Страшная и нищая(

Автор, вы врете. диссер стоит до сотни, или вы пишете дипломы для заочников , или это не работы, а болван под работу

И написать за неделю три диссертации невозможно. и одну тоже

Сейчас сложное время, у России мусорный рейтинг, нет инвестиций, санкции и пр., не унывайте! Надо просто пережить трудные времена, за спадом обязательно будет подъем, а, значит, и с работой будет лучше. Вы так пишите, как будто считаете, что текущая ситуация - это навсегда. Но это не так.

Еще и пассивный доход есть. Че плачем тогда.

Germiona И написать за неделю три диссертации невозможно. и одну тоже

она пишет, что за месяц 3 штуки

Germiona И написать за неделю три диссертации невозможно. и одну тоже

вот тож сомнения.. нет, если автор вундеркинд.... тогда идиот...сорри....

аноним автор темы я пишу через посредника, тысяч по 5-8 мне дают за одну
но больше штук 3-х не написать мне за месяц (обычно 1-2 +мелочь)
голова должна отдыхать инфу переваривать

РыбкаЗолотая вот тож сомнения.. нет, если автор вундеркинд.... тогда идиот...сорри....

либо Вы читаете через строчку

Так и за месяц невозможно, тем более при загрузке 15 часов в неделю

vasimama

именно так
Я тоже не молода и не красавица, но блин хороша))) и люблю себя такой, какая есть, веселой позитивной толстушкой.
Денег заработать можно всегда, 15 часов в неделю это очень мало.
Можно еще на 15 наработать? Не находите?
У вас образование, опыт, можно этим заработать, несмотря на судимость?
Консалтингом? Аутсорсинг? А что бывают и такие варианты?
Так что все еще ничего не нащая и не страшная вовсе.

Диссертация - это 150 страниц связного оригинального текста с научной новизной и экспериментом. плюс ваковские статьи

Germiona диссер стоит до сотни,

мне вот тоже самое муж говорит что я за копейки работаю

красавица она пишет, что за месяц 3 штуки

но они (посредники) говорят, что подправляют работы еще сами, ко мне требования определенные, видимо без "обтачивания", но за сотню я б одну писала с полным "обтачиванием" пусть месяца полтора-2

Germiona Диссертация - это 150 страниц связного оригинального текста с научной новизной и экспериментом. плюс ваковские статьи

у меня башка варит в этом смысле в плане учебы, писанины и т.п. и тексты оригинальные получаются, но и темы беру, исходя из опыта, который был (много училась дополнительно, работала в нескольких сферах+ мелкий бизнес был)
а других способностей особо нет(

РыбкаЗолотая вундеркинд.... тогда идиот...сорри....

+100(

я вот тоже, когда работы пишу и их принимают, так ободряюсь и думаю "какая я умница"...ппц)))

красавица либо Вы читаете через строчку

да нереально это!

Germiona Диссертация - это 150 страниц связного оригинального текста с научной новизной и экспериментом. плюс ваковские статьи

+++

это вы взамуже так страдаете? грош цена такому мужу...

аноним это вы взамуже так страдаете? грош цена такому мужу...

так мужу 55 лет уже и пенсия давно за выслугу (пассивный доход-это в том числе его пенсия)
одно время я в декрете сидела года 4-никто не упрекал

Germiona Так и за месяц невозможно, тем более при загрузке 15 часов в неделю

может она по мелочи пишет, серьёзное не потянет

аноним автор темы так мужу 55 лет уже

моему 60 лет, вкалывает как вол, от работы за уши не оттащишь, трудоголик

аноним автор темы

о как.
но это же не отменяет того, что он мог бы морально вас поддерживать во всем, а получается, раз есть тема на форуме, то вы все одна и все в себе. чего ж хорошего.

но часы я точно не считала, так прикинула , ночь обычно вся в моем распоряжении)))
надо, кстати, посчитать
но часа 4 в день работаю максимум, в выходные часто тоже

красавица может она по мелочи пишет, серьёзное не потянет

они их правят, я думаю, еще и торопят-над душой стоят

диссертации за копейки?
кандидатская написание стоит 50 тыс. руб. минимум (если напрямую , без посредников).
Пишется работа за 2 недели. так что не надо.

У кого-то жемчуг мелок, у кого-то щи жидкие :)
Все у вас отлично :)

Секуринега скачанные в тырнете списки литературы и собственно диссертация-это не диссертация

скачанное не пройдет у них, им оригинальность подавай, но видимо потом работы доделывают
у меня много литературы- своя база, плюс материалы с разных платных семинаров (на работе часто посещала их)
ну да, не да я сама чувствую что, что то здесь не так(- работа должна отлеживаться что ли, писаться постепенно
лучше б я 2 месяца писала, но доработанную и на нормальные деньги

аноним все одна и все в себе.

он меня "затыкает" вежливо который месяц, говоря "все будет хорошо и точка"!

Что-то мне вопрос с диссертациями тоже не вполне понятен.
Может, автор пишет какие-то разделы? Или магистерские работы, они нонеча тоже диссертации.
Ну или бриллиант пропадает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы