Переезд из Екб в....Крым?

Калина Малинова® Ну, кстати, двушка с хорошим ремонтом и прям на Массандровским пляжем - 25-30 тыс в месяц, в несезон, про сезон вообще молчу (45 выходит), те в зависимости от сезона. Небольшая, очень таки небольшая двушка. Ремонт хорош для Ялты, я имею ввиду. По-моему у нас так же можно снять. об чем я тебе и говорю) я когда вся такая в восторге с крымов-югов в этот раз приехала-думаю а че это я , дура, как вариант ПМЖ крым то не смотрю)) посмотрела)) ужаснулась. Я не думала, что там в разы дороже, чем в сочах)) Про уровень уже написала, действительно, жить там с детьми-школьниками не представляю как.

что вы вес так рвётесь в Крым?
знакомы уехали на пмж туда 2 месяца назад
говорят что делать туам нечего и подумывают обратно вернуться
жильё дорогоепродукты тоже и города провинциальные,заняться нечем

аноним противная....фу

А вы не завидуйте ей! ;) в отличии от вас она не анонимно "обсирает", а у вас даже духу не хватило- анонимно наезжаете - вот вам двойное фу! ;)

Если в Крыму долгосрочно снимать, что цены получаются поменьше туристических. Но такого жилья там очень мало - зимой хозяева там сами живут, на лето в халупы переезжают.

аноним

Не рвусь,рассматриваю,как вариант,солнца хочууууу!Потому,что если будет лето такое же,как в прошлом году

Ну вообще может в Ялте и есть бюджетные российские продукты, но я не видела. Украинские чот там к октябрю иссякли. Так что есть там автору тоже нечего будет, если ток собирательством в горах заниматься и чабрец жевать

Baskervill Если в Крыму долгосрочно снимать, что цены получаются поменьше туристических.

А купить там сейчас или невозможно, или ой как страшно, учитывая их двойные паспорта.

Калина Малинова® если ток собирательством в горах заниматься

ещё виноград можно собирать в заброшенных виноградниках
на мысе Мартьян, например - это, в принципе, недалеко от Ялты, и место там красивое

аноним знакомы уехали на пмж туда 2 месяца назад
говорят что делать туам нечего и подумывают обратно вернуться
жильё дорогоепродукты тоже и города провинциальные,заняться нечем

ой прасците, а они туда просто сорвались не глядючи и не разведав, с закрытыми глазами и ушами? Прикольно, во я дура изучаю все города, вплоть до гимназий и вузов на будущее сыну. А народ просто срывается и потом такие откровения)) а они думали там москва с теплым климатов чтоль?))))

Автор, я переехала в Ялту, с ребёнком 8 лет. Про садики- школы верно пишут- устроиться трудно, но реально. Цены на долгосрочную аренду в районе 10000/мес, если 15 мин от моря можно найти, ну а в Васильевке например и комнату и того дешевле. Продукты в магазинах как в Екате, но есть оптовые места и частники привозят полешевле , но это поискать надо. С карты Мастеркард, открытой в Екб, снимаю уже деньги в банкомате. В некоторых магазинах уже принимают безнал, но их пока мало. Но все очень быстро меняется в лучшую сторону. Если хотите подробнее- пишите в личку, отвечу.

Baskervill

И лавровый лист

IRIS.Ekb.Yalta Цены на долгосрочную аренду в районе 10000/мес,

Это с мебелью СССР и коврами на стенах. Вперёд, автор.

Калина Малинова® И лавровый лист

можно ещё рыбу ловить

Калина Малинова®

Я тыс за 30 хотя бы расчитываю.С коврами не хочу))

Baskervill можно ещё рыбу ловить

И тут у меня слёзы полились

Надо мной дома вообще ржут и спрашивают 2 раза в день, собираюсь ли я принципе покупать обратные билеты

С продуктами я проблем не заметила, много стало российских, но и украинских достаточно, сахар, например, по 38-40 р в магазинах сейчас, масло сливочное отличное украинское по 50 р/200 гр покупаем, когда деревенское заканчивается, мясо, молочное у частников дешевле, чем в магазинах.

Калина Малинова® И тут у меня слёзы полились

ну ты же видела наверное, как там рыбу ловят
а масло растительное можно с собой привезти, и мешок картохи

Калина Малинова® Это с мебелью СССР и коврами на стенах.

Ошибаетесь, с евроремонтом.

IRIS.Ekb.Yalta сахар, например, по 38-40 р в магазинах сейчас,

я за 60 сегодня купила
все, не видать им моих обратных билетов, останусь

IRIS.Ekb.Yalta

А с пропиской как?Если постоянного жилья не будет,а только съёмное
Вы лично,не задумывались вернуться обратно?

IRIS.Ekb.Yalta Ошибаетесь, с евроремонтом.

Можно хоть одну ссыль хотя бы на Сландо? Или фото этих "ремонтов". Будьте любезны.
И уж не в "Эдинбурге" ли эти квартиры? А то приличнее я что-то там дома не видела.

аноним автор темы
А с пропиской как?

Я живу без прописки, точнее с ебургской, и в ближайшее время менять не планирую, пока проблем не возникло.

IRIS.Ekb.Yalta С продуктами я проблем не заметила, много стало российских

Я не жмот, конечно, но пизирёк Актимеля за 38 рэ вместо 18 меня несколько удивил. А уж объяснение, что "ему ещё доехать из Мск надо" никуда не годилось на мой взгляд

Шумелка Мышь

Была там а январе, ходила в легкой куртке. От +7 до +18 было, очень тепло. Влажности тоже не отразила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы