Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

аноним автор темы Я не знаю,что у него в голове происходит и не понимаю его поступков.

вам бы в своей голове разобраться
я вам секрет открою , тут весь форум в вашей голове понять нечего не может,таких не бывает...

аноним автор темы

автор, вы писали или сам уйдет когда родится ребенок, или выгоню если будет причина. скажите, вы сами хотите с ним быть или хотите расстаться?

Феридэ

Дай мне,Господи,ума,действительно.Я хочу это всё поменять.Поэтому и пишу,потому что решиться никак не могу,т.к.хорошо вроде бы всё у нас,а по законам божьим и людским нет.

Что все, если сами пишете, что все хорошо, у вас семья, он хочет только с вами и бла-бла? Что именно менять, начнём с этого? Разведется он с ней, но это не значит, что перестанет таскаться туда и что ребёнок там рассосется? Или вас именно законы смущают?

аноним автор темы Дай мне,Господи,ума,действительно.Я хочу это всё поменять.Поэтому и пишу,потому что решиться никак не могу,т.к.хорошо вроде бы всё у нас,а по законам божьим и людским нет.

А чего хорошего то ? Где доверие? Где обсуждение доводящей Вас до истерики темы? Ваш муж совершил ужасный, непредсказуемый поступок. Никак не объясняется с Вами. Если бы все хорошо у Вас было, сидели бы в крестикоманьяках или кулинарии сейчас. А что если выгнать, и поставить условие- приходи, но со штампом о разводе?

Маленькая рыбка ©

Чего я хочу?
Я хочу или чтобы он ушёл к ней и отпустил меня
Или чтобы она исчезла из нашей жизни,совсем,навсегда.Потому что все наши ссоры только по этому поводу.

аноним автор темы Я хочу или чтобы он ушёл к ней и отпустил меня
Или чтобы она исчезла из нашей жизни,совсем,навсегда.Потому что все наши ссоры только по этому поводу.

Так то , или это?

аноним автор темы Я хочу или

аноним автор темы Или

автор, милая, вам надо сналала точно решить чего вы сами хотите. пока этого понимания к вам не придет вы не сдвинетесь с мертвой точки.
не вешайте все на него, он у вас не ах какие правильные решения по жизни принимает

аноним автор темы Чего я хочу?

не уйдет и не отпустит
Вы это до сих пор не поняли?)
ну и да, Ваши дети повторят Вашу жизнь
хотите?
интересный такой индикатор - хотели бы Вы, чтоб у Ваших детей была такая жизнь?
что бы посоветовали своим детям в таком случае?

Уедьте на Севера с детьми. Пусть едет жить к Вам, со штампиком о разводе.
Вещи на лестницу и встречается с детьми не у Вас дома. Все предельно просто
Хорош мямлить и думать, о чем он думает

Феридэ

я не тролль,но могу больше не писать,если вы считаете мои посты бредом,а только читать.
Ситуацию объяснила.Хочу выйти из неё безболезненно для детей,себя и для него.

Ну так и ставьте ему это условие. С ним обсуждайте это. Только его то все устраивает, он то ничего менять не будет. И никуда она не исчезнет, если уже 6 лет так живете. Слово отпустил меня вообще забудем- вы не рабыня Иза ура. Т.е решать только вам, а что мешает непонятно.

аноним автор темы ай мне,Господи,ума,действительно.Я хочу это всё поменять

Пока во всех своих постах вы только одного хотите-переделать многоженца, убедить его, что он запутался, заблуждается и хочет бросить вторую жену. Это по-вашему нормально-навязывать мужчине свои представления о браке? Взгляды на брак и семью у вас и вашего мужа явно ведь не совпадают.

аноним автор темы Хочу выйти из неё безболезненно

безболезнено никак, это как операция, которую надо перетерпеть и жить здоровым.
одно хорошо, что вы уже говорите так

аноним автор темы .Хочу выйти из неё

Вы сколько раз сегодня повторили аксиому, что он не изменится и всегда у него будут жены и дети на стороне? Эта исчезнет, другая появится. И Вы всегда будете скандалить из-за этого? Сколько еще десятилетий?

Я чувствую сама скоро стану клиентом дурдома:) вроде простые вещи, а об'яснять на пальцах приходится сотый раз

а чего из этих вариантов вы больше хотите? где-то глубоко в душе вы же знайте ответ

аноним автор темы Хочу выйти из неё безболезненно для детей,себя и его.

Вам уже писали миллион раз - чувака выгоняем к жене, приходит к детям и платит алименты. Но никакого совместного проживания. Просто бывший мч (даже не муж, увы).

аноним автор темы я не тролль,но могу больше не писать,если вы считаете мои посты бредом,а только читать.
Ситуацию объяснила.Хочу выйти из неё безболезненно для детей,себя и его.

А кто вам сказал, что в жизни должно быть что-то безболезненное?
Обычно ка раз наоборот, самое настоящее - очень болезненно т.к требует поломки инерции, привычного уклада, семьей заложенных программ, т.е по сути самого себя.
Безболезненное у бомжей, когда ничего нет и ничего не надо. "Где хочу пописею..где хочу покакаю..поем, что найду и т.д. т.п.)

Любой рост и любые изменения болезненны.

И всем не выиграть, так не бывает. Так что решать придется тому, кому надо. И это явно не ваш муж.

аноним автор темы Я хочу или чтобы он ушёл к ней и отпустил меня

Вы такая нелепая. Кого не устраивает что-то в отношениях, тот и шевелится. Его всё устраивает.

аноним автор темы
Чего я хочу?

Хотеть имеет смысл что-то только от себя. А вы всё что-то от него хотите. Заставить других людей вести себя так, как мечтается вам, всё равно не получится. Они не марионетки. Чего Вы хотите ОТ СЕБЯ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы