Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

аноним автор темы жду какого нибудь косяка,с его стороны.Но ведь идеален зараза

Лайла Миллер Тоже уже фотку хочу!

а вдруг кто узнает в нем своего мужа

Рарара Света его за руку берет и уводит в машину, главное все быстро сделать, чтобы не заревел, а там она и борщей наварит, и пирогов, в сексе тоже посоветуйте ей что-то,

аноним автор темы Знаете,я бы рада была,если бы сам ушёл.Сказал,буду платить алименты,к детям приезжать.Нет ведь,жить ему с нами нпдо зачем то,а я думай про эту его вторую жизнь и есть ли действительно там ребёнок и что будет когда он родится.И жду какого нибудь косяка,с его стороны.Но ведь идеален зараза,как назло,всегда дома,всегда помогает чем может и с детьми и по дому.Возможно да,уже клиника.

Это вы просто боитесь решений. Как и он кстати, вы в этом похожи. Вы как плюс и минус сошлись на том, что вы молчите, а ему можно. НИЧЕГО так никогда не изменится.
Придется рано или поздно кому-то решения таки принимать.
И лучше сделать уж тогда это самой, жизнь свою ценить больше научитесь, когда ей управлять сможете.
Сами уходят те люди, которые, парадокс- не женились б на любовницах. Это другая зона ответственности, она вам и ему не посильна пока что. Ответственность за свою жизнь- ноша тяжкая.
Ему проще жить так, вам проще это терпеть. Вы оба не здоровы, я серьезно.

Scorpion`s Queen так дело не в морде лица))))

дак там наверное еще и энергетика и харизма через экран сшибает с ног...

Про любовь к себе уж я вообще промолчу, до неё вам и ему как до луны.
Такое не творят, кто знают, что это такое.

И еще вот, что не понятно. Вы детей как собрались воспитывать? Такими как он и вы, да? Безответственными, лживыми, мямлями?
Воспитание ведь не словами, а примером только получается.
Что они видят и главное- чувствуют (т.к их не обманешь) -то и вырастет.

Волшебница

А делать то что?Ну больная я по вашим словам.Я хочу что то изменить!И всегда ХотелаКак?
Дети ростут,ни в чём не нуждаются.В чём я мямля?Только лишь в том,что когда то не надавила и штамп не получила?Живу и работаю ради них.Папа жил и живёт с ними.

Идеален зараза
Ооооой, все после этой фразы тема перестала быть печальной, надо в юмор перенести

Волшебница

вы реально это все всерьез воспринимаете?

Автор, а вот вдруг умрет он- жене половину имущества, нормально?

разводка же, да? ну не может быть такого бреда бредового

Каtюша вы реально это все всерьез воспринимаете?

Да, я и не такое видела ))

аноним автор темы А делать то что?Ну больная я по вашим словам.Я хочу что то изменить!Как?

А я вам написала выше- полный игнор с озвученным сроком. Далее- новая жизнь.

аноним автор темы

Сначала поймите для себя что "что-то" вы хотите изменить.

Или умрете вы, а он с вашими детьми и той бабой в вашей квартире жить будет.

Да всякое в этой жизни бывает. у моего бывшего мужа была одноклассница. Отвратная такая дамочка. Мы поженились, так она в друзья семьи все набивалась-набивалась. Изрядно настроения попортила.... Развелись мы с ним по совокупности его заслуг (не только эта одноклассница, но и всякие разные дрязги). Точнее не развелись, а разъехались и 8 лет развод официально было оформить не досуг.

Вторая часть мерлезонского балета. Еще не разведясь со мной, мой БМ съехался с дамой, родился ребенок. Официального развода все еще нет. Всем начхать.... Потом уже все звезды сошлись в одной точке. Развелись.

Третья часть. БМ звонит как-то и говорит: поздравь, я женился. Я: давно пора, поздравляю. Он: я женился не на ней. А женился он на той самой однокласснице, которая еще мне настроение портила!!! Дама в городе известная, видная, забавная))) Потому что теперь эта одноклассница, как я поняла, ему уже изменяет... И он теперь живет то с ней, то с сыном, то с ней, то с сыном..... И этот цикл постоянно повторяется. Последний раз вообще в телефонном разговоре парень сказал, что готов уже в Донецк под бомбами гулять, чтобы только поскорее все кончилось - жизнь в унитаз спустил....

Короче, жалко хорошую и вполне приличную женщину, которая ему родила очень прикольного сына. У нее, конечно, тоже бонус по итогам есть - сын. Но в целом - сразу пошла на неприемлемые условия (у нас еще развода не было), ну вот он ее и затянул в еще большие неприятности. У вас та же ситуация. Дело не в том, что у вас семья не состоялась, а в том, что вы ему дали неправильный сигнал. Поэтому он смог жениться втихаря, поэтому там ребенок будет. Это как снежный ком: стоит встать на рельсы, и они точно тебя приведут из точки в точку без вариантов. Спрыгивайте, иначе дальше еще чудесатее может быть.

аноним автор темы Только лишь в том,что когда то не надавила и штамп не получила?Живу и работаю ради них.Папа жил и живёт с ними.

И что тебя не устраивает,несчастная??Все же для лучшей жизни есть!А она еще и не довольна?Зачем гонишь его?зачем от счастья своего убежать хочешь???

Про смерть говорила,тоже ради детей разговор завела.Сказал,разберёмся.И ушёл.Говорю же,бесполезно.Как только начинаю эту тему,игнор и молчание,не лезь под кожу.Точка.

В том и дело, что своим всепонмианием или позволением (а по сути глупой ленью просто что-то менять и от чего-то отказаться) просто "воспитываем" таких уродов, с молоду давая им понимание- что это приемлемо.
В итоге- лучше не будет никому, проиграют все. Т.к это реальный нравственный беспредел.

Vivienne W Чо то вы разошлись...... Дети то каким боком тут

Еще каким боком, мать- мямля и отец- пропадающий на три дня и аура лживости в доме- это все на них отразится.
Даже если не будет озвучено.
Ну и цирк еще не кончился. Вы реально думаете, что они никогда об официальной жене папочки не узнают? Т.е совсем никогда? )))
А она ведь может взять быка за рога и приехать с ними знакомиться, опередить автора темы.

Лайла Миллер Ооооой, все после этой фразы тема перестала быть печальной, надо в юмор перенести

согласна,лично я оборжалась на этом месте

Vivienne W Вон полно единственных неповторимых, который пиво с водкой под окнами пьют, бьют и детей по неделям не видят. Ага. Зато свои родные штаны. С отметкой в паспорте.

да не в штампе дело...а в том, что мужчине на мнение автора абсолютно все равно. Автор это чувствует прекрасно. И что, хотите сказать, что это не отражается на детях? Или что дети никогда к отцу в паспорт не залезут?
Если бы автор была всем довольна, все было бы хорошо. А так они ссорятся, не иначе, тайком настолько, что "дети не видят"...

Волшебница Вы реально думаете, что они никогда об официальной жене папочки не узнают? Т.е совсем никогда? )))

узнают и что? личная жизнь папы. исключительно его дело.

Так и не лезьте под кожу-то. Живите себе как жили. Почитайте себя - у ВаС все славно. Как у всех счастливых семей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы