Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

автор, сопли подотрите и живите дальше)))))) вариантов у вас нет)))))))))))

Scorpion`s Queen автор, сопли подотрите и живите дальше)))))) вариантов у вас нет)))))))))))

да и отец он прекрасный. и муж хороший ;)

Дак тут и соплей нет. Всему логичное об'яснение находит. Детки вишь глаза все в окна проглядят, муж уставший, а она замки посмела поменять

Яблоко да и отец он прекрасный. и муж хороший

всё верно))))

Bugagа Я может пропустила,жена то мужа знает про жену?

прям театр абсурда какой-то)))) вот ведь жизнь - сериалы отдыхают)

аноним автор темы Человек жил со мной и ростил детей 15 лет

ну да. Но почему-то счел для себя возможным пойти налево, в прочные отношения, и настолько глубоко, что дошел до загса...Вам, кстати, не сказав...и за вторым отменяющим штампом не собирается. И Ваша любовь, всепрощение и растворение в нем ему это сделать никак в принципе не помешали. И то, что факт наличия второй Вас бесит, ему ни капли не мешает там тоже жить время от времени...
То есть есть Вы или нету Вас - как-то ему не совсем значимо...нет?

Vivienne W Но в этом случае, детям выписывается содержание и женам тоже.

так тут даже и не содержит
платит кредит за машину законной жены))))
вот блин мужик, хорошо устроился) можно мастер-классы давать)

Vivienne W А вот этот вариант , вряд ли, возможен ибо мужик и так из последнего тянет

но третья-то об этом знать не будет
И ведь пойдет, как на поводке...
Как ту недавно все хором Паради-то жалели.

омг,куда катится этот мир

леньпридумывать Мужик полностью обеспечивает, могут себе позволить не копейки считать, а на курортах отдыхать, там и любовь и счастье найдут.

Ну т.е. такой кошелек с обременением? А жизнь-то она не там, не в семье, да?

Vivienne W Срок жизни любви - три года, а детей кормить, поить, образовывать нужно.

По-моему Вы любовь с влюбленностью попутали....

Vivienne W С чего бы? Очень прочные отношения. Всех все устраивает.

Нет, у меня не столько конечно "таких" знакомых, но есть один пример перед глазами, из обеспеченных. Там периодически женщины мозг выносят мужчине, ибо нервы сдают "вид делать счастливый"

Vivienne W Девки. Вы чо , правда, думаете, что у ваших мужей только в вашем доме дети есть?

правда
это уже странно, да?

автор,так вы любовница бесправная,у мущщинки-то жена законная имеется,а вы так......место пустое для него
неужели вы этого не видите?

Vivienne W

Лена, это ты не нагоняй ж седни ваще не усну, думая про левых детей

Vivienne W Вы чо , правда, думаете, что у ваших мужей только в вашем доме дети есть?

ЕленаБатьковна,ну зачем ты это сказала?

У нас обычная семья,такая же как у всех,с двумя детьми,только без штампа.Что его заставило жениться и не развестись до сих пор,я не знаю.Но живёт он с нами,нашей жизнью.Я сама ничего не понимаю.
Меня это не устраивало и не устраивает.Как только речь заходила о жене,разговор,начатый мной,чтобы ухрдил к ней,он сразу исчезал дня на 3,и сразу возвращался со словами:зачем ты меня выгоняешь?
Я пришла за советом,потому что не знаю,как ещё выгнать человека,который хочет жить с нами и правильно ли я сделаю,если выгоню папу детей,который хочет проживать с ними их детство.Запуталась.

snegina автор,так вы любовница бесправная,у мущщинки-то жена законная имеется,а вы так......место пустое для него
неужели вы этого не видите?

она видит, что законная жена бесправная, а у неё дети, семья, много лет вместе)

Vivienne W Девки. Вы чо , правда, думаете, что у ваших мужей только в вашем доме дети есть?

ну как бэ хотелось бы верить,ага

аноним автор темы

Автор,заяви о себе его законной жене расскажи.

Автор, вам и написали. Живите как жили. Все умвас славно. В один прекрасный день он д
"Доездится" в командировки и отпустит вас тем самым на свободу. Я серьёзно если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы