Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

snegina

и?что имеет законная жена?мужа,который живёт 15 лет с другой и их двумя детьми?спит каждую ночь с ней?
А у неё штамп,даааа,это законная жена и семья.

Vivienne W Затеять склоку и ждать пока у соперницы нервы сдадут. А вот, когда она его пилить начнет, тут и вы с пирогами и кокошнике.

и жить веселее))))

аноним автор темы Человек с работы приехал уставший,а дети в окно смотрят и ничего не понимают.Конечно он тогда туда пойдёт,куда же ему идти.
Может вы сами бред несёте?

это клиника!!

Автор,заяви о себе его законной жене расскажи.

Bugagа

Кстати, семьями ещё можно задружиться том же его кровиночка будет расти.

Scorpion`s Queen правда
это уже странно, да?

а ещё может мужик таки помрет от инфаркта, пытаясь разорваться на две семьи))))

Vivienne W

жена знает,она 6 лет добивалась этого,чтобы он ушёл от нас.А он взял,и не ушёл почему то.Говорю же сама,надоело всё,давно!

аноним автор темы Я пришла за советом,потому что не знаю,как ещё выгнать человека,

Вы уже знаете ответ, зачем еще спрашиваете?

аноним автор темы Как только речь заходила о жене,разговор,начатый мной,чтобы ухрдил к ней,он сразу исчезал дня на 3

Надо начинать разговор с регулярностью раз в три дня и проблема (в виде непонятного мужа) исчезнет сама собой

Vivienne W тут и вы с пирогами и кокошнике.

недавно читала про три правила обращения с мужчинами, там был борщ и сиськи.
Автор, записывайте

Драгоценная семьями ещё можно задрудиться том же егоикровиночаа будет расти.

Чего мелочится,сразу жить всем вместе

Vivienne W Затеять склоку и ждать пока у соперницы нервы сдадут. А вот, когда она его пилить начнет, тут и вы с пирогами и кокошнике

Хороший расклад. На юмаме плохого не посоветуют!

Vivienne W А вот, когда она его пилить начнет, тут и вы с пирогами и кокошнике.

все, пошла блины жарить.

Vivienne W Злюка ты

правда, этот вариант автору не выгоден...
зато законная жена обрадуется))))

аноним автор темы жена знает,она 6 лет добивалась этого,чтобы он ушёл от нас.А он взял,и не ушёл почему то

Зато женился на ней,что б отстала уже Там короче экземпляры стоящие друг друга.

аноним автор темы и?что имеет законная жена?мужа,который живёт 15 лет с другой и их двумя детьми?спит каждую ночь с ней?
А у неё штамп,даааа,это законная жена и семья.

а что имеете вы?ваш мужик в поте лица трудится,зарабатывая не на вас и ваших детей,а ЕЙ на машину

Scorpion`s Queen а ещё может мужик таки помрет от инфаркта, пытаясь разорваться на две семьи))))

знаю про одного такого-повесился таки......бегал-бегал туда-сюда и каюк

не, ну фотка будет мужика?? я прям заинтригована.

Да живите уже вместе все, вы будете старшей женой, будете гонять поганку эту .

Bugagа Зато женился на ней,что б отстала уже

не, я не отстану пока мачо не покажут в полный рост обнаженным~~~~ фот в студию!!!

Vivienne W Девки. Вы чо , правда, думаете, что у ваших мужей только в вашем доме дети есть?

мы нормальные, не сомневаемся...и общий бюджет обязывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы