Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

Ее не устраивает личность второй жёны ( или первой?):) он то белый и пушистый, просто запутался.... На 6 лет

Драгоценная Ее не устраивает личность второй жёны ( или первой?) он то белый и пушистый, просто запутался.... На 6 лет

Её не устраивает, что он завел вторую жену. Какая у неё там личность, автор особо не знает.

Драгоценная он то белый и пушистый, просто запутался....

Налицо непринятие личности и потребностей мужа. Он хочет и имеет 2 жены. Сознательно. Много лет уже.

аноним автор темы Мне мешают "а вдруг":
-а вдруг я не права и человек просто запутался,ошибся и счас не знает,как уйти от этой женщины,если она действительна беременна,ведь не разведут
-а вдруг он уже развёлся,просто печать в паспорте не стоит
-или уже в процессе развода,а я ему буду почём зря мозг тр...ть
Вывести на чистосердечное признание я его не могу,замыкается,уходит,говорит,всё,что касается её,меня не должно волновать
И ещё он безумно любит наших детей,и действительно всё в этом доме наше общее,создавалось и прибреталось вместе.Здесь у него есть всё,а там надо начинать всё заново,в этом я тоже его понимаю.А любовь?Фиг его знает,недавно он мне сказал,что мы уже просто родные люди и друг без друга нам никуда,срослись.Наверное за 15 лет это что то большее уже.
Не понимаю я тогда его авантюры с женитьбой на другой.НЕ ПОНИМАЮ!

А вдруг- бывает только "пук".
Если человек запутался, это не лишает его обязанности донести до близкого человека условия и ситуацию. Он мог ведь вам сказать- я запутался, развести пока не могут, но в такой-то срок я это сделаю. Сказал? Нет.
Если б он развелся- он смог бы показать вам паспорт просто ЗАБОТЯСЬ о ваших чувствах, просто чтоб вас успокоить. Сделал? Нет. Это по пунктам.
Пр авантюру лично мне все ясно. Скорее всего это было условием для взятия кредита на неё.
И скорее всего он не любит уже никого, ни её, ни вас, вы действительно "родные люди" просто и дети действительно ему близки. А как иначе?
На мой взгляд, он поник потому, что сам наворотил в этой жизни, а вы ему позволили. Многие думают, что счастье их в жизни начнется в отношениях с кем-либо и где-либо не здесь, если здесь уже закончилось. Мол..это не любви не существует, а партнер не такой. Надоел..устал.
Ищут..находят, какое-то время в этом купаются, их партнер старый ждет, понимает..терпит. Затем страсть проходит и человек понимает, что счастье е в этом и это не волшебная таблетка. Это приводит к еще большему разочарованию в людях т.к если тебя действительно любят то такого дерьма с собой и с семьей просто сделать не дадут. Если тебя любят, за тебя не будут держаться как за мужика, тебя в том числе отпустят, дав пинок и стимул к развитию серого вещества. Но тебя не любят ни там ни здесь, та баба просто выжимает соки и тоже хочет его в мужья не потому, что любит. Старая жена ждет того же, когда нагуляется и вернется . А кто-нибудь подумал о том, чего хочет он? Может ему нужен партнер, которые не будет свешивать ВСЕ решения на него и ждать от него действий, а будет иметь свои четкие границы личности, и скажет ему, ткнет где надо. И не просто ткнет словами, а будет готов так сделать, т.е действовать сможет сам.

Если близкий запутался..не надо его оставлять в этой паутине, это вредно. Но из жадности и той же привычки, что мучает и мужа, жены таких удерживают. Позволяя и допуская все, что угодно.
В итоге- все разочарованы, импульса и сил к решениям нет ни у кого, все в болоте.

И кто здесь о ком позаботился? Вы тоже не изъявили никакой готовности позаботиться о нем. Вы в своей теме.
Заботой о нем будет в том числе- дать время и дать импульс на "подуматЬ".

Я то как раз и пишу сотый раз, чтоб жили дальше. Ей принять его могоженство и все ок у них будет.

Ну и намудрили мы тут. Как бы поступила "немудрая" женщина? Да выгнала бы сразу же, и больше не пустила, токамо на коленях, с кольцом и ключами от машины в зубах, и на этой своей машине поехала бы прямехонько в ЗАГС.

Драгоценная Ей принять его могоженство и все ок у них будет.

Или не принимать и расстаться. Что тоже вполне себе неплохой выход.

Пыталась поговорить для приличия сегодня,расставить все точки над i.Не идёт на контакт,хоть ты тресни.Спросила,когда разведёшься,ответил:всему своё время.
Беременна ли она?-а я откуда знаю,спроси у неё.Уже даже не отрицает.
Избегал меня всё утро,потом уехал на работу.Вдогонку сказала ему,чтобы в следующий раз возвращался только со штампом о разводе.
Счас как то гаденько на душе,чувствую себя маленькой собачкой,которая прыгает,тявкает,а укусить не может.

аноним автор темы Пыталась поговорить для приличия сегодня,расставить все точки над i.Не идёт на контакт,хоть ты тресни.Спросила,когда разведёшься,ответил:всему своё время.
Беременна ли она?-а я откуда знаю,спроси у неё.Уже даже не отрицает.
Избегал меня всё утро,потом уехал на работу.Вдогонку сказала ему,чтобы в следующий раз возвращался только со штампом о разводе.
Счас как то гаденько на душе,чувствую себя маленькой собачкой,которая прыгает,тявкает,а укусить не может. ну а где тут семья? Вы чувствуете себя с ним, как за каменной стеной? Вам хорошо с ним? Из ваших постов видно, что ему хорошо, он ведет себя, как хочет, как ему удобно, а вы подстраиваетесь, жалеете его, оправдываете.

прочитала первую и последнюю страницу. высокие отношения, если тема не очередной гон форумный....

аноним автор темы увствую себя маленькой собачкой,которая прыгает,тявкает,а укусить не может.

кусаться ненать, просто сковородой меж глаз зарядите.

аноним автор темы маленькой собачкой,которая прыгает,тявкает,а укусить не может.

дак так и есть Ну вы хоть теперь поняли, что не будет он ничего менять и решать. Вас не устраивает если, вы и решайте. Или смиритесь со многоженством. Он даже не пытается скрывать наличие отношений (не просто штампа) на стороне.

Перекись А с той женой пообщаться религия не позволяет? Или страшно?

я вас умоляю... этот вопрос уже был на предыдущих 22 страницах

Бедная вы женщина,послал бог испытания...сочувствую вам.

Перекись

А о чём с ней общаться?Ещё когда он с ней познакомился,были у нас разговоры,было понятно,что он врёт ей,а она мне,что всеми правдами и неправдами ей надо было,чтобы он бросил нас и все 6 лет она пыталась заБ.
Что я у неё спрошу?-Дорогая,ты действительно беременна?Конечно,ответит да,даже если не правда,или:-каааак,а он тебе до сих пор не сказал?
О чём мне разговаривать с женщиной,которая знала о наличии 2х детей и намеренно вмешалась в нашу жизнь.

аноним автор темы О чём мне разговаривать с женщиной

правильно. Вам надо разговаривать с мужем.

аноним автор темы все 6 лет она пыталась заБ

Вы ее так гневно клеймите. А ничего что все эти 6 лет ваш муж ее осеменяет, правда пока безрезультатно (а может и нет?) Вы реально непробиваемая.

аноним автор темы с женщиной,которая знала о наличии 2х детей и намеренно вмешалась в нашу жизнь

а он такой телок на веревочке - она намеренно вмешалась, а он взял и...женился на ней. Хотя любит ну только Вас и без детей не видит смысла в жизни...

Драгоценная А ничего что все эти 6 лет ваш муж ее осеменяет, правда пока безрезультатно (а может и нет?)

да Вы что, муж-то тут при чем, бедняга?
это злая стерва сама себя осеменяет

Драгоценная

А мне нечего сказать в её защиту.Даже все друзья и родственники заметили,как он изменился в худшую сторону после встречи с ней.
Просто объясняю,что разговоры с ней бесполезны,это ничего не изменит.
Изменит только жизнь на расстоянии,или его со мной,или его с ней.

Перекись Как о чем? О вашем общем муже

аноним автор темы Изменит только

ваше отношение к ситуации. Т.к. изменить ее вы не в силах.

Светящаяся Бедная вы женщина,послал бог испытания...

эт точно

Перекись

Я как раз писала,что если он не хочет разводиться,то исчезнуть хочу я ,и пусть они живут и ростят своего нового ребёнка.А насильно я его разводить не собиралась.
Тема про то,как и куда мне уехать с двумя детьми,имея хорошее жильё здесь и школу и начать всё заново.Уже всем и мне тут давно ясно,что не разведётся.Вы меня убедили.

аноним автор темы Тема про то,как и куда мне уехать с двумя детьми,имея хорошее жильё здесь и школу и начать всё заново

да никуда не уезжать, его выставить. Тоже сто раз написали. Куда ему идти? на съемную квартиру. Что детям сказать? писали уже. Читайте еще раз Волшебницу на этой странице )остальные долго перечитывать, хотя там тоже много полезного)

аноним автор темы как и куда мне уехать с двумя детьми,имея хорошее жильё здесь и школу и начать всё заново

наверное, надо искать возможности по работе, продавать жилье здесь, покупать там, где есть возможности по работе, и уезжать. Просто мысли и мнения мужчины придется отставить в сторону. В принципе. Сможете ли?

Драгоценная

Хорошо,я поняла,спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы