Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

дубльсингл Я вообще поняла, что главое в женщине-это характер. У меня соседка-инвалид детства, еле-еле ходит, уродующий фигуру деффект, сейчас ей лет 50. Да еще первый муж умер, осталась одна с ребенком. Так она 2-го мужа так построила ,маманегорюй. Как только начал пить-выставила за дверь, и никаких обсуждений. Как он только не ломился. И 2-й сын(от него) был полностью на стороне мамы. Так он сейчас примерный семьянин у них, закодирован. А Вы, автор, здоровая молодая и все сопли жуете

некто зачем сюда написали?!

чтоб потом сказать - гадкие злые тетки разрушили мою прекрасную семью)))))

Scorpion`s Queen

Ну хоть кто-то решил их семейную поблему

Принять тогда буддизм, да не убиваться так. Позволить процессам просто происходить, как они происходят. и бросить все терзания. Тогда, может. муж-вампир сам свалит, лишившись подпитки. Приходит, а там такая женщина-солнце в компании соратников готовят ведические блюда и поют песни в сари и забивают косячки. А он никому не интересен своими уходами, только когда он есть-он существует По мне так все труха, кроме личных страданий, а у автора их море

дубльсингл Принять тогда буддизм

да чо буддизм-то))) ислам пусть принимают) и живут все дружно)))) ещё пару жен можно будет завести тогда

Scorpion`s Queen да чо буддизм-то))) ислам пусть принимают) и живут все дружно)))) ещё пару жен можно будет завести тогда

ну уж нет, не тянет он на исламского мужа, нищеброд, а туда же

аноним автор темы Какие всё таки злые люди.Ну выгнала я почти родного человека,папу детей.Униженной себя ни разу не считала,жили вполне достойно и дружно.Семьёй.
А дальше то что?
Один будет жить может быть у законной жены и скучать по нам и ненавидеть меня за то,что выгнала,т.к.был бы несчастлив,ушёл бы сам давно,у нас тоже уже всё будет не так как раньше.Все напишут лучше:а чем лучше?
У вас то у самих счастливые семьи?Вы то сами уверены,что вам не изменяли?А сами берёте на себя смелость советовать одним пинком разрушить семью,существовавшую 15 лет.

Какая ж Вы нудная. Ду ду ду, ду ду ду: роднулечка, дети, 15 лет семейной жизни. Нет в Вас порыва, внезапности. Вы и для мужа, видать, такая же предсказуемая и нудная. Может поэтому и еще с одной теткой связался. Скучнооооооо ему с вас.

limpopo2

ага,а вы все прям такие внезапные,с вами то не скучно?
С какой радости я должна быть вся такая внезапная,если у меня действительно дети?Я очень ответственная и люблю свою семью.После того,как построили дом и родили 2х детей я осела,да,уже никуда не сорваться сбухты барахты.С одним могла,да,внезапно.А вот с двумя уже нет,некому оставить,чтобы чудить.

аноним автор темы с вами то не скучно?

то есть с Вами еще и скучно ??? И он от скуки женился???
Автор, ну правда - Вы боитесь начинать все сначала, м? И хотите - и боитесь? И мужчино Ваш тут только как один из элементов Ваших страхов...

аноним автор темы Я очень ответственная и люблю свою семью

а! раз любите, тогда любите таким, какой есть . Со второй законной женой и их детьми и без обид...
Нет? Не получается любить вместе со второй семьей?

аноним автор темы С какой радости я должна быть вся такая внезапная

мужчины таких - не пропускают (с)

аноним автор темы С какой радости я должна быть вся такая внезапная,если у меня действительно дети?Я очень ответственная и люблю свою семью.После того,как построили дом и родили 2х детей я осела,да,уже никуда не сорваться сбухты барахты.С одним могла,да,внезапно.А вот с двумя уже нет,некому оставить,чтобы чудить.

Ну понятно, Вы, наверное, как одна моя знакомая, которая с 9до 11 укладывает детей-школьников. потом до полночи со страдальческим лицом моет посуду и прибирается. А перед этим они весь вечер бъются над уроками и полезным невкусным ужином(никто не хочет это ж...пардон, есть). И все так тяжко, нудно, с надломом, смирением. Муж уже давненько освоил всех окрестных одиноких дам. Венцом моего презрения было, когда я узнала. как они вместе возили с ключа воду одной самомаме, которую я знаю, и которая еще до их замужа ему регулярно давала.

аноним автор темы ,уже никуда не сорваться сбухты барахты

я не призываю Вас срываться никуда. Зачем срываться из собственного дома? Но что-нибудь Вы делаете, иногда, никак не ожидаемое от вас вашим мужем? Вот, чтоб у него глаза на лоб полезли от Вашего поведения?
Потому что пишите Вы "очень очень про одно и то же". Все уже поняли и про 15 лет, и про роднулечку, и про детей, и про Ваши сомнения. А Вы снова объясняете.
Вам столько вариантов накидали: выгнать, поговорить нормально с мужем, поговорить с "законной супругой", оставить все как есть, пойти к психологу.
Вот я б Вам посоветовала (раз выгнать не можете, боитесь), пока оставить все как есть, но пойти обязательно параллельно к психологу (а лучше вместе с мужем). Ну и удивлять его, удивлять . Чем нибудь каждый день, чтоб не скучал парниша.

Татьяна Вакалюк то есть с Вами еще и скучно???

Мне уже очень скучно...Так что мужа автора понимаю. Нельзя же быть такой нудной и однообразной. Жизни побольше , фантазии,интриги вдохните в хистори.

Не так сколь страниц назад все писали, живи коль любишь и не ревнуй.
В чем проблема? Сама же уйти хотела? Иди?
Или сиди на попе ровно))) троли пошли... начала то неплохо, а потом слилаааась.
Или слился))) Не знаю хтой там пишет)))

Neiron троли пошли...

Бездарные, ага.

аноним автор темы за 15 лет,это больше чем любовь,и смысл об этом писать,я уже писала,что мы уже срослись. это вы срослись с ним.
А вам не противно мужика уже столько лет после чужой бабы у себя в постели принимать, прощать - он же постоянно врет. И правильно вам говорили, надо съездить и поговорить с той, второй, хоть это и неприятно, зато может хоть на что то решитесь: либо на роль любовницы и содержательницы альфонса, либо на разрыв.

Аноним

Он дома у нас всё время жил,и спал дома.Это к чужой бабе ездил от меня,пока я на работе была.Уже писала,1раз в 2-3 мес.От жены то как раз получается он месяцами гуляет,а потом на день два появлялся(не на ночь даже,и опять к нам,т.к.был за няньку на время моих отъездов).
Спасибо за совет,но это уже не актуально,написала так,чтобы сказать,что не было противно,т.к.не знала об этом.Узнала только из её смс и даты с фоток на днях.
Вчера уже отдала необходимые вещи ему и сообщила,что вместе больше жить не будем.В смс написала причину.На звонки не отвечаю со вчерашнего дня.

аноним автор темы

Не решит это ничего. Вы не готовы. И он не готов.

аноним автор темы Он дома у нас всё время жил,и спал дома.Это к чужой бабе ездил от меня,пока я на работе была.Уже писала,1раз в 2-3 мес.От жены то как раз получается он месяцами гуляет,а потом на день два появлялся(не на ночь даже,и опять к нам,т.к.был за няньку на время моих отъездов).
Спасибо за совет,но это уже не актуально,написала так,чтобы сказать,что не было противно,т.к.не знала об этом.Узнала только из её смс и даты с фоток на днях.
Вчера уже отдала необходимые вещи ему и сообщила,что вместе больше жить не будем.В смс написала причину.На звонки не отвечаю со вчерашнего дня.

Автор, браво, крутяк!!!!!

Аноним Не решит это ничего. Вы не готовы. И он не готов.

не слушайте анонимов. Он еще может на работу припереться. Попросите не пускать. Или в школу к детям. Ну, Вы же читали про переверзных

Ээээээ, а это точно не сценарий одной из многочисленных мыльных опер с канала Россия?
Я все не читала, только первую и последнюю страницу. И если это реальная история, то я в шоке.
Не, ну ладно, автор себя совсем не уважает, но кой черт, тогда пришла сюда за советами то????
Да еще и возникает, что ее осудил кто-то
Не, автор, Вы нормальная ваще? Вы разберитесь в себе, чего Вы хотите от такой жизни? Я так понимаю, вернуть (язык не поворачивается его так назвать, но) мужа, заставить его развестись, потом просто стереть из памяти это предательство и жить спокойно дальше?
Не, я не верю, что такое может быть!!! Точнее в ситуацию верю, а в то, что женщина вот так себя позволяет втаптывать
Автор, Вы не обижайтесь, но это все НЕНОРМАЛЬНО!!!! Я не знаю, что Вам посоветовать.......это занавес...

аноним автор темы Вчера уже отдала необходимые вещи ему и сообщила,что вместе больше жить не будем.В смс написала причину.На звонки не отвечаю со вчерашнего дня.

вау.
Удачи Вам.
p.s. Глотая обиды, перевариваешь себя (с)

kira4ka

В смысле,вернуть?
Он не уходил сам,жил с нами.И не втаптывала я себя никуда,жили обычной семьёй,чел не компрометировал себя в общем то.
И настал переломный момент,когда я просто не захотела так больше,т.к.на днях узнала о его потрахушках в моё отсутствие из смс ,фото справки о возможной Б. и неприличные фото и вчера отправила его к той,с которой расписался,ростить потенциального ребёнка от законной жены.
Прочитайте внимательно,он не уходил от нас,даже после того,как расписался.СОВСЕМ.
Возвращать его у меня в планах нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы