Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

Vivienne W Умнее нужно быть, товарищи женщины.

Уважать себя надо,женщина-)

Vivienne W Обеспечивают всех, любят, дети пристроены

и поспорить-то сложно. но для меня это однозначно перекос. Перекос - мужик на две семьи.

Vivienne W Ну да. Обеспечивают всех, любят, дети пристроены. Жена, если не пила Дружба, живет как сыр в масле катается, его на собственном чувстве вины и использует.

я одна не пойму, где здесь любовь и счастье?

Мышkа и поспорить-то сложно. но для меня это однозначно перекос. Перекос - мужик на две семьи.

Ну и все-таки сравнивать жен очень обеспеченных мужчин и обычных, не правильно. Там совсем другие правила, и женщины ведут себя по другому. И гордость часто засовывают далеко, кстати мало кто их за это осудит.
А когда едешь на трамвае на работу два часа а потом в магазине макароны покупаешь, как то не очень хочется быть мудрее и быть второй женой.

111 я одна не пойму, где здесь любовь и счастье?

женщины уже взрослые, дети тоже, скорей всего не ляльки. Мужик полностью обеспечивает, могут себе позволить не копейки считать, а на курортах отдыхать, там и любовь и счастье найдут.

Vivienne W В нищете, одиночестве, но в уважении. Ну да , ну да.

у вас только 2 варианта возможны?

аноним автор темы всё время практически на мои ранее заработанные живём,а он платит кредит за машину,купленную в кредит ей,в браке с ней.Ну не бред ли?

мне одной кажется что так не бывает???????????
ни одна тётка ,пребывающая в своём уме на такое не согласится
или это разводка или вы не в своём уме и вас лечить просто надо
за резкий тон извиняюсь,но я в шоке

Vivienne W поговорила бы с умными адвокатами на тему дележа имущества.

какого имущества-то?)))) этого козлины с его законной женой?))

Врееедина Содержите его вы, а он содержит свою жену.

платит кредит за машину другой бабы... красотааа)))

Vivienne W Вы тут как с луны свалились что-ли, посмотрите по сторонам. Это везде.

нихрена не везде у меня нет таких знакомых)

Vivienne W В нищете, одиночестве, но в уважении. Ну да , ну да.

а чо, вариантов-то нет больше?
интересно, где край у автора? ну насколько можно быть бессловесной терпилой?

Vivienne W Я как то спросила у одного, ну вот как ты так живешь. Знаешь, что он мне ответил - мне, говорит, что сделать вот есть правая рука ее отрубить если, то больно будет. Так же и левая рука. Мне их жалко , если честно. Заложники своей полигамности.

с мужчинами понятно - а женщинам этот образ жизни зачем? Ну точно зная, что лет в сколько-нибудь он закончится, этот образ жизни, для кого-то из них?
И вот сидеть и гадать, для кого он закончится...

Аноним

В Загс?а что делать,если я туда с ним не хочу?
Получается перспективы дальнейшего существования нет?
Вот вы накинулись на меня все,типа не смогла женить на себе,гражданским браком жилм,обманул,изменил,другой ребёнок будет на стороне.А штамп в паспорте вас страхует от этого.
Человек жил со мной и ростил детей 15 лет.И не факт,что эта справка настоящая.А я такая раз и замок завтра поменяла.Человек с работы приехал уставший,а дети в окно смотрят и ничего не понимают.Конечно он тогда туда пойдёт,куда же ему идти.
Может вы сами бред несёте?
Поэтому я хочу просто исчезнуть,но с детьми сложнее это сделать.,увы.

Vivienne W Лиза. Это не всегда так. И среди среднего класса это весьма распространено. Я как то спросила у одного, ну вот как ты так живешь. Знаешь, что он мне ответил - мне, говорит, что сделать вот есть правая рука ее отрубить если, то больно будет. Так же и левая рука. Мне их жалко , если честно. Заложники своей полигамности.

Мужчины то конечно абсолютно разные так живут и не только обеспеченные. Просто жен обеспеченных можно понять, хотя бы, эмоции к чёрту и живешь наслаждаешься своей жизнью.
А вот почему на это согласны те кто мужу кредит на машину любовнице оплачивает (как в легенде автора) это уже вопрос

аноним автор темы Человек с работы приехал уставший

Завтра бой,а я уставший.Бедняга,так жалко его

аноним автор темы Получается перспективы дальнейшего существования нет?

да ладно уж, не дергайтесь тогда, сидите, ждите ваше чудо))))))))))

аноним автор темы Может вы сами бред несёте?

я аж задумалась, может и правда бред не у автора, а у меня?)))))))))))))))))))))))))

Vivienne W У автора нет.

жесть конечно, но видимо ты права))))) ну ССЗБ тогда)

Vivienne W С чего бы? Очень прочные отношения. Всех все устраивает. Гостевой брак. Очень удобно

с того, что равновесие может в любой момент нарушиться. Например, появится некая третья, которая остальных двух не потерпит, и что интересно - мужик покорно обеих бросит...
И это вроде не гостевой брак, а просто неузаконенный штампом гарем.

аноним

не, я так точно быстро выздровлю. Автор, жги ещё. Твои перлы надо конспектировать. Это не мариямама?

Я может пропустила,жена то мужа знает про жену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы