Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

Юбаба Да живите уже вместе все, вы будите старшей женой, будете гонять поганку эту

вот такую модель я бы лично поняла на 146%
А терзания автора именно здесь-и-сейчас ну не могу понять, и все.

короче разводка это,мне кажется

Тоже уже фотку хочу! До сих пор не отошла после фотки тагильского мачо, который и там,и тут. Была тут тема когда-то

Vivienne W Замордовали кормильца гадюки

задушили

Да не будет вам фотки,девачки,а то отобьете еще у женушек,такая корова нужна самому

Не..ну это явный перебор- жениться на любовнице вместо гражданской жены.

Я б сделала так: сняла временно на каникулы комнату, наняла няньку, чтоб она сидела пока я кавалера отваживаю. А это именно, что кавалер пока что.
В доме вашем ему б поставила ультиматум (раз уж вас он устраивает): либо развод в течение месяца там и полное забвение той, еще месяц чтоб расписаться вам с ним, причем срок крайний и не подлежит обсуждение ни в каком случае абсолютно. Либо адиос навсегда, алименты по суду и новый дом с неизвестным для него адресом, на время поиска нового мужчины. Как найдете, так скажете адрес, чтоб было кому ему рожу начистить если притащится своей "любовью".
Детям сообщить, что папа в командировке на 2 месяца. Чтоб они не видели всего этого цирка, ест-но никаких садиков и школ на время забвения.
ТОЧКА. и полный ИГНОР по всем фронтам.

Ну сколько можно с вас кровь то пить?
Отряхнетесь потом от дерьмеца этого со временем и мозги на место встанут.
Вы поймите, что пока вы не настоите - НИЧЕГО не изменится абсолютно и шансов нет вообще никаких.
Отцом он останется детям, просто вы его допустите до них после того как свои проблемы решите.

Лайла Миллер Тоже уже фотку хочу!

так дело не в морде лица))))
дар убеждения у мужика, может он ведьМ?))))

111 задушили

вот тоже у меня грешная мыслишка промелькнула

Волшебница расписаться вам с ним

опять же автор принципиальная, ей не был нужен штамп и сейчас не нужен.

Волшебница ТОЧКА. и полный ИГНОР по всем фронтам.

да автор бессловесная терпила
какой игнор? осспади...

Scorpion`s Queen ведьМ?

...ак. Ведьмак. И НЛП владеет как бог...

Знаете,я бы рада была,если бы сам ушёл.Сказал,буду платить алименты,к детям приезжать.Нет ведь,жить ему с нами нпдо зачем то,а я думай про эту его вторую жизнь и есть ли действительно там ребёнок и что будет когда он родится.И жду какого нибудь косяка,с его стороны.Но ведь идеален зараза,как назло,всегда дома,всегда помогает чем может и с детьми и по дому.Возможно да,уже клиника.

Волшебница сняла временно на каникулы комнату, наняла няньку, чтоб она сидела пока я кавалера отваживаю

сложно как-то всё у вас
замки поменяла и привет

аноним автор темы Знаете,я бы рада была,если бы сам ушёл.

сам он отвалится только как пиявка, когда с Вас нечего высосать уже будет
выбросит, как ненужные отходы

Да сможет если захочет. Знаю многих- кто смог. Тут главное надо принять решение и взять за него на себя отв-ть.
Тогда будет легче.
Понять уже- что придется разруливать видно ей самой, на такого мужика никакой надежды. Он потом срюпризов еще много может принести.
И баба может у него быть не одна.
Это е любовь- эо болезнь, у обоих.
Любовь подразумевает заботу. А брак с любовницей- это нож в спину, тут заботой и не пахнет.

snegina сложно как-то всё у вас
замки поменяла и привет

Она его в форточку кормить будет - жалко же

snegina сложно как-то всё у вас
замки поменяла и привет

Угу..вы просто мало данный типаж знаете, а я знаю. Замки- это 100% бдения под дверью бывшего и давление на психику детей. детям это надо?

Нам то конечно проще его под жопу и замки сменить, но детям этот цирк лучше не наблюдать.

111 Она его в форточку кормить будет - жалко же

хорошо-то как мир не без добрых людей ещё

Кстати а с женой то автор еще не общалась? легко ж её вычислить, приехать и посмотреть- как "редко" он её видит и сколько у них детей в конце концов. Ну чтоб уже на 100% убедиться.

аноним автор темы Как только речь заходила о жене,разговор,начатый мной,чтобы ухрдил к ней,он сразу исчезал дня на 3,и сразу возвращался со словами:зачем ты меня выгоняешь?

Зачем вам совет? У вас уже есть вполне готовое проверенное решение !!!. Раз 15 (только подряд, без перерыва) такое ему устройте- больше не вернется, и переезжать=сбегать никуда не надо.

Рарара надо жену его на помощь вызывать, я абсолютно серьезно.

Ага у школьной подруги муж гражданский был, потом свалил куда-то. Потом его новая жена (уж не в курсе официальная или гражданская) умоляла подругу забрать его обратно

Две мои подруги рождены во "вторых" семьях. Причем отцы чуть ли не идолы там, и с мамой любовь типа, а жена просто "болеет" поэтому ей "нельзя". И дети на другой фамилии. Папу сильно любят!

Scorpion`s Queen сам он отвалится только как пиявка, когда с Вас нечего высосать уже будет
выбросит, как ненужные отходы

Именно так и произойдет, дети вырастут, там будут маленькие- он себе третью найдет.
А вы в старости, одна, да озлобленная на мир и мужиков, зачем это?
Уж проще быть без такого мужа, да иметь хотя б шанс на миллион- наладить все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы