при этом мне всегда было чему у него учится.
отсутствие замечаний говорит о том что преподаватель качественно сделал свою работу, а студент усвоил предмет и не более чем.
а все остальное показатель того или что кто-то не додал или кто то не усвоил, а иногда сочетание этого.
специально споросила у папы много ли было замечаний по его курсачам и дипломом (строй фак упи, красный диплом) ответил что никогда не было ив се сдавал с первого раза.

Аноним специально споросила у папы много ли было замечаний по его курсачам и дипломом (строй фак упи, красный диплом) ответил что никогда не было ив се сдавал с первого раза.

Так ему и не надо было заказывать Мы ж про заказные работы говорим.

Аноним ни разу не было никаких замечаний например от профессора Днепрова

Если Вы про Сергея Антоновича - он очень своеобразен. Возможно, Вам повезло.

аноним Думаете, не видно кто сам делал а кто нет?

конечно, видно))))

Аноним ни разу не было никаких замечаний например от профессора Днепрова. никогда. все работы принимались и получала оценку отлично (дневное отделение) и при этом мне всегда было чему у него учится.

это скорее исключение, чем правило

Аноним а все остальное показатель того или что кто-то не додал или кто то не усвоил, а иногда сочетание этого

а иногда - амбиций преподавателя

Rain7 это скорее исключение, чем правило

да ладно. у вас просто искаженный вид. тк к вам идут неучи.
такие как я всегда все писали и пишут сами и авторским текстом, тк умишка достаточно. а тех кого вы видите, да еще и ваши сляпанные наспех работы - вот и результат с замечаниями и доработками.
я же не зря сказала что на вашу скорострельность я не претендую.
а как пишутся реально хорошие, качественные работы, сколько труда, сил и времени - кто писал, тот все сам прекрасно знает.

аноним Если Вы про Сергея Антоновича - он очень своеобразен. Возможно, Вам повезло.

везет тем кто везет. а что в нем своеобразного? мне он всегда очень нравился и на все его лекции ходила с удовольствием.

Аноним мне он всегда очень нравился и на все его лекции ходила с удовольствием.

Лекции да, у него интересные. Но если он кого не полюбит - ему опять же не повезет. И это не только студентов кстати касается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы