Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

Перекись

Почему?вы считаете там лучше?Почему он тогда после того,как расписался 2г назад,до сих пор живёт семьёй с нами?

аноним автор темы ему?вы считаете там лучше?Почему он тогда после того,как расписался 2г назад,до сих пор живёт семьёй с нами

странная женщина, вы. вроде и такая вся " сама могу и все мое" а под зад кобеля пнуть не можете. пусть спит под порогом перешагнула и дальше пошла. фуууу. я разведенка, мне изменили. потом просился взад, не приняла. гордость надо иметь, ну или здравый смысл... зачем вам такое добро. и еще не хватало себе и детям трудности с переездом и устройством устраивать из-за .эээ ну кроче вашего мужчины.

аноним автор темы Почему он тогда после того,как расписался 2г назад,до сих пор живёт семьёй с нами?

Это неправильный вопрос. Правильный - почему он женился не на вас?

Перекись За 6 лет уже родными должны были стать.

можно вообще всем жить одной большой семьей мужик будет доволен))))

аноним автор темы Почему?вы считаете там лучше?Почему он тогда после того,как расписался 2г назад,до сих пор живёт семьёй с нами?

слюшайте. а вам не пофиг ,где ему лучше? Как Вам то лучше?

аноним автор темы Почему?вы считаете там лучше?

а зачем выбирать-то?
если можно обеих теток иметь) в прямом и переносном смысле))))

Вот я вообще уже ничего не понимаю- целый день таскались за ним, он устранялся, потом вслед прокричали про штамп. Как думаете, ваши слова и действия эффективны? Зачем воздух сотрясать? Берутся вещи, оставляются у соседки, и больше дверь не открывается. Один раз ему из за двери говорите о штампе, и все- больше Вы с ним не разговариваете. Не о чем , никогда.

Автор, вот редко это делаю,но вчера мужу своему вашу ситуацию пересказала и спросила его мужское мнение . Он сказал вот что,цитирую:

1. Вы себя не любите и не уважаете раз допустили подобное и смирились еще несколько лет назад. И мужик не уважает вас давно
  2. Вы страшная и с низкой самооценкой
  3. Еще более чем вы странная в этой истории официальная жена.
    Это чисто мужской взгляд на ситуацию. Советовать ничего не буду, можете дальше рассуждать в духе аонприедетуставшийбедныйнесчастныйкакяегонепущу. Ну или найдете в себе силы посадить его напротив себя как зайдет домой и сказать давай дорогой расставим точки над И , и, попросив не перебивать Вас ,поставить свои ультиматумы с конкретными сроками.

дубльсингл Берутся вещи, оставляются у соседки, и больше дверь не открывается.

так там же дети в окно весь вечер глядят папу ждут!!! Как он у дверей то???

Аноним поставить свои ультиматумы с конкретными сроками.

а потом он скажет-она заболела, в реанимации, ну не могу я щас. Или- у меня проблемы, не до того. Все договоренности он уже нарушил 6 лет назад.Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.

леньпридумывать Берутся вещи, оставляются у соседки, и больше дверь не открывается.

так там же дети в окно весь вечер глядят папу ждут!!! Как он у дверей то???

пойти гулять с детьми, в гости , в ТЦ и пр. Может,заодно и у автора мозг проветрится

Я вообще поняла, что главое в женщине-это характер. У меня соседка-инвалид детства, еле-еле ходит, уродующий фигуру деффект, сейчас ей лет 50. Да еще первый муж умер, осталась одна с ребенком. Так она 2-го мужа так построила ,маманегорюй. Как только начал пить-выставила за дверь, и никаких обсуждений. Как он только не ломился. И 2-й сын(от него) был полностью на стороне мамы. Так он сейчас примерный семьянин у них, закодирован. А Вы, автор, здоровая молодая и все сопли жуете

я прочитала все и нигде не увидела чтоб автор написала Я ЕГО ЛЮБЛЮ. везде пишется он удобный муж. хороший отец и по дому чтото там делает....Автор,у Вас приоритеты -то какие? вот к примеру,у меня на первом месте я, на втором дети и на третьем муж, всех люблю )) Но именно в таком порядке. То есть муж загуляет - пойдет лесом,так как я себя люблю больше всего на свете и в этой же ситуации отца детей я не лишу- пусть встречается,содержит,занимается ими. А я буду искать свое счастье,достойное меня. Я и поддерживаю себя в тонусе и регулярно демонстрирую мужу свою привлекательность,чтобы понимал, держать-удерживать и быть терпилой я не буду. Он видит что я себя уважаю и в 40 лет легко себе мужика найду и поэтому не дергается никуда. А Ваш видит что Вы ,извените,на себя положили , и я не знаю,что должно произойти чтобы он вновь стал вас уважать. Выпните,расправите крылья- может и сами поймете что не нужен он вам как домашняя утварь, а детьми пусть продолжается заниматься и дальше

Ну люди вы даете

Аноним

Спасибо,я поняла.Так и сделаю,выпну,как советуют все.
Никогда от него не зависела и не запускала себя.
А про любовь...за 15 лет,это больше чем любовь,и смысл об этом писать,я уже писала,что мы уже срослись.

Да не делайте ничего молитесь чтоб сам ушел, каждый день. Вас услышат. Хотя молитва это тоже действие а вы вообще ничего не зхотите делать.

Какие всё таки злые люди.Ну выгнала я почти родного человека,папу детей.Униженной себя ни разу не считала,жили вполне достойно и дружно.Семьёй.
А дальше то что?
Один будет жить может быть у законной жены и скучать по нам и ненавидеть меня за то,что выгнала,т.к.был бы несчастлив,ушёл бы сам давно,у нас тоже уже всё будет не так как раньше.Все напишут лучше:а чем лучше?
У вас то у самих счастливые семьи?Вы то сами уверены,что вам не изменяли?А сами берёте на себя смелость советовать одним пинком разрушить семью,существовавшую 15 лет.

аноним автор темы Какие всё таки злые люди.Ну выгнала я почти родного человека,папу детей.Униженной себя ни разу не считала,жили вполне достойно и дружно.Семьёй.
А дальше то что?
Один будет жить может быть у законной жены и скучать по нам и ненавидеть меня за то,что выгнала,т.к.был бы несчастлив,ушёл бы сам давно,у нас тоже уже всё будет не так как раньше.Все напишут лучше:а чем лучше?
У вас то у самих счастливые семьи?Вы то сами уверены,что вам не изменяли?А сами берёте на себя смелость советовать одним пинком разрушить семью,существовавшую 15 лет.

автор, если он Вас любит, он не только разведется. он себе палец отрежет на Ваших глазах, что не врет. А Вы то , видимо, сомневаетесь в его любви. По крайней мере перестанет Вас считать пустым безмолвным местом и наконец объяснит мотивы своих глубоко дебильных поступков. давайте, угадаю. Вы его уже выгоняли, он стал собираться, а Вы до усрачки испугались, что он и вправду уйдет. Так вот, никуда он нафиг не денется

аноним автор темы А сами берёте на себя смелость советовать одним пинком разрушить семью,существовавшую 15 лет.

Автор. Вам советовали не меньшее количество людей также продолжать жить как жили. Ну и живите :) Благословляем.

аноним автор темы Вы то сами уверены,что вам не изменяли?

Я да. Если изменит, развод. Уж не то что на другой жениться :)

Мужик у Вас мутный и развратный. То Вася, то не Вася: то люблю свою семью, но не женюся, то женюся, но не на любимой и матери детей моих.
Но автор вроде живет с таким и жалеет его родненького, значит с ней так можно.

Я так понимаю, дети то у Вас уже школьники. Ну и в чем проблема. Подавайте на алименты. Я бы сказала. что беременна от будущего мужа- подала документы на регистрацию брака. И чтоб не отсвечивал, не портил малину. Это так до них лучше доходит- на собственном примере. Вы ,автор, так напуганы, что даже общаться с ним боитесь на эти темы. Не верю, что мужик не начал бы колоться, захотели бы Вы все узнать. Но Вы не хотите ничего знать. Давайте, приприте его в тихом месте к теплой стенке. Хорош себя обманывать

аноним автор темы

Дамочка, какого черта тогда вы обсуджаете с этими злыми неизвестными вам людьми свои такие сокровенные проблемы?

дубльсингл Вы его уже выгоняли, он стал собираться, а Вы до усрачки испугались, что он и вправду уйдет. Так вот, никуда он нафиг не денется

ааа.это пять
автор,ответьте,было?

аноним автор темы Какие всё таки злые люди.Ну выгнала я почти родного человека,папу детей.Униженной себя ни разу не считала,жили вполне достойно и дружно.Семьёй.
А дальше то что?

это шЫдевр))))

Драгоценная Дамочка, какого черта тогда вы обсуджаете с этими злыми неизвестными вам людьми свои такие сокровенные проблемы?

так тут уже давно все предлагают обсудить с мужем, но автор очкует. Только истеричные выкрики в спину уходящему мужу выдает. Ну чтож, уже что то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы