Переезд из Екб в....Крым?

Baskervill теперь с этим там постепенно гайки закрутят

ну надеюсь, и зп поднимут

автор, вы просто генератор безумных идей какой-то. 1. Зачем вам переезжать с двумя мелкими детьми и разъездным графиком работы в такую сомнительную местность? Напишите, что вы хотите этим получить/выиграть. Я бы ни на какое солнце не променяла развитый во всех смыслах город (Екатеринбург).

1. Вам здесь трудностей не хватает? Вы попробуйте для начала по-новому тут вашу жизнь выстроить.
  2. Понятно, что вы сейчас мужа тихо ненавидите, но отцом то он быть не перестал. Ну уедете, останутся алименты в лучшем случае. Чего хорошего?

Автор, я вам советую ехать на лето, если найдете приемлемое жилье, работу, выясните что с садиком и школой, тогда можно и переезжать.
Если за год вам все понравится, можно продать дом в Екб и купить там, т.к. жилье в Крыме, думаю, будет сильно дорожать.
Ну и самое главное, как сын ваш переезд воспримет? Дочь пока не привязана к садику, а сыну придется поменять школу, друзей и папу. Он-то ведь уже все понимает и только вы знаете не станет ли это психологической травмой.
Во многие страны не нужно разрешение отца, если дети едут с матерью, а-то вы писали, что заграница вам не светит.
И еще хочу сказать, что не нужно бояться все поменять, возможно, уже срвсем близко впереди вас ждет что-то прекрасное! Есть примеры перед глазами, когда людей предавали и они оставались ни с чем, но тем не менее все устраивалось и еще лучшим образом, чем прежде.
А у вас есть самое главное - дети, жилье, вы еще молодая и впереди вся жизнь!

Автор мы тоже наверное дураки,тоже мечтаем переехать,но в Севастополь,так как надо город покрупней выбиратьУ нас тоже двое детей, 2года и 12 лет.Но мы хотим строить дом,если и ехать в Крым,то надо жить в своём доме,а в квартире мы и тут поживём.Благо у меня муж строитель и сам может строить.Вообщем пока думаем.В Екат также переехали 8 лет назад из Нижнего Тагила,так что особо переезд нас не пугает.Мы ещё хотим летом сьездить отдохнуть и всё там посмотреть.
Автор,что вы в итоге решили?

Norka2 тоже мечтаем переехать

у вас какие мотивы и причины для этого? просто интересно.

я б в Самару уехала, климат теплее, чем в Екб однозначно и город красивый. А вообще у меня все знакомые, кто в более теплый климат подался, никто назад не вернулся. В тепле и жизнь как-то веселее и проблемы не так воспринимаются.

Драгоценная у вас какие мотивы и причины для этого? просто интересно.

Да хочется свой дом,но не в Екате,а в тепле и чтоб море ближе было.Но сегодня я почитала про Краснодар,всё таки для работы и детей,там сейчас намного лучше.

Norka2 сейчас намного лучше.

чем? Особенно в Крыму. Вы систему образования там представляете? Она в стадии перестройки и сколько это продлится - неизвестно. Кадров соответствующих тоже ноль. Где после школы продолжать образование? Работать где? Что с медициной? Что с инфраструктурой? Точнее не так. Сколько лет уйдет на создание приличной инфраструктуры? Какие преимущества кроме моря и солнца?? Мне правда любопытно. Может я чего не понимаю.

Драгоценная чем? Особенно в Крыму. Вы систему образования там представляете? Она в стадии перестройки и сколько это продлится - неизвестно. Кадров соответствующих тоже ноль. Где после школы продолжать образование? Работать где? Что с медициной? Что с инфраструктурой? Точнее не так. Сколько лет уйдет на создание приличной инфраструктуры? Какие преимущества кроме моря и солнца?? Мне правда любопытно. Может я чего не понимаю.

Я писала,что Краснодар в плане инфрастр.лучше,чем Крым.А Крым в этом плане,конечно сильно отстал.Хотя живут же люди как то.

Norka2 Хотя живут же люди как то.

и причем нормально живут
для многих людей никаких особых перспектив не нужно
у меня знакомая переехала из Омска в Геленджик, профессия медсестра
ну и что она потеряла в плане работы и карьерного роста?
это я к тому что не важно Крым или другое место под солнцем, все равно люди живут
у каждого свои предпочтения

Девочки доброе время суток...
хотим поменять ПМЖ
из Екатеринбурга в Крым - Ялта
дочери 3 года
обструкция аллергия
думала купить или снять дом
что скажите...

Переехали 2 семьи в Крым, 1)им по 30,он военный,там сняли за свой счет жилье( не особо дешево); он работает, но его супруга до сих пор ищет работу, хотя здесь работала в УРФУ препод+подработка в др вузах+репетиторство, там подработки репетиторством и в школу зовут работать, денег платят копейки. Она мечтает вернуться в Екб , молчит, ТК муж военный. Тут квартиру оставили даде не сдали,просто платят коммуналку по интернету(который работает через раз) 2) 2 детей ,4 года и 5 лет им по 46-49лет,сразу после Крым наш, поехали туда продав свою квартиру перед нг, думали найдут работу быстро тут она бухгалтером работала, он в автосервисе; в итоге снимали там квартиру ТК проблемы с регистрацией и покупкой недвижки были (мораторий), выжидали думали купят так де как и раньше подешевле дом и на кВ небольшую хватит, ага)) вернулись с месяц назад, к родителям в кВ !!! Работы постоянной нет, продукты сейчас за рубли дорогие, жилье подорожало притом прилично, но его скупают москвичи , и самое главное никакой медицины, проблемы с водой, теплом в квартире которую снимали как и во всех домах. Сейчас жалеют , что не обдумавши продали кВ и сказали чтобы переехать в Крым надо быть готовым к трудностям ТК там совдеп и разруха , все надо строить ремонтировать, учить людей медицине и не только.

Настя

не ну муж военный это не переехали, а Родина отправила служить так-то. Хорошо хоть догадались квартиру сохранить. А вот вторые... ну любопытно просто что они там хотели обрести?? В чем смысл переезда? Вот когда переезжают те, кому терять нечего или молодежь бесдетная, у которой на выбор все дороги - чего б не попробовать. А тут?

Автор,здраствуйте,задела прям тема ваша за живое.У самой аналогичные мысли день через день возникают.Как ваши дела,что в итоге вы решили?будете переезжать?может вдохновите меня своим примером.

Есть недорогие участки в Керчи) возможность поставить домик) можно из Екб домокомплектом) на ПМЖ или на отдых ездить) школа, садик и вся инфраструктура города в шаговой доступности, до моря 2 км) помогу с оформлением) звоните-пишите - расскажу подробнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы