Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

Мирка

Часто и по 24 ч вместе,да,мы с ним по очереди работаем.У нас работа по России разъездная,но разные сферы.Когда он на работе,я дома,когда я уезжаю-он с детьми.Бывает по нескольку дней или недель оба дома.Его маршрут я знаю от и до,всегда приезжает домой,не заезжая никуда,нет на это времени и сил просто.К ней ездит только когда уезжаю я(судя по датам на фотках).Наша работа конкретно к определённому месту жительства не привязана,меня здесь держит только хорошее жильё в хорошем месте и школа,ну и очередь в садик.
Поймите,я не оправдываю ни себя,ни его.
Мне мешают "а вдруг":
-а вдруг я не права и человек просто запутался,ошибся и счас не знает,как уйти от этой женщины,если она действительна беременна,ведь не разведут
-а вдруг он уже развёлся,просто печать в паспорте не стоит
-или уже в процессе развода,а я ему буду почём зря мозг тр...ть
Вывести на чистосердечное признание я его не могу,замыкается,уходит,говорит,всё,что касается её,меня не должно волновать
И ещё он безумно любит наших детей,и действительно всё в этом доме наше общее,создавалось и прибреталось вместе.Здесь у него есть всё,а там надо начинать всё заново,в этом я тоже его понимаю.А любовь?Фиг его знает,недавно он мне сказал,что мы уже просто родные люди и друг без друга нам никуда,срослись.Наверное за 15 лет это что то большее уже.
Не понимаю я тогда его авантюры с женитьбой на другой.НЕ ПОНИМАЮ!

девочки, вот как донести до автора что она может в два счета избавится от него? уже всякими разными словами сказали ей, что она может это сделать очень легко если только захочет.
и проблема тут не в том что она не может избавится от него, а в том, что она не хочет этого.... она хочет с ним быть и жить так как живет.
есть может какие то волшебные слова, психологи же ими владеют? доведение до абсурда? перенос ролей на абстрактную семью?

Маленькая рыбка ©

А я говорю,не получится в два счёта,не хочет человек добровольно покидать устоявшийся уклад жизни.Вот жили вы жили с мужем,ростили детей,а вас ррраз под зад и выпнули из дома на улицу.
Куда ему идти?Говорит некуда.А если правда?

аноним автор темы -а вдруг он уже развёлся,просто печать в паспорте не стоит

Все, я умываю руки, автор в радиационном бомбоубежище.

аноним автор темы Мне мешают "а вдруг":
-а вдруг я не права и человек просто запутался,ошибся и счас не знает,как уйти от этой женщины,если она действительна беременна,ведь не разведут

А ЗАЧЕМ ТОГДА ОН ТАСКАЕТСЯ К НЕЙ???????????
Говорить с ним-это сотряс воздуха- даже если и скажет правду, все равно Вы не поверите. Нет доверия такому человеку-вероломному вруну. К пси-хо-ло-гу!!! Представьте Анджелину Джоли на Вашем месте. Смог бы ей муж сказать такое и совершать такие поступки, без страха потерять ее? А Ваш пошел и женился, и никакого страха. Вам нужна философия А.Джоли сейчас

Автор, вы к чему тему завели, ответьте уже? И хоть кого-то услышали? Вы хотя бы понимаете факт, что у него реально как минимум две бабы, как максимум две семьи?

аноним автор темы ,не хочет человек добровольно покидать устоявшийся уклад жизни

я так понимаю этот человек это вы?

аноним автор темы жили вы жили с мужем

он не муж вам

аноним автор темы Куда ему идти?

квартиру посуточно снимет за один звонок

аноним автор темы Говорит некуда.А если правда?

к законной супруге или на съемное жилье.

какие еще технические вопросы?

аноним автор темы Вот жили вы жили с мужем,ростили детей,а вас ррраз

Эх, говорила писать не буду, но прям чешется :) Ну, если бы я жила с мужиком и при этом вышла замуж за другого (ну например, если б меня из психушки выпустили), то я бы не удивилась выпиныванию. :) А ваш видимо техникой гипноза владеет :)

Маленькая рыбка © есть может какие то волшебные слова, психологи же ими владеют? доведение до абсурда? перенос ролей на абстрактную семью?

Дорогая, ты переезжаешь с детьми в общагу, платить не дорого, я договорился. А мы пока до развода, временно переедем сюда. И вещи не бери-я их продам на барахолке. А вообще,лучше, давай детей в детдом, ты берешь 3 ставки и все деньги отдаешь мне-чтоб я мог в будующем развестись. И помни вы-моя семья!!!! Чмок чмок. Ходить к тебе больше не буду, придешь сама, надо прибраться, простирнуть мои носки, почистить сантехнику, сделать моей жене куни и омлетик мне. Ну ты же моя семья, лапа моя, киса, все будет классно-так, что ли?

Ториль-ор-Твайн Эх, говорила писать не буду, но прям чешется

вот аналогично )))) не возможно удержаться такая броня ))))

Драгоценная

Конечно услышала,все советуют,за исключением 2-3х человек выгонять его из семьи с двумя детьми к одинокой женщине и завести любовника.
Я всё поняла.И все мне скажут:молодец,ты не тряпка половая,не мямля,лучше жить одной,пусть лучше у того ребёнка будет папа,который будет жить с ним,чем рядом с твоими детьми.Всё правильно?
Воскресный папа и папа,который ложится и просыпается с детьми,есть разница?
Да,возможно я броня и не хочу до последнего принимать тот факт,что мной пользуются,только как?Тем,что я готовлю,стираю,сплю с ним.Так это обязанности любой женщины и так делает каждая из нас.

дубльсингл Дорогая, ты переезжаешь с детьми в общагу, платить не дорого, я договорился. А мы пока до развода, временно переедем сюда. И вещи не бери-я их продам на барахолке. А вообще,лучше, давай детей в детдом, ты берешь 3 ставки и все деньги отдаешь мне-чтоб я мог в будующем развестись. И помни вы-моя семья!!!! Чмок чмок. Ходить к тебе больше не буду, придешь сама, надо прибраться, простирнуть мои носки, почистить сантехнику, сделать моей жене куни и омлетик мне. Ну ты же моя семья, лапа моя, киса, все будет классно-так, что ли?

он же сказал что вы моя семья и мое все, это его дом, он тут лампочку поменял как то, как можно выгнать он же детей так любит

Да автор с мужем два сапога пара, явно им уже не к психологу надо, а к психотерапевту (или уже даже к психиатру). И у той, и у другого явно сдвиг по фазе.

аноним автор темы Мне мешают "а вдруг":

а что при этом раскладе ему помешает - даже если разведется с этой, жениться еще на одной? Вы-то ведь все равно не против, а штамп Вам все равно не нужен.

аноним автор темы Вывести на чистосердечное признание я его не могу, замыкается, уходит, говорит, всё,что касается её,меня не должно волновать

ну еще бы!
А вот только на секунду представьте, он решил сказать Вам правду. И эта правда в том, что он ее, законную, безумно любит. И не может потерять, не может с ней расстаться. А Вам вешал лапшу на уши о том, что это она такая редиска силой в загс привела...
Ну автор, милая, неужели Вы эту правду переживете? У Вас же весь мир, выстроенный с 20 лет, рухнет :(

аноним автор темы Конечно услышала,все советуют,за исключением 2-3х человек выгонять его из семьи с двумя детьми к одинокой женщине и завести любовника.
Я всё поняла

А мне показалось- другое советуют.
Уехать-подумать
К психологу
Жить своей жизнью
Забить

Вот понимаете вы даже написанное здесь через свою какую-то призму воспринимаете, очень своеобразную. Не надо вам никакое общественное мнению, живите дальше с миром, у вас все хорошо. Просто поработайте на тему многоженства вашего мужа, примите этот факт и будет все отлично. На психологе раззоритесь, терапия длительная будет. Да и не надо вам это.

А пока поедете отдыхать- ребенка с детьми к пассии. От она призадумается то о перспективах брака. Вы, автор, вцепились в сапог мужа мертвой хваткой, вот он и рвется от вас к бабе этой. Вы не дали ему не одного шанса почувствовать, что он может Вас потерять. Навсегда. Тяните дальше, каждый в свою сторону

дубльсингл каждый может попасть в столь дебильный переплет

нифига не каждый))))

аноним автор темы Вот жили вы жили с мужем,ростили детей,а вас ррраз под зад и выпнули из дома на улицу.

если Вы перед этим втихушку вышли замуж за другого, родили там детей и взяли кредит для мужа, то убить Вас было бы логично)))) не говоря уж о том, чтоб из дома выгнать

автор, дайте хоть фото, посмотреть на Вас и Вашего мачо

Фотку с третьей страницы просят:)

Scorpion`s Queen каждый может попасть в столь дебильный переплет

нифига не каждый))))

ну да, у меня бы за такой номер вышла бы резня бензопилой в Ебурге, после чего боялся бы подходить к дому на 100 метров, но не все такие горячие девушки

аноним автор темы Тем,что я готовлю,стираю,сплю с ним.Так это обязанности любой женщины и так делает каждая из нас.

это все деляется для любимого любящего мужчины, у когорого нет жены и детей на сторое, который не обманывает и не предает

аноним автор темы лучше у того ребёнка будет папа

это вас вообще не касается, вам жалко чтоли? такого то добра

аноним автор темы Воскресный папа и папа,который ложится и просыпается с детьми,есть разница?

есть разница, и вашей ситуации, возможно, для ваших детей будет лучшим вариантом именно воскресный папа

вы никогда не думали о том, что дети узнают всю правду? представьте что вы узнали от мамы своей вот такую историю ее жизни. каково бы вам было чувствовать себя? что ради вас самый любимый человек пожертвовал собой и жил в несчастье? такие дети часто чувствуют эту вину на протяжении всей жизни.

автор дак в чем вопрос? живите дальше так счастливо с таким хорошим мужем и папой
ощущение что вы все время переживаете что не будете правильной а что о вас подумают
живете по книгам
тут ведь варианта два, утраивает вас так жить или не устраивает
если устраивает то живите
если нет то делайте что-то чтоб изменилось
а не просто выгнать чтоб тут же пустить, он уже вас изучил от и до и знает что на вас действует и на что вы способны
да не уедите вы никуда, так и будете жить надеясь что он сам разведется.
Той он полюбому вешает что живет с вами только ради детей, просто их очень любит и не может без них, а с вами не спит и вообще вы как соседи, вот однозначно он ей так говоит

Драгоценная

Фото не будет.Пара по 36 лет,возраст не старит.Он-198 см,красивая спортивная фигура,не урод
Я-42 разм до сих пор,за собой ухаживаю(не толстая баба 56,как тут предполагали)
Говорю же,он не мачо и я не убиваюсь и не держу. Неоднократно было сказано,уходи,никто не держит.
Я не знаю,что у него в голове происходит и не понимаю его поступков.Это не тот человек,который будет что то терпеть,значит его со мной всё устраивает.
Если бы там женился по любви,наверное бы для приличия пожил с ней за эти 2 года хоть сколько то,не?

дак та видимо официальная любовница
приезжает супружеский долг у нее взять и опять к вам под бочок

аноним автор темы Я не знаю,что у него в голове происходит и не понимаю его поступков

представьте себе, и это человек, с которым Вы 15 лет...

аноним автор темы Я-42 разм до сих пор,за собой ухаживаю(не толстая баба 56,как тут предполагали)

да у Вас если и есть блок привязки, то он точно не в теле. А в голове и только в ней. Ваша голова Вас так же здорово обманывает, как и Ваш сожитель...

аноним автор темы и не держу

а почему Вас тогда задевает та женщина? ну раз не держите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы